Короче, обиделась на мужа.. Довольно сильно... а он на меня. Как я тут уже говорила, в понедельник меня прохватила какая-то болячка. Как выяснилось, инфекция (во вторник маму прихватило). Маршрут - полком хватаясь за стену кровать-унитаз-кровать, хлещет из всех щелей, температура поднялась, давление упало, задыхаюсь. Вызвала скорую, естно. Врач настоял клать в больницу или хотя бы инфекционисту показать. Звоню мужу, мол, я в больницу не лягу, забери меня плиз из нее. А он мне "не могу, на работе аврал". А я ведь еле ползала... Ладно, позвонила папе, благо, он был недалеко от больницы, забрал меня, да и мне и чуток получше было. Муж потом оправдывался, что если б знал как мне плохо, то сам бы забрал...А у меня сил было мало все детали по телефону объяснять, яж задыхалась. Вчера темп-ра спала, сегодня вообще неплохо, сидю на диете, ем по чуть-чуть, но слабость еще есть. Завтра может даже из дома поработаю. Звоню ему на работу в полдевятого вечра - а он пошел пиво пить. Мол, часок попью. Я ему: ты знаешь, я слаба еще, хочу лечь пораньше, мож, вы недолго? Он бросил трубку, пишет смс - мол не нравится - к себе поеду. Мне обидно: если б ему было плохо - откуда угодно бы примчалась... Может,я преувеличиваю? Или мужики не такие чуткие?
|