Сама не была ни разу. Но очень увлечена тренингами была одна моя хорошая подруга. Причем ее туда отвел весьма авторитетный для нас с ней человек - наш общий бывший начальник, он тоже там прошел несколько ступеней, или что-то такого. А меня, вот, что-то остановило, хотя момент, как им казалось, был подходящий, чтоб меня туда тащить. Но... Если сейчас сравнивать результаты, то, по моему личному мнению, им нифига не помогло! Как подруга была истерического склада дама, так и осталась; как не умела с мужиками общаться, так до сих пор незамужем и даже вне серьезных отношений с противоположным полом; карьера не складывается - работу меняет как шило на мыло, роста нет практически, даже по зарплате. А начальник наш и того хуже - мыкается с места на место, не может устроиться, всё ему не так или он не подходит со своими "взглядами на жизнь" работодателям, личная жизнь полный писец, даже с детьми не может нормально общаться (двое от неудачного брака)... А я смогла и от тени бывшего мужа избавиться, и снова замуж выйти, и с работой у меня неплохо. Вот, меня и не тянет на тренинги... Но это исключительно моя точка зрения и примеры очень субъективные. Из области заключения "50% больных туберкулезом выздоравливают от борща", когда один умер, а другой поправился... Два человека - это, конечно, не показательно. Если хотите, Акс, могу вспомнить название этих тренингов...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|