Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Раз мне тут не Чип и Деил.., сделаю, как нелюдь -Муравей --
  Дата 26.01.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
иба нелюдям , кот. оказывается больно людям тут делают среди профессиональных прихологоффф делать нечего.

Здесь я ничего не буду обсуждать, и нигде в данном форуме.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташ, ты решила в отдельной теме попой покрутить?smile.gif

Ой! Нафлудила:) blink.gif

Это сообщение отредактировал Юля - 26.01.2007 - 16:36

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 26.01.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташа, я не знаю предыстории и скорее даже не хочу знать. Мне понятны ваши чувства, но вы не можете насильно заставить Акс отвечать на ваши вопросы. Мне кажется , в этом заключается основная трудность работы психолога. Ведь в реальной жизни так же. Не заставишь и силком никого не осчастливишь, даже если вам ясно видно, как это можно сделать.
Не серчайте! Вы своим жизнелюбием и юмором каждый день оказываете о-очень серьезную [/b]психологическую поддержку[b]
Дата 26.01.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Натусик, ну, не заморачивайся... Мы тебя все очень любим, что ты разъершилась? tongue.gif
Дай я тя в носик поцелую и будем вместе попами крутить! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.01.2007 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
poster_offtopic.gif Монкину попу- вернуть !!!
Дата 26.01.2007 - 20:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 26.01.2007 - 15:18)
иба нелюдям , кот. оказывается больно людям тут делают среди профессиональных прихологоффф делать нечего.

Здесь я ничего не буду обсуждать, и нигде в данном форуме.

Мона, ну что ты в самом деле так близко принимаешь к сердцу. Все мои слова перевернула. Мы как-то пошутили над ФЖПП, что это форум женских психологических прокладок, так как при входе на страничку была реклама про прокладки. smile.gif Это во-первых. Во-вторых, у меня с Муравьём отдельные отношения и так как ты не знаешь всех подробностей, не имеешь права мне говорить, как я должна о ней писать, вывелала твоя фраза: не трогать муравьянах. Всю её ситуацию я знаю наизусть, чего и ты не знаешь. А Чип и Дэйл, так это к тому, что здесь люди с серьёзными проблемами, а не в мультики играют. smile.gif
Дата 26.01.2007 - 20:12
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Может хватит разбираться, ныдаело...
Дата 26.01.2007 - 23:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Всю её ситуацию я знаю наизусть, чего и ты не знаешь.
Да ты что? blink.gif
А тебе лучше знать,чего я знаю,а чего нет.
Цитата
А Чип и Дэйл, так это к тому, что здесь люди с серьёзными проблемами, а не в мультики играют.
Ну надо же а я два года пребывала в убеждении, что здесь мультяшные вопросы разбираются, всё глупости плела, плела, так ничего умного никому и не сказала. Да и нах я здесь нужна,такая дура злая, когда тут есть такие добрые и и умные, как Эмоция, Кет, Акс, кстати Акс меня и заменит кате на радость. А пойду глупить на более легкие форумы.Здесь ниасислить вопросы великих самоуважателей. ph34r.gif
Цитата
Гость_ЛюсяДата 26.01.2007 - 18:37
Unregistered

Монкину попу- вернуть !!!
Люсь, ну ты же сказала когда, только моя жопа отвалитццо - вот и овалила от сель...
Дата 27.01.2007 - 00:36
Цитировать сообщение
Unregistered
mon, личка.
Дата 27.01.2007 - 00:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташ, ты помнится, как-то сказала, что если хоть один чел тебя попросит остаться - так ты враз всё забудешь smile.gif

Девочки, если перейдете как я в текстовый режим, так почти что старая черно-белая ЖП будет. И смайликов тут нет ни фига, печатаю вручную biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.01.2007 - 01:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташ, ты помнится, как-то сказала, что если хоть один чел тебя попросит остаться - так ты враз всё забудешь
Я здесь на форумах,где мои познания в психологии будут поняты, а не обосраны и пригодятся. Я своей страничке и в личке.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.01.2007 - 01:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
прости меня.. возможно я невнимательно всё читала... Но где твои высказывания были обосраны пардон? Наташ, давай успокоимся и вернемся в нормальное состояние..а? Тебе не к лицу гнев!!! оттай плизз!!!

--------------------
Дата 27.01.2007 - 10:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость @ 26.01.2007 - 22:46)
Да и нах я здесь нужна,такая дура злая, когда тут есть такие добрые и и умные, как Эмоция, Кет, Акс, кстати Акс меня и заменит кате на радость.

Мона, не перегинай палку. Во-первых, ты сама не ангел и не всегда "фильтруешь" свои выражения. Во-вторых, тебя отсюда прогонять никто и не думал. Я, например, тебе о-о-очень симпатизирую. Но, Amicus Plato, sed magis amica veritas. А между мной и муравьём, повторюсь, не вставай, окажешься крайней. Да, ещё добывлю: твоя острая реакция на всё это говорит о твоих внутрених скрытых проблемах. Это я тебе как психолог психологу.
Дата 27.01.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Моночка, зайчик, ты пошто обиделась на Люську за "попу"? Наверное это была плохая шутка, извини... верни, я всё прощу..

Но ты тоже, нашла на кого так реагировать (это теперь не про меня)...

Эмоция ведет себя прилично до тех пор пока ей терпиться, но когда чаша её эмоций начинает наполняться, девка идёт в разнос, не считаясь с общественностью...

Иру она уже присвоила давно, она её как бы собственность- никому вставть между незяяя... (особенно в защиту)-вот тут Мона и стала отрицательным Чипиком (а я тепереча Дейликом), будут теперь мочить по туалетикам...(ходим только вдвоем!)

Хотя и Ирочка иногда с г..нецом, но оскорблять её ТАКИМ словами- это низко...

Но ничего нового не случилось, токо не поняла почему модераторы такое позволяють ?! ph34r.gif
Дата 27.01.2007 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсенька, в этой теме только спецом для тебя - отрывок из моего письма Ире в личку :
"Ира, у тебя с Эмоцией свои заморочки и уж кто-кто, а ты это прекрасно знаешь! Я не думаю так, как Лиля и это ты тоже прекрасно знаешь....... Перед тобой же извиняюсь. Только что надо было сделать? Свою точку зрения я Эмоции высказала. Удалить ее сообщение? Нику за это по голове не погладили мягко говоря... Но повторюсь, перед тобой мне не западло извиниться, если ты считаешь, что я перед тобой виновата - ИРА, ПРОСТИ МЕНЯ! Но только перед тобой!"
Я не собираюсь НИЧЕГО удалять! К сожалению, у Лерки щас проблемы с инетом. Как только все наладится, я попрошу снять с меня модерские обязанности к чертовой матери!
И еще... так ... справедливости ради... сравни три сообщения - вот это:
"Мона, не всегда и не на все вопросы можно и нужно отвечать... Акс и так тут вывернулась наизнанку... Нельзя же так! Или тебя задевает, что именно на твой вопрос не прозвучало ответа?"
"Гость, пока Вы не смените тон, разговора не будет. "
и вот это:
"Кэт .... как модератор успел просечь адресок гостем я была. А с чего - й- то Вы решили ,что я с Вами разговаривать собралась и в мыслях не было, а опять высказала свою неуместную Вам точку зрения а не заискивала и не падала на колени - за трусость и лицемерие положен такой тон. На всякий скопировала топеГ - если затрёте,гражданин опекун!"
Люся, просто сравни и сделай выводы...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета