Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тренинги, поделитесь кто знает
Дата 27.01.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Я не знаю, есть ли тема про тренинги, порылась - поиск сглючил, так что если сдублировала можно и прибуть тему.
Интересно, были ли на тренингах, на каких, как тренинги проходили, что зацепило какие упражнения входили в тренинг. А если психологи - может кто сам проводит - что кому интереснее проводить, на какую тему тренинги.
Я вот была на телеске два раза, проходила тренинг Конфликты, Уверенности в себе (2 ступень), Взаимодействие с любовью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Сама не была ни разу. Но очень увлечена тренингами была одна моя хорошая подруга. Причем ее туда отвел весьма авторитетный для нас с ней человек - наш общий бывший начальник, он тоже там прошел несколько ступеней, или что-то такого. А меня, вот, что-то остановило, хотя момент, как им казалось, был подходящий, чтоб меня туда тащить. Но... Если сейчас сравнивать результаты, то, по моему личному мнению, им нифига не помогло! Как подруга была истерического склада дама, так и осталась; как не умела с мужиками общаться, так до сих пор незамужем и даже вне серьезных отношений с противоположным полом; карьера не складывается - работу меняет как шило на мыло, роста нет практически, даже по зарплате. А начальник наш и того хуже - мыкается с места на место, не может устроиться, всё ему не так или он не подходит со своими "взглядами на жизнь" работодателям, личная жизнь полный писец, даже с детьми не может нормально общаться (двое от неудачного брака)... А я смогла и от тени бывшего мужа избавиться, и снова замуж выйти, и с работой у меня неплохо. Вот, меня и не тянет на тренинги...
Но это исключительно моя точка зрения и примеры очень субъективные. Из области заключения "50% больных туберкулезом выздоравливают от борща", когда один умер, а другой поправился... Два человека - это, конечно, не показательно.
Если хотите, Акс, могу вспомнить название этих тренингов...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Когда- то давно, у меня было пособие по аутотренингу, помниться здорово помогло. Можно в поисковике поискать на слово "аутотренинг"...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
http://steptofuture.ru/
Вот, что это было...
Может, мы с Вами о разных тренингах?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.01.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Бывшая Жена, да-да, именно психологические тренинги! Спасибо - я почитаю!
Гость_Люся,спасибо, не аутотренинг - это совсем другое, групповые тренинги имела в виду.
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мой врач-психиатр настоятельно рекомендовал мне пойти на ЛайфСпринг, кажется это так называется. Тоже треннинги. Стало жалко денег поначалу, а потом почитала и не пожалела, что не пошла.
Брат старший ходил в свое время в Синтон к Козлову, потом разочаровался. Я было тоже собралась, но, опять же, почитала-почитала..И поняла. Фигня все это, ИМХО, надо самой со всем этим разобраться. Исходя из своих нужд и потребностей.

ЗЫ. Сам Козлов свой Синтон потом бросил, со словами:"Выращиваю эгоистов, которые неспособны устанавливать нормальные отношения с окружающими". Может цитата и неточна, но смысл примерно такой.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.01.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 27.01.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Так и в Москве тоже...
Я так понимаю, что уже без Козлова.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.01.2007 - 21:09
Цитировать сообщение
А я с Симороном еще как-то сталкивалась. Работала одно время с братом их "главного". Даже прониклась к ним - они такие просветлённые что ли... Но как помощь в решении проблем мне как-то сложно это воспринимать rolleyes.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.01.2007 - 21:23
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 27.01.2007 - 21:29
Цитировать сообщение
Ир, хрен их знает... Я видела вершину айсберга, наверно biggrin.gif
Вообще у меня много интересных наблюдений было в то время - столько всякого народу повидала, хоть книгу пиши. Вот, например, очень приятный был один заказчик, кру-упный заказчик, но простой как 3 копейки, - Александр Шульгин.Такой душка, ни разу не пришел с пустыми руками: то тортик девочкам, то компакт-диски мальчикам... А потом, говорят злые языки, жену свою вилкой в бок тыкал. Ну, Валерию, в смысле... А ты говоришь, симоронщик демонический! Демоны в каждом, даже в самых невинных или просветленных lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.01.2007 - 21:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
С Симороном тоже сталкивалась, но мне, как и Кате, воспринимать их серьезно довольно сложно. Скорее, как своебразную "игру в волшебника". biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.01.2007 - 21:36
Цитировать сообщение
Кать, когда их книжки верстала (ну, невольно же читаешь текст) у меня улыбка до ушей была. Люди мимо ходили, думали, наверно, болеет девочка biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.01.2007 - 21:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
biggrin.gif А я када беременная была читала - самое то! laugh.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета