Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зла как собака
Дата 31.01.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Короче, обиделась на мужа.. Довольно сильно... а он на меня. Как я тут уже говорила, в понедельник меня прохватила какая-то болячка. Как выяснилось, инфекция (во вторник маму прихватило). Маршрут - полком хватаясь за стену кровать-унитаз-кровать, хлещет из всех щелей, температура поднялась, давление упало, задыхаюсь. Вызвала скорую, естно. Врач настоял клать в больницу или хотя бы инфекционисту показать. Звоню мужу, мол, я в больницу не лягу, забери меня плиз из нее. А он мне "не могу, на работе аврал". А я ведь еле ползала... Ладно, позвонила папе, благо, он был недалеко от больницы, забрал меня, да и мне и чуток получше было. Муж потом оправдывался, что если б знал как мне плохо, то сам бы забрал...А у меня сил было мало все детали по телефону объяснять, яж задыхалась. Вчера темп-ра спала, сегодня вообще неплохо, сидю на диете, ем по чуть-чуть, но слабость еще есть. Завтра может даже из дома поработаю. Звоню ему на работу в полдевятого вечра - а он пошел пиво пить. Мол, часок попью. Я ему: ты знаешь, я слаба еще, хочу лечь пораньше, мож, вы недолго? Он бросил трубку, пишет смс - мол не нравится - к себе поеду. Мне обидно: если б ему было плохо - откуда угодно бы примчалась... Может,я преувеличиваю? Или мужики не такие чуткие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 22:41
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 31.01.2007 - 22:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Неа, седня еще не плакала.. не знаю, буду ли... сил нету...
Дата 31.01.2007 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 31.01.2007 - 22:34)
Звоню мужу, мол, я в больницу не лягу, забери меня плиз из нее. А он мне "не могу, на работе аврал". 

blink.gif blink.gif blink.gif Волей-неволей перекладываю мысленно ситуевину на себя - мой бы прилетел в момент! blink.gif ... Но... шут его знает... мужики тож разные бывают... Одна-две ситуации - не показатель... Танюш, не плакай!
А вообще, девочки, поберегитесь - кишечный грипп опять ходит - ручки мойте с мылом почаще...

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2007 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тусь какие-нить отсорбенты выписали? И вапще, что принимаешь, что пьёшь из лекарств?
Цитата
Короче, обиделась на мужа.. Довольно сильно...
это понятно....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.01.2007 - 23:05
Цитировать сообщение
Моночка, перепила уже все, что велели.. И уголь (можно спичку подносить ко мне и зажигать), и смекту, и ромашку, и прочую муть...Тут еще в чем дело. Моя понедельничная обида не прошла до конца... А он седня с пивом. Он знает, что иногда злюсь, если он поздно приходит. Ну вот он и решил, что седня злюсь. А мне бы и по фигу сегодня, но просто при том что желудок уже прошел, слабость осталась (недавно ж тем-ра была, да и ем мало). Да и родителям хреново. А тут еще он... Причем он знает отлично, что стоит мне понервничать, меня сразу тошнит и тыпы... Вот и сейчас... а я и без того еще не совсем окрепла...
В принципе, были случаи, он тоже в момент прилетал. Но вот последний раз када он в бильярде был, мне тоже плохо было (кошмарная мигрень) я попросила его не поздно... И седня опять... ну так уж совпало, что 2 раза подряд мне не очень хорошо...
Дата 31.01.2007 - 23:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусенька, водка с солью, крепкий раствор. Я Илюху на море так спасала та ж фигня была...
Дата 31.01.2007 - 23:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 31.01.2007 - 23:05)
Моя понедельничная обида не прошла до конца... А он седня с пивом. Он знает, что иногда злюсь, если он поздно приходит. Ну вот он и решил, что седня злюсь. 

dry.gif Мужики - как дети малые, ей Богу... Танюш, тем более не переживай!

Цитата
водка с солью, крепкий раствор

Женечка, внутрь?! blink.gif Это же не просто отравление чем-то, это инфекционка похоже... blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 31.01.2007 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Левометицин- широкого спектра действия(поднимете на ноги моментально),
Цитата
Тусенька, водка с солью, крепкий раствор.

user posted image Тусь, а ты что, там дома одна что ли? Оспади....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.01.2007 - 23:16
Цитировать сообщение
Нее, внутренности мои получше., так что уж ничем больше, кроме спецлекарств травить не буду... Токо темп-ра опять слегка поднялась, ну да не сильно (37 и пять)...Просто обидно очень, что Я же стала извиняться (ну нету у меня сил на его обиды), а он - трубки бросать...и вообще на звонки не отвечать...
Дата 31.01.2007 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тань, держись! Это грипп такой мерзкий...
А то, что обидно..Верю..Сама бы обиделась..А про мужа думаю, что он решил, что ты дома, он ничем помочь не может. Вот лучше посидлиь пива выпьет. Выпей чего-нить полезного и ложись спать:) "Утро вечера мудренее..."

ЗЫ.была ситуация...мне плохо..1 день и чего-то так накрыло, что по квартире перемещалась почти пополам согнутая, ни сидеть, ни лежать. А надо срочно готовить не помню почему..Вот я таким извилистым образом стаю у плиты. Муж (тогда еще действующий)2 часа уговаривал поехать с ним обувь ему посмотреть, еще чего-то. Пока я ему скандал не закатила, не изобразила, что помираю совсем (пришлось играть, конечно, Комисаржевская отдыхает), не отстал. А то даже обидиться собирался, что я так равнодушна к его нуждам.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.01.2007 - 23:18
Цитировать сообщение
Да нет, Натусик, сейчас уже у меня сил побольше, даже суп и курицу сварила (благо дело это несложно), а тяжелый понедельник меня папа-мама выхаживали, когда папа из больницы привез (я у них лежала, вот их и заразила, теперь переживаю очень)...Да и желудок кроме отрыжки(сорри за подробности) больше не мучает.
Дата 31.01.2007 - 23:23
Цитировать сообщение
Юля, Катя, спасибо... попробую... боюсь, теперь без новопассита не засну... а мне не стоит все подряд глотать. Эх, пойти напиться... ромашки... с горя?
Терапевт тоже сказал, что это вирусная инфекция. Я у него на участке уже десятая...
Дата 31.01.2007 - 23:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, внутрь. Именно инфекция, там все побережье только водкой и спасалось...
Дата 31.01.2007 - 23:29
Цитировать сообщение
Поправляйся, Танюш! И старайся не брать особо в голову - на все никаких нервов не хватит. wink.gif
ЗЫ: Спасибо, Жень, буду знать. wink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета