Народ, подмогните пожалуйста. Короче через день - день варенья у меня, принято чего-то на стол поставить. В прошлом году юбилей был, понятное дело, стол накрывало, в этом хочется чтоб не стол, но и не совсем пусто... Шефы мои, как истинные мужчины обошлись коньяком с тортиком, которые мы грубо говоря на троих съели-выпили... Я же обойти вниманием своего бюсгальтера, с которым работаю в непосредственном контакте и дизайнера, не могу... Обойтись одним шампусиком и тортом, тоже как-то не хочется, банально, и торты я есть магазинные не могу - на дух не переношу эти взбитые тошнотворные сливки. Мысль у меня поставить попить и сделать чего-нить тарталеточное, красивое и необычное, но фантазии ноль. Необычное - с точки зрения, никто до этого так не делал. Идея как бы "суши-стола" - роллы и всякое "одновилочное-одноручное-незаляпывающееся" кушанье, но это японское барахло кроме меня почти никто не ест... Девушки, вы ж мастерицы такие, додельницы, не то что я, с руками из ...., подскажите а?
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|