Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Едовая тема..., срочно!!!
Дата 30.01.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Народ, подмогните пожалуйста. Короче через день - день варенья у меня, принято чего-то на стол поставить. В прошлом году юбилей был, понятное дело, стол накрывало, в этом хочется чтоб не стол, но и не совсем пусто... Шефы мои, как истинные мужчины обошлись коньяком с тортиком, которые мы грубо говоря на троих съели-выпили... Я же обойти вниманием своего бюсгальтера, с которым работаю в непосредственном контакте и дизайнера, не могу... Обойтись одним шампусиком и тортом, тоже как-то не хочется, банально, и торты я есть магазинные не могу - на дух не переношу эти взбитые тошнотворные сливки. Мысль у меня поставить попить и сделать чего-нить тарталеточное, красивое и необычное, но фантазии ноль. Необычное - с точки зрения, никто до этого так не делал. Идея как бы "суши-стола" - роллы и всякое "одновилочное-одноручное-незаляпывающееся" кушанье, но это японское барахло кроме меня почти никто не ест... Девушки, вы ж мастерицы такие, додельницы, не то что я, с руками из ...., подскажите а?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Блины с собственноручнозасоленной семгой!
Вкуснотища, не избито, и голодным никто не останется.
Ради такого и испачкаяться не грех;)

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.01.2007 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
принято чего-то на стол поставить.
Ланю прямо удивила - где в какой стране такой закон принят?? biggrin.gif

Кондитеская колбаса - 3 пачки печенья юбилейное 0,5 кг грецких орехов 2 банки варёной сгущёнки (варю сама у катрюльке 4 часа). Потолочь печенье, помолоть орехи до массы и бУхнуть сгущёнку всё. как тесто перемешать и закатать в фольгу кобасками, ну там толщиной длиной. как обычная колбаса - дальше в морозилку. Потом нарезаешь на талелочку ломтиками.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.01.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (mona @ 30.01.2007 - 15:10)
Цитата
принято чего-то на стол поставить.
Ланю прямо удивила - где в какой стране такой закон принят?? biggrin.gif

Мы не принуждаем своих сотрудников к этому, но сами себе приятное делаем... тем более, мне всегда приличные подарки дарят... rolleyes.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 30.01.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Лана, для меня тоже актуальный вопрос, т.к. 3-го меня ожидает то же самое...
Да, много среди нас водолеев... wink.gif
На работе я буду готовить разные бутерброды с копченным мяском и колбаской + 2-3 салатика (в тарталетках), грибочки маринованные, домашние заготовки и селедочку или шпроты (например, хлеб поджариваю с двух сторон, тру чесноком, потом мажу его майонезом + шпротина+долька лимона + листочек петрушки для украшения). На дессерт фрукты и тортик...
А можно в одних тарталетках все подать.
Взгляни сюда:

http://www.tartaletki.ru/foto.html

--------------------
PM
Дата 30.01.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тарталетки рулят, факт. Даже с банальным крабовым салатом.
Я еще покупаю сыр крупную нарезку, лучше не сильно дырчатый, и заворачиваю в него салат, или ломтик ветчины с огурцом, или ложку паштета... "Да что угодно в него можно положить!" ©

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.01.2007 - 16:36
Цитировать сообщение
Спасибо, а я все думала на тарталетки, что это такое? Кремом начинять что ли? Вот балда-то... Совсем от жизни отстала...Сегодня в супермаркет зайду посмотрю...
Viola, смотрю ты целую поляну накрываешь.. Я так, чисто символически и не банально. В рпошлом году помню парилась, отбивные куриные делала, всем понравилось... А торта принципиально не будет! mad.gif Мож колбаски монькины сделаю... rolleyes.gif

--------------------
Дата 30.01.2007 - 16:39
Цитировать сообщение
Цитата (Viola @ 30.01.2007 - 15:47)
Лана, для меня тоже актуальный вопрос, т.к. 3-го меня ожидает то же самое...
Да, много среди нас водолеев... wink.gif

Предлагаю всех водолеев собрать и коллективную поляну накрыть... user posted image

--------------------
Дата 30.01.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
biggrin.gif
Цитата
Viola, смотрю ты целую поляну накрываешь

Ланочка, ты права... но у нас так принято.

Цитата
Предлагаю всех водолеев собрать и коллективную поляну накрыть

Я за! biggrin.gif user posted image

Цитата
Мож колбаски монькины сделаю

Оооочень люблю такой рулетик, только вместо сгущенки я добавляю масло сливочное+какао+сахар (можно шоколадное масло) + грецкие орехи + изюм . Получается шоколадный рулетик с орехами и изюмом.
Сделаю завтра!
user posted image

--------------------
PM
Дата 30.01.2007 - 21:13
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А мне упростили задачу - моя первая рабочая неделя как раз пришлась на мой ДР - сначала ломала голову, потом просто спросила, как тут все заведено.
Оказалось довольно неожиданно - всем запретили отмечать дни рождения. Кто-то когда-то слишком хорошо погудел biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.01.2007 - 21:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Так. вместо тарталеток, можно взять шпажки, либо зубочстки, накалываешь маслину, кусочек колбасы-мяся-рыбки, потом (или раньше )маенький сухарик и много-много этого дерьма на стол. Красиво и очень по-оффисному.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.01.2007 - 21:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще можно армянский тонкий лаваш намазать сыром " Виола", переложить либо той же семгой, огурцами, зеленью, либо копченостями и опять же овощами, солеными огурчиками , и т.п. Свернуть в рулеты. Некоторое время выдержать в холодильнике, затем нарезать кружками. Вкусно и руки не испачкаешь.
Дата 30.01.2007 - 22:14
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Гость_Ксения @ 30.01.2007 - 20:41)
Еще можно армянский тонкий лаваш намазать сыром " Виола", переложить либо той же семгой, огурцами, зеленью, либо копченостями и опять же овощами, солеными огурчиками , и т.п. Свернуть в рулеты. Некоторое время выдержать в холодильнике, затем нарезать кружками. Вкусно и руки не испачкаешь.

(спридыханием) ДАаааааа lol.gif lol.gif lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.01.2007 - 09:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Предлагаю всех водолеев собрать и коллективную поляну накрыть...
а остальные в дудУ дудеть будут? Я тоже хочу biggrin.gif Поляну накрыть в бане или сауне,блиа(стукнув кулачком по столу). biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.01.2007 - 13:27
Цитировать сообщение
mona, в бане мыться надо... biggrin.gif А то как мне один товарищ сегодня заявил - а чего ты в баню ходишь, там же с мужиками не познакомится, одни бабы? blink.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0243 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета