Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Раз мне тут не Чип и Деил.., сделаю, как нелюдь -Муравей --
Дата 27.01.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Unregistered
poster_offtopic.gif Катя, не нужно оправдываться ваапще, с модераторов не уходишь, выполняешь эту работу до тех пор пока народ тебе доверяет,а народ тебе доверяет потомучто ты объективно умеешь оценивать ситуацию.

Всегда найдётся кто попытается испортить тебе настроение из зависти или по причине плохого настроения, забей!

Безжалостенно убирай кода дело доходит до личных оскоблений, это недопустимо!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люся, спасибо. Учту.
Цитата
Всегда найдётся кто попытается испортить тебе настроение из зависти или по причине плохого настроения, забей!

Так и сделаю. biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.01.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, полностью солидарна с Люсей.
  Дата 27.01.2007 - 20:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Моночка, зайчик, ты пошто обиделась на Люську за "попу"? Наверное это была плохая шутка, извини... верни, я всё прощу
Да не обижаюсь вобще ни на кого - я это приняла , как знак свыше biggrin.gif Просто время пришло - и я не нужна этому форуму, может только отдельным уважаемым мною личностям, кот разбиратся в психологии для них я всегда здесь.
Цитата
А между мной и муравьём, повторюсь, не вставай, окажешься крайней.

Цитата
Гость_Эмоция
Мы тут не насоревнованиях, ты м вправду не сообоажаешь, что говоришь - тема была просамоуважение, а ты приплела в воспоминаниях оскорбления и напомнила всем о делах давно минувших дней.
Цитата
Но где твои высказывания были обосраны пардон?
Буня, да - опекуном автора - чтобы понять что человеком происходит и почему три года тренингов , психолога и разных форумов не дали результата - надо его исследовать, а как я выбираю сама тактику и не нада мне сердитые смайлики выкладывать.
Цитата
Акс и так тут вывернулась наизнанку...
Ну вобщем подруга модератора сделала нашему форуму большое одолжение, что дала писчу для размышления, а то ведь мы тут в носу ковыряем буквенно - и вапще нам
скучно было, так попробуйте чё ни так напишите автору. Повторюсь три чела высказались достаточно коструктивно и резко , а Анталия в принцЫпе разнесла даму сначала в пух и прах - но наехали только на меня. Вот -
Цитата
Люся, просто сравни и сделай выводы

Цитата
Во-вторых, тебя отсюда прогонять никто и не думал.
Ну ещё не хватало, что бы меня кто-то отсюда выгонял - прямо насмешила lol.gif Читай внимательненько название топиГа - и содержание поста - я разве где-то упомянула,что ухожу отсюда? biggrin.gif
А модератору- надо стараццо и учиццо быть модеротором - а не опекать подруг - здесь , мне по крайней мере, интересны сами ситуации и я готова с азартом отстаивать, свою точку свою зрения,пока никто не опровергнул моих выдодов , а не мутить воду.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.01.2007 - 22:00
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif Одно могу сказать, что ты, Мона, умеешь слушать и успокаивать, а это главное для психолога, про остальное- не знаю, в смысле техники и установки диагнозов- это для меня тёмный лес. Но я верю, что если человек чувствует что у него дар и развивает его, то обязательно получится...
Дата 27.01.2007 - 23:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
обязательно получится...
Люсь, спасибо - я как раз этого и добиваюсь! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.01.2007 - 00:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, надо научиться держать удар, иначе ты не боец, а обычная баба (миль пардон, дамы). А у тебя задатки бойца.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 29.01.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Люся @ 27.01.2007 - 11:54)
вот тут Мона и стала отрицательным Чипиком (а я тепереча Дейликом), будут теперь мочить по туалетикам...(ходим только вдвоем!)

Люсик, ну зачем мои слова трактовать по своему? Я Монку Чипиком не называла. В целом речь шла о ситуации, что люди приходят сюда к серьёзными проблемами и ничего страшного когда им пытаются в этом помочь. А про чашу переполненную - - ты в точку. Такой у меня характер.
Дата 29.01.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 28.01.2007 - 23:07)
Наташа, надо научиться держать удар, иначе ты не боец, а обычная баба (миль пардон, дамы). А у тебя задатки бойца.

Моя сталь тоже здесь закалялась wink.gif
Дата 29.01.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А в чем собственно дело, позвольте полюбопытствовать? user posted image
Кто-нить может в одном предложении сказать то, чего я не могу понять на 3-ех страницах?... Ась?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 29.01.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Лана да не стоит и время тратить. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 29.01.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 27.01.2007 - 19:29)
Цитата
Гость_Эмоция
Мы тут не насоревнованиях, ты м вправду не сообоажаешь, что говоришь - тема была просамоуважение, а ты приплела в воспоминаниях оскорбления и напомнила всем о делах давно минувших дней.

Я вижу ты здесь самая сообразительная. blink.gif Я и без тебя помню, про что была тема. Это ты не уважаешь личные проблемы других и ещё возмущаешься почему им кто-то пытается помочь. А дела минувших дней напрямую привязаны, так как ситуация аналогичная. Читай внимательней, тоже мне психолог. mad.gif
Дата 29.01.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Иринa @ 26.01.2007 - 23:36)
mon, личка.

Угу..ПопОй ей в ушки, что было и чего не было. Преподнеси ситуацию в выгодном для СЕБЯ свете.
Дата 1.02.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Цитата
Угу..ПопОй ей в ушки, что было и чего не было. Преподнеси ситуацию в выгодном для СЕБЯ свете
ОЙЙЙ..Тока что прочитала, сей высер - у меня в отличие от тебя попа не разговариет и не слышет(как-то не дано). wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.02.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Мона, приветик!
biggrin.gif в слове попОй - ударение на "О" заглавное, это от слова петь...
Не нервничай!

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета