Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новая работа, как плюс к основной
Дата 22.01.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, только что приходил редактор новой газеты. Представляете, это будет двенадцатиполосник (вместо восьми полос нашей Искры), очень образованный приятный молодой человек, пишет книги. Вообще об этой семейной паре хорошо отзываюстя. Он нашёл меня на работе и предложил работать у них спецкорром. Зарплата выше, чем в Искре раз в семь...мне сделал такой комплимент: "Я читал ваши статьи и сделал вывод, что вашему бывшему редактору с вами незаслужено повезло.." Так приятно! Но! В нашей редакции переполох. Издание новой газеты - смерть для них. Им будет неприятно, что я перешла к конкурентам, но я по уши в кредитах, а газете Искра на них наплевать, платили всегда не много. К тому же там одни пенсионеры, а здесь люди молодые, будет чему поучиться. Не знаю, правда, как буду всё успевать, я ведь поступила учиться в Современную гуманитарную академию на второе высшее, это будет бакалавриат по отделению менеджмент. На учёбу тоже нужны будут деньги. Короче, продалась я, но почему-то не стыдно...Прежняя редакиция меня всё хвалила, выезжала на моих материалах и фотках, а платить не платили толком. свои старые попы не могли от стульев оторвать и везде меня отправляли, праздник ли, соревнования ли спортивные..Вот так...Короче, я припасла один материал и буду его дорабатывать. tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.01.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну и молодца!!!!!!!!!! так и надо!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.01.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ну, и хрен бы с ними, со "старыми пОпами"!
Лиль, я сама в издательстве работаю. Вот, посмотришь со стороны, да изучишь эту кухню изнутри... Ничего, кроме Пушкина на ум не приходит:
"Здесь человека берегут,
Как на турецкой перестрелке..."

Ничего ты м не должна. А учиться и кредиты отдавать - денежки нужны. Можешь зарабатывать - зарабатывай, и плюй на благотворительность во имя старопопых...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.01.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Эмо, поддерживаю предыдущих ораторов biggrin.gif Ты, как я поняла, довольно долго работала в своей нынешней газете, и свой долг (если он и был cool.gif ) отдала полностью. Если их не интересуют твои проблемы-почему тебя должны интересовать их проблемы?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.01.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а ты кем, тоже пишущий драгоценный? Или главный редактор? blink.gif
Вика, долг я им отдала сполна, хотя работала там всего полгода.
Дата 22.01.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Нет, Лиль... Я в производственном отделе работаю, занимаюсь больше картинками, нежели словами biggrin.gif Но про работу редакторов все знаю. Вон они, бедолажки, в соседней комнате клавы топчут со скоростью 600 ударов в минуту. biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.01.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, а у нас в редакции вообще только я на компе свои статьи строчила (я и писАть уже давно разучилась от руки), другие писали пером на бумаге, представляешь? Потом отдавали наборщику, он уже и строчил на компе. Каменный век. А главный редактор только проверяла, решала куда какой материал помещать и судьбу снимков. Их кондратий хватит, когда мой материал в новой газете выйдет, она к тому же цветная. tongue.gif smile.gif
Дата 22.01.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лиль, поздравляю!!! Мысли о том, что ты продалась выкинь из головы - журналистика, говорят, старее той самой древнейшей biggrin.gif , в наших сегодняшних условиях ей положено продаваться, и чем дороже тем лучше... Тем более, что о своих проблемах ты печешься сама...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.01.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, колдектив старопопых журналистов - это нечто... "Ни дунь, ни плюнь, и это тоже все мое..." Правильно и сделала, что свалила...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.01.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Их кондратий хватит, когда мой материал в новой газете выйдет, она к тому же цветная

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.01.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Эмочка, молодец! Пральна, пусть они сами потихоньку без тебя тухнут и к земле привыкают! У нас в редакции молодой коллектив и это здорово! Когда люди активные, веселые...Ты своим уже почти бывшим коллегам ничем не обязана. Мы продаемся - нас покупают. Рыночные отношения. Так что очень здорово, что так все вышло!
Дата 22.01.2007 - 22:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль, поздравляю с новой работой!
Мне кажется, что даже пенсионеры сейчас прекрасно понимают, что человек стремится к лучшему. А кто бы из них отказался от такого предложения? Ну ведь если людям лень комп освоить - их проблемы. Секретарю нашего факультета 77-ой год пошел, продвинутый пользователь, и вообще женщина активная, такую бабкой уже не назовешь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.01.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, спасибо за поздравления! Только что делала фоты с нашего месторождения, как идёт работа, может они окажутся на первой полосе, а это дороже стоит tongue.gif Лера, у нас тоже такая женщина есть, он аи редактор и наборщик. Пока она не посмотрит материал, его дальше не толкают. Очень грамотная и на компе строчит быстро. Я всегда удивлялась и делала ей комплименты, молодец! Слава Богу её оценили и назаначили ответсекретарём, а бывшего ответсекретаря на её место. Та вообще даже поздравления с книжек и инета скатывала, никакой фантазии. Вообще чек не творческий, просто занимала не своё место. А ты где гуляла, Лерчик? wink.gif
Дата 23.01.2007 - 23:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль, не поверишь - на работу хожу biggrin.gif
Напишу об этом попозже, суеверная я стала - как бы меня детки мои не подкачали...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 24.01.2007 - 11:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 23.01.2007 - 22:06)
Лиль, не поверишь - на работу хожу biggrin.gif
Напишу об этом попозже, суеверная я стала - как бы меня детки мои не подкачали...

Тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Чтоб на тебя куры накакали!!! lol.gif Это здесь так говорят, чтобы не сглазить wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета