Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ОТ ТУПЫЕ, про Эстонию
Дата 31.01.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
В Эстонии (там где я живу), с одной стороны хотят повысить рождаемость, а с другой стороны хотят сделать обязательным призыв в армию девушек с эстонскими паспортами! blink.gif blink.gif blink.gif Чем они думают вообще? слава Богу, что у нас армия всего лишь год. Девушки идут только, кто хочет. Но чтоб обязаловкой это сделать, это вообще!!! слов нет - одни эмоции. Надеюсь, что я из того возраста, чтоб призывали в армию вышла . . .
Ваши мысли на эту тему?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я лучше промолчу))) Так как всё что творится в Прибалтике..... считаю маразмом тихим... прогрессирующим...

--------------------
Дата 31.01.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 31.01.2007 - 13:08)
я лучше промолчу))) Так как всё что творится в Прибалтике..... считаю маразмом тихим... прогрессирующим...

ППКС! Настолько, что даже добавить нечего!

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2007 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Угумс, солидарна....
Дата 31.01.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А какой смысл всех призвать-то? Санитарка, звать Тамарка?
А откосить можно будет? Например, ребенка родить сразу по достижении призывного возраста? tongue.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.01.2007 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Такое есть в Израиле, но там они вроде как все время живут , готовясь к бою, обстрелу, и т.д. Зачем это Эстонии? Еще одно из проявлений маразма, как девочки и сказали...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.01.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 31.01.2007 - 12:52)
Такое есть в Израиле, но там они вроде как все время живут , готовясь к бою, обстрелу, и т.д.

Вика, прости, но в Израиле уже откровенная профанация армии. Они туда ходят, типа, на работу. "Отсидели" день и слава Богу. Они ж на выходные - по домам, с соплями - по госпиталям, про месячные - вообще промолчу... А, кстати, "мирное население" тем временем ходит на курсы освоения калашей, ибо на армию не надеятся!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 31.01.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Не очень в тему, вот когда в метро езжу, часто женщин-милиционеров вижу в форме. Ну почему у нас такая форма несексуальная? Вроде и симпатичная женщина, а смотрится во всем этом как медвежуть.

Моника, узнай, какая у вас будет форма, и будут ли там мужчины.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.01.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
biggrin.gif
Цитата
Моника, узнай, какая у вас будет форма, и будут ли там мужчины

Лерчик, хорошая мысль! Вот где можно легко найти мужчину... wink.gif

--------------------
PM
Дата 31.01.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вика, прости, но в Израиле уже откровенная профанация армии. Они туда ходят, типа, на работу. "Отсидели" день и слава Богу. Они ж на выходные - по домам, с соплями - по госпиталям, про месячные - вообще промолчу... А, кстати, "мирное население" тем временем ходит на курсы освоения калашей, ибо на армию не надеятся!

БЖ, да это понятно, я к тому, что в Израиле хоть формальный повод для такого решения есть-Палестина, арабские терорристы и др. А в Эстонии? С кем воевать собрались? biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.01.2007 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Вика @ 31.01.2007 - 13:40)
Цитата

БЖ, да это понятно, я к тому, что в Израиле хоть формальный повод для такого решения есть-Палестина, арабские терорристы и др. А в Эстонии? С кем воевать собрались? biggrin.gif

Вика, видать с нами blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.01.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
А по поводу Израильской армии, там служат в основном выходцы из СНГ, тк сразу при поступлении люди получаютбеспроцентные ссуды на жилье и обучение. От еврея знаю.. Если б у нас это делалось...
Дата 31.01.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вика @ 31.01.2007 - 14:40)
А в Эстонии? С кем воевать собрались? biggrin.gif

Ну надо же им доукомплектовать свои 4 человека пятым...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.01.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Деушки, я поняла!!!!!!!!!!!!!!! Они пытаются убить двух зайцев, и военную мощь подниму и рождаемость, если деушки и парни в соседних казармах/частях будут lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 31.01.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я тааак думаю, что у них планы гораздо дальше, так сказать, на перспективу. Мало того, что деушки и парни в соседних казармах, так армия-то сразу как пополнится из-за увеличения рождаемости. И тогда они с гордостью будут представлять детей, с молоком матери впитавших в себя армейские традиции....Прирожденные вояки получатся lol.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета