Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Город, в котором всегда хотела жить..., но не сложилось...
Дата 22.01.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.01.2007 - 14:29
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Дата 22.01.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Дата 22.01.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Эмо, КЛАСС!!! Сразу столько воспоминаний! И такие фотки солнечные! В общем, ждем лета! У-у-у!!!! (Вою на экран и скребу его лапкой biggrin.gif )
А у меня и фоток для инета нету. Муж снимает только на "зеркалку" sad.gif
Я тут ни разу даже в конкурсах не участвовала sad.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.01.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, если всё склеится, я махну летом к тётушке smile.gif От её дома через парк (Победы, по-моему) пляж и море, а ещё есть старый настоящий заброшеный самолёт. Мы там в детстве играли. А ещё там один раз на меня маньяк напал с большим *уем (чесс-слово) на котором был привязан красный бантик. А ещё меня на рынке как лохушку развели при обмене валюты и вместо стольника подсунули мне доллар lol.gif
Дата 22.01.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ой, Эмо, у меня тоже столько воспоминаний...раньше с родителями ездила, а теперь с мужем и сыном. Знаешь лестницу на Фиоленте от самого пляжа до верха, а потом еще по аалейке надо было идти? Так вот, мы с папой один раз поднялись снизу до остановки за 15 минут!!! Мне было 15, а папе 41, самое смешное, что сча в свои 30 я даже не рискну такое повторить, а ведь это не 40! biggrin.gif А теперь 6-летний сын со знание дела может любому сказать, как добраться на Остряки, идет ли 17 маршрутка к вокзалу, и назвать остановки по местному "у Московского", "у Технической"... lol.gif Крут, блин, местный житель... biggrin.gif
P.S. А чего смайлик не поставила после маньяка с бантиком? Тьфу-тьфу, все хорошо закончилось, а написала ты забавно lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.01.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, а я помню как меня развели на рынке (Ивушка по-моему) при обмене валюты. Меняла стольник, а мне доллар в руку посунули. Как возле церкви цыганка взялась мне гадать, я вытащила кошель и не помню как деньги оказались у неё. lol.gif "Ловкость рук и никакого мошенства". Правда, реакция у меня что надо, в последний момент, когда она стала денежками моими вокруг зеркальца водить, я выхватила у неё мои бабки из рук и бесцеремонно послала её. Это было у церкви..а сразу после этого меня на сто баксов развели...Цыганское проклятье. Ещё помню, когда первый раз к Севастопольским берегам причалили американские корабли. Мы ходили на экскурсию платно. Хотя именно наша шайка перелезла через забор, чтобы попасть на судно, но пару мальчишек попались и их отходили слегонца дубинками...Когда американские корабли отчаливали, то бросали в воду плееры, жвачки, фотики, а наши дураки бросались в воду и вплавь за этим добром...А американцы ржали и фотографировали...Помню аквариум, где было полно рыб и всякой морской твари. Как я уставилась на крокодила (мне сказали, что он - - чучело), а потом эта сволось стала моргать и мне чуть дурно не сделалось. lol.gif
Дата 23.01.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Цитата
Как я уставилась на крокодила (мне сказали, что он - - чучело), а потом эта сволось стала моргать и мне чуть дурно не сделалось.

Точняк!!! сама помню, толпа собирается, все обсуждаю "живой-неживой", долго смотрят, потом он повернется или моргнет, все удивляются "живой!". Эта толпа расходится и медленно собирается новая с тем же "живой-неживой" lol.gif

--------------------
Дата 23.01.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, а ты попадала когда-нибудь на день города? Помню в центре стояла огромная бутылка (с четырёхэтажный дом) Балтики, пели караоке, бродили, был салют. На девчтку каких-то чуваков упало дерево, а мне удалось это заснять. не знаю как, но они нашли меня, а я проявленную фотку их побитой тачки обменяла на красивую ракушку. А у какие у моря закаты....лунная дорожка.. вдали на горизонте корабли... Можно часами сидеть и любоваться...Я постараюсь в этоим году поехать туда!
Дата 23.01.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Ой, Эмо, не говори, у нас тут "вечер воспоминаний" biggrin.gif Красотища, конечно, особенно если сесть на Приморском вечером....На дне города не была, зато была на Параде, еще когда в лагерь туда ездила, году в 87-88. Грандиозно, говорят и сча тоже здорово, но мы обычно туда в сентябре теперь ездим.
а в этом году сели с мужем в Херсонесе, открыли бутылку "Муската Таврического", достали шоколадку...ветерок обдувает, волны шумят внизу, море до горизонта и никого...Было ощущение вечности...А потом прилетела наглая чайка, стала ходить вокруг , орать и требовать шоколад, и ее товарки быстро прилетели, когда увидели нашу "раздачу" шоколада....В общем, вечность улетучилась biggrin.gif

--------------------
Дата 24.01.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Ох уж эти массандровские вина....Вика, а ты будешь там летом?
Дата 24.01.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата
Вика, а ты будешь там летом?

Очень хочется, но пока боюсь загадывать, слишком от многих людей кроме меня это зависит. Хотя , если я летом не езжу в Севастополь (такое было несколько раз в жизни), то считаю, что год был "неполноценным". Хотя муж мне как то сказал "нельзя жить "от Севастополя" до Севастополя", и в принципе он прав dry.gif

--------------------
Дата 24.01.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Если вдруг поедешь - свистни. Я планирую на август. Винца попьём wink.gif
Дата 24.01.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Цитата
Винца попьём

Обязательно! biggrin.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0378 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета