Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как часто вы плачете?
Дата 1.02.2007 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки... у меня тут был срыв.. не хотела вам рассказывать.. но я ревела ТАК... что меня отпаивали всем в плоть до реладорма и других успокоительных.... так как меня трясло всю от головы до пят.... (причина брат)
Вот так реветь... ну его нафиг... лучше плакать глядя фильм....
А я за последние года два.. вот так ревела раз 10 наверное... когда воздуха не хватает дышать(((

А иногда... вот лягу спать.. начинаю думать и накатывает.. жалко себя становится.. я и давай носом шмурыгать.... типа разрядки... после этого как-то легче становится.... Да еще когда муж пожалеет обнимет и так хорошо ...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Еще заметила закономерность.. что меня в этот момент лучше не жалеть))) Так как я еще хлеще реветь начинаю)) и остановиться не могу.....

--------------------
Дата 1.02.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
А кто как разряжается?Напряжение кто как снимает? У меня разрадка-смех. До слез, пока дышать будет нечем и мышцы не заболят. Причем честно, в эти полчаса не контролирую... На старой работе народ первый раз увидел-все в шоке были, а как на новой отнесуться-пока не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.02.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Гика
ты аккуратней с новыми коллегами)) а то еще 03 позвонят и сдадут))))))))
Я уже писала.. что напряжение снимаю уборкой квартиры... А еще лучше... общаюсь с собакой.. с Босюном.. сразу как-то легче становится))

--------------------
Дата 1.02.2007 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, мне слезы обычно муж успокаивает хорошо. Он начинает шутить, обнимать меня, пеоддразнивать - вот я и улыбаюсь уже. Нас вообще с ним чаще всего шутки мирят.
Мне коша тоже помогает. Когад в семье напряжение, все на нее посмотрят - и улыбаются.
Дата 1.02.2007 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Буня @ 31.01.2007 - 23:49)
Тут смотрела мультик.. про мамонтенка который искал маму... так обрыдалась... и теперь эта песня вызывает каждый раз слезы...

Надя, у меня на эту песенку такая же реакция. Всегда выступают слезы, и ничего не могу поделать!!! user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 1.02.2007 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (mona @ 31.01.2007 - 20:46)
ОЛЕСЯ, НЕ ЕЗДИЙ БЫСТРО НА УЗКИХ ДОГОГАХ

Наташка, я еще та гонщица! smile.gif Но стараюсь аккуратно ездить, поворотов и горок побаиваюсь и скорость всегда сбавляю!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 2.02.2007 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
(Ксения знает эту дорогу чере Киевское шоссе и заезд через ЗВС) а там крутые повороты, и вот часто там аварии случаются именно на поворотах,

Знаю я эту дорогу, мало того что узкая в один ряд, извилистая, так еще и темно как у негра в заднице. biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташка, я еще та гонщица!
Да... я уже тоже борзеть начинаю!!! Тусь, извини за poster_offtopic.gif я открою тему на соей страничку типа флудилки для водителей - новичков и водителей уже бывалых. Милости прошу посещать!
Цитата
Знаю я эту дорогу, мало того что узкая в один ряд, извилистая, так еще и темно как у негра в заднице.
Ксения -прально подметила!!! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 2.02.2007 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я всегда рада, тем более , что бывалой себя не считаю и никак не могу решиться оторвать от заднего стекла наклейку с буквой " У ". Туфельку с каблучком отодрала ( правда , и не я ее лепила, а дяденька , который меня учил кататься), однажды стало стыдно за такое безобразие, а вот вторая наклейка , очевидно, хорошо отражает мою сущность: " Дилетант во всем". Вот и не спешу с ней расставаться lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тусь исчё раз извини - контртема(ржач давит) lol.gif Ксения
Цитата
Цитата
Знаю я эту дорогу, мало того что узкая в один ряд, извилистая, так еще и темно как у негра в заднице.

Ксения -прально подметила!!!
Знаешь, могут некоторые подумать, что мы стобой знатоки этих самых, тёмных мест у таких тёмных людей, поскольку я так, со знанием дела согласилась!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 11:06
Цитировать сообщение
Ну, Наташ, ну кто это такое подумать может ? lol.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Да гости могут - промолчат, но осадок остнеццо!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 11:25
Цитировать сообщение
Молчу rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Знаешь, могут некоторые подумать, что мы стобой знатоки этих самых, тёмных мест у таких тёмных людей, поскольку я так, со знанием дела согласилась!!!

lol.gif

Я о другом подумала...
А, что у белых там светлее????
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0707 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета