Цитата | Моночка, зайчик, ты пошто обиделась на Люську за "попу"? Наверное это была плохая шутка, извини... верни, я всё прощу |
Да не обижаюсь вобще ни на кого - я это приняла , как знак свыше  Просто время пришло - и я не нужна этому форуму, может только отдельным уважаемым мною личностям, кот разбиратся в психологии для них я всегда здесь. Цитата | А между мной и муравьём, повторюсь, не вставай, окажешься крайней. |
Мы тут не насоревнованиях, ты м вправду не сообоажаешь, что говоришь - тема была просамоуважение, а ты приплела в воспоминаниях оскорбления и напомнила всем о делах давно минувших дней.
Цитата | Но где твои высказывания были обосраны пардон? |
Буня, да - опекуном автора - чтобы понять что человеком происходит и почему три года тренингов , психолога и разных форумов не дали результата - надо его исследовать, а как я выбираю сама тактику и не нада мне сердитые смайлики выкладывать.
Цитата | Акс и так тут вывернулась наизнанку... |
Ну вобщем подруга модератора сделала нашему форуму большое одолжение, что дала писчу для размышления, а то ведь мы тут в носу ковыряем буквенно - и вапще нам скучно было, так попробуйте чё ни так напишите автору. Повторюсь три чела высказались достаточно коструктивно и резко , а Анталия в принцЫпе разнесла даму сначала в пух и прах - но наехали только на меня. Вот - Цитата | Люся, просто сравни и сделай выводы |
Цитата | Во-вторых, тебя отсюда прогонять никто и не думал. |
Ну ещё не хватало, что бы меня кто-то отсюда выгонял - прямо насмешила  Читай внимательненько название топиГа - и содержание поста - я разве где-то упомянула,что ухожу отсюда? А модератору- надо стараццо и учиццо быть модеротором - а не опекать подруг - здесь , мне по крайней мере, интересны сами ситуации и я готова с азартом отстаивать, свою точку свою зрения,пока никто не опровергнул моих выдодов , а не мутить воду.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|