Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> МЫ!!!, давайте знакомиться....
  Дата 26.01.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Да да.. знаю что многие уже здесь давно и все знакомы... Но иногда и новенькие приходят. Да и иногда хочется освежить память! У меня предложение. Давайте каждый выложит одну фотку и вкратце расскажет о себе.. а?

Я пожалуй и начну.
Родилась и живу в Москве с 8 октября 1975 года (не забудьте поздравить)))))
Закончила школу и бегом оттуда сбежала в педучилище на художественно-графический факультет. ПОтом институт... ПО профессии не работала ни дня.. только педпрактика) Лет шесть, наверное, была востребована в турфирме как сопровождающая детских групп в заграничные лагеря)) Возила наших оболтусиков в Венгрию, Болгарию, Чехию и так далее. Вспоминаю теперь с улыбкой на лице как всё было чудно))) выйдя замуж пришлось забросить сие занятие....
В 27 лет вышла замуж. Очень счастлива в своем браке. У меня отличная семья.. прадва пока без детишек, но думаю это поправимо!!!
Увлекаюсь живописью, вышивкой крестиком и всем тем что можно творить руками.. рукоделием))) Обожаю обустраивать своё жилище! Создавать уют.
Работаю экономистом, как не смешно имея моё образование... Но судьба приколистка и вот я экономист)))
Да! У меня всегда в доме были собаки! И сегодня исполнился годик моей очаровашке Боньке (лабрадорчик) Я безумно счастлива, что она у нас есть!!!!
ВОт наверное и всё пожалуй.

user posted image

Это сообщение отредактировал Буня - 26.01.2007 - 20:08

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня хорошая идея и классная фотка. Я присоединюсь, но позже. Мне кажется, зная друг друга больше, мы легче сможем понять.
Дата 26.01.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Нет проблемм, здоровская идея!!
Живу в Магнитке, 20 лет проработала в библиотеке, но ее закрыли. Сейчас работаю в университете зав. электронным читальным залом + читаю часы по теории литературы. Учусь на 4 курсе на филфаке на культуролога. Есть сын, 14 лет, лицеист. Увлекаюсь компьютерами, театром, фотографией, психологией, немного эзотерикой. Хожу на группу и на тренинги. Занимаюсь фитнесом. Вродь все....
user posted image

Буня, классно выглядишь!!! rolleyes.gif
Дата 26.01.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну я следующая тады... Родилась в Москве 28 июля 1972 года. Закончила институт экономический фак-тет. На втором курсе вышла замуж. На третьем развелась. Работала, много по миру ездила. В середине 90-х вышла замуж второй раз. Через 2,5 года развелась... Потом около года не очень хороший период в моей жизни... В 99-м году купила квартиру (не без помощи родителей - дай им Бог здоровья!), много работала, чтоб погасить кредит... В 2002 году вышла замуж (очень хочется верить, что в последний раз), в 2004 родила сына... Пока не работаю. Люблю, любима, счастлива...

user posted image

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2007 - 19:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Кэт, каааакая классная фотка! У тебя ТАКИЕ глаза!!!!!! В них утонуть можно! Ей-бо, ты очень красивая! Знаешь, я тебя именно такой и представляла!
rolleyes.gif
Дата 26.01.2007 - 19:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Akselenz
Спасибо. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2007 - 19:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Покамест работы немного, напишусь. Если честно, даже неудобно как-о одно и тож талдычить, поскольку вроде как и мояработа-образование-мужчины много раз на форуме обсуждались, но все ж...
Итак. Родилась 6 апреля 1979 (здесь одна из самых юных), закончила гимназию и художку (сейчас не рисую почти- ленюсь, да и времени мало), МГУ филфак,затем аспирантуру. Сейчас второй раз замужем (с сентября), детей пока нет, но через пару лет задумаемся над этим вопросом. Очень люблю: читать (не только классику, но и детекивы), путешествовать, спорт, кошек (особенно свою, естественно). Периодически-театры-выставки.
Фоты мои больше вставлять не буду (памятуя прошлый раз).Вот на них ссылка:
http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=1718
Дата 26.01.2007 - 19:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Акс, оказывется, улыбка-то у Вас вполне получается! И очень Вам идет! Вообще, очень хорошая фотка и вы на ней!!! Я судя по вашим критическим описаниям худшего ожидала! А так - такая славная девушка!
Дата 26.01.2007 - 19:41
Цитировать сообщение
Unregistered
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Акс, да ты же просто само обояние и свечение !!! Всё, больше твою самокритику не читаю, это уж слишком... Вот бабоньки где "горе от ума"...
Дата 26.01.2007 - 19:48
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Я пока и фотку не могу разместить, и после таких очаровашек, ухожу нафик в депрессию...
Замужем второй раз, последний раз вышла за тридцать, дочь 16-ти лет, обучиласть вот она недавно...

В России училась на бухгалтера, работала последние годы в театре, а здесь меняю профессию на связанную с общепитом (толстею посему).

На Женскую психологи (ЖП) пришла наверное года три назад, после "переезда" сюда сегодня первый раз наблюдаю бардак, пар народ выпускает...

Всех люблю...
Дата 26.01.2007 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Буня, хорошая идея!

Цитата
Я судя по вашим критическим описаниям худшего ожидала!

Согласна...

Акс, Вы симпатичная и очень добрая девушка...

--------------------
PM
Дата 26.01.2007 - 20:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
погчитала и поняла как я мало про себя написала))) пошла дописывать)) Всем спасибо что откликнулись на идею!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 26.01.2007 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Меня зовут Катя... Но обращаться можно как угодно, согласна и на фамильярное БЖ...
Мне 32 года. Как известно, 32 - это норма. А собссно, в подписи моей про меня все написано.
Не окончила МЭИ, окончила Академию Печати, он же Полиграф... Работаю в крупном издательстве, кем - коммерческая тайна. Дочери 12 лет, мужу (второму) 25... Первый ушел обслуживать Родину, да так и сгинул...
Вот, фото, еле нашла, до чего ж не люблю фотографироваться...
user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 26.01.2007 - 22:19
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
Катяяяааааа!!! lol.gif lol.gif lol.gif Ну смени мосю на нормальнуююууууу!!!!!! lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2007 - 22:31
Цитировать сообщение
ой не могуууууууууууууууууу)))))))))) Катюшка, ты очарование!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0366 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета