Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> МЫ!!!, давайте знакомиться....
Дата 26.01.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 26.01.2007 - 21:19)
Бывшая Жена
Катяяяааааа!!! lol.gif lol.gif lol.gif Ну смени мосю на нормальнуююууууу!!!!!! lol.gif lol.gif

И хде ж я тебе ее возьму?!! Када у меня по жизни такая...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2007 - 22:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, ты просто чудо, не меняй ни в коем случае))))
Дата 27.01.2007 - 01:15
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Катяя! Не меняй фотографию...
Меня зовут Юля, родилась 24 августа 1972 года. После школы сразу поступила в МГПИ, закончила уже МПГУ. Через год поступила в аспирантуру на кафедру Физики Твердого Тела. После тщетных попыток получить полипропилен с заданными свойствами, двух поломанных мешалок и чуть не сожженой печи, ушла из аспирантуры и пошла работать в школу. После 3 месяцев, подделав документы (тсссс, никому не говорите) ушла осуществлять свою мечту на физфак МГУ. Сбежала оттуда, так к тому моменту была замужем (1й раз) и мой доход был ооочень важен. в 2000 году развелась (1й раз). в 2001 вышла замуж (2й раз) и уволилась из школы, куда вернулась в 2002. В 2004 брак был официально зарегестрирован, в сентябре 2006 -расторгнут. Работаю там же и тем же. Детей нет. Не случилось, но думаю что у меня все впереди:)
Фотки мои есть на личной странице, но это поновей wink.gif

user posted image

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 29.01.2007 - 10:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Какие ж все раскрасавицы и умницы!!! Подтягивайтесь остальные!!!! Мы ждем ваших рассказов о себе!

--------------------
Дата 29.01.2007 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Рассказываю о себе. Родилась 17 марта 1974 года в сибирском, Богом забытом городишке Енисейске, где мой военный папа нашел Гарную украинско-сибирскую девушку - мою матушку. Когда мне было 8 лет, мы переехали в Подмосковье, где я закончила школу, а потом - в Москву. В 1993 году вышла замуж, в 1999 родила дочь Сашу. Институт закончила в 2001 году. Аспирантур и прочих академиев мы никанчали... Что я люблю - мужа с дочкой, путешествия, музеи-выставки, книги, кино. Как и Буня, обожаю обустраивать свое жилище, к сожалению, в последнее время занимаюсь этим чисто теоретически. Моя самая заветная мечта - наконец обрести свой дом, свои стены, уж там-то я оторвусь! Как надизайнерюююю!!!!
А вот и я, хотя моих фоток и так на форуме дофиХа

user posted image

blink.gif а вам не кажется, что мы с Тусей похожи друг на друга??? blink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.01.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
разве что на этой фотке.. а так.. нет!)))

--------------------
Дата 29.01.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, а где это такой прудик? Фотка прямо дышит свежим весенне-летним воздухом. rolleyes.gif
Дата 30.01.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, это в Абрамцево, на том самом (я надеюсь) камушке, на котором сидела васнецовская Аленушка... rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 30.01.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, мне Абрамцево тоже нравится...
Дата 1.02.2007 - 01:00
Цитировать сообщение
и это всё????

--------------------
Дата 1.02.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дааа, Надь, остальные барышни че-то застенчивые, видать... Или уже забыли свою биохрафию)). Лерчик, Гика, Душа, Станя, Анталия!!! Вика, Виола! Эмо, Ирина!!!! Ауу! Мы ждемс!!!!
Дата 1.02.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Туся
надеюсь, что просто нет времени на это.. а не нежелание о себе писать)

--------------------
Дата 1.02.2007 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, правда, времени нет.. Как нить....
Дата 1.02.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Я, как вы все знаете, ИРИНА, родилась 10 августа 1975 года в Москве. Много ездила с родителями по стране, отец был военным,а мама не работала до моих 8 лет, и это было классно! biggrin.gif Закончила ВУЗ (все помнят какой? biggrin.gif ), потом работала...ой, где я только не работала biggrin.gif , напишу честно, ибо горда cool.gif : ФСБ, Бакарди-Мартини, Стиморол, НИИ один...теперь тоже не самое плохое место. Счастливо (тьфу-тьфу-тьфу) замужем 10 лет, хотя конечно, все бывает, сыну почти 7. Люблю фантастику, старые фильмы и советский стиль 50-60 годов. Не люблю самоуверенных дураков. А фоток у меня нет, т.к. муж признает только зеркальный фотик wink.gif Вот...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.02.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вика, а почему все-таки Вика? Напоминает из "Москва слезам..." Я тебя буду звать Маруся. - А я Вас Вася.))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета