Люсенька, в этой теме только спецом для тебя - отрывок из моего письма Ире в личку : "Ира, у тебя с Эмоцией свои заморочки и уж кто-кто, а ты это прекрасно знаешь! Я не думаю так, как Лиля и это ты тоже прекрасно знаешь....... Перед тобой же извиняюсь. Только что надо было сделать? Свою точку зрения я Эмоции высказала. Удалить ее сообщение? Нику за это по голове не погладили мягко говоря... Но повторюсь, перед тобой мне не западло извиниться, если ты считаешь, что я перед тобой виновата - ИРА, ПРОСТИ МЕНЯ! Но только перед тобой!" Я не собираюсь НИЧЕГО удалять! К сожалению, у Лерки щас проблемы с инетом. Как только все наладится, я попрошу снять с меня модерские обязанности к чертовой матери! И еще... так ... справедливости ради... сравни три сообщения - вот это: "Мона, не всегда и не на все вопросы можно и нужно отвечать... Акс и так тут вывернулась наизнанку... Нельзя же так! Или тебя задевает, что именно на твой вопрос не прозвучало ответа?" "Гость, пока Вы не смените тон, разговора не будет. " и вот это: "Кэт .... как модератор успел просечь адресок гостем я была. А с чего - й- то Вы решили ,что я с Вами разговаривать собралась и в мыслях не было, а опять высказала свою неуместную Вам точку зрения а не заискивала и не падала на колени - за трусость и лицемерие положен такой тон. На всякий скопировала топеГ - если затрёте,гражданин опекун!" Люся, просто сравни и сделай выводы...
--------------------

|