Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зла как собака
Дата 31.01.2007 - 23:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Слушайте, вот заметила... Женщина в любом состоянии и позе, хоть раком, хоть тушкой, хоть чучелком ... встает к плите. Мужчины же... катастрофа. Мой муж если у него заболевает башка - да вы что, даже гулять не пойдет на воздух. Исключения редки, как верблюды в Арктике. Больше всего меня умиляет, когда муж... отыдхает полчаса после завтрака, чтоб помять посуду... Ну ладно, я не в обиде, главное - пусть моет хоть через полчаса. А мы вполне прибежав домой и не периодевшисьб выполняем ритуальные танцы между плитой и холодильником... даже с температурой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ПомЯть посуду - сама себя развеселила biggrin.gif . Чувствую, мои перлы войдут в анналы...
Дорогие, как я вас люблю! Смотрю счас на ваши новогодние фоты - прям все одна другой краше!
Дата 31.01.2007 - 23:38
Цитировать сообщение
Юль, ты знаешь, я в принципе могу притвориться и сыграть тяяяжко больную... Могу даже сама себя довести очень быстро до плуобморочного состояния (внутреннее самовнушение - надо чтоб счас мне стало плохо). Другое дело, что как правидло, что мне плохо, по мне заметно только если температура под 40. В остальных случаях выгляжу на редкость бодро, даже если лапы щемит и хвост отваливается...
Дата 31.01.2007 - 23:38
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тань, как я поняла, чтобы мужчина проникся, надо лечь и фактически начать стонать, мол, умираю, помогите, спасибо..Посочувствует и даже принесет чего-нибудь:) Длительность периода чуткости зависит от индивидуальных особенностей индивидуума:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.01.2007 - 23:40
Цитировать сообщение
Стонать я умеею - токо трудно в мобильник стонать, знаешь ли... Не хватает закатанных глаз и моученического выражения. А самое гадкое - так и не знаю, приедет он или нет ( к себе рванет). Вот то ли жди его, то ли все же наплевать и напиться травы -новопассита и лечь дрыхнуть...
Дата 31.01.2007 - 23:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Туся @ 31.01.2007 - 22:38)
Юль, ты знаешь, я в принципе могу притвориться и сыграть тяяяжко больную... Могу даже сама себя довести очень быстро до плуобморочного состояния (внутреннее самовнушение - надо чтоб счас мне стало плохо). Другое дело, что как правидло, что мне плохо, по мне заметно только если температура под 40. В остальных случаях выгляжу на редкость бодро, даже если лапы щемит и хвост отваливается...

А вот этого НИКТО не должен знать:) Правда..Помираю и все!

--------------------
Дата 31.01.2007 - 23:41
Цитировать сообщение
Да вот иногда внешний вид подводит. Мне и правда плохо, а никто не верит.
Дата 31.01.2007 - 23:43
Цитировать сообщение
Напейся и ляг..Все равно, о том что произойдет ты узнаешь по факту:) Так чего нервничать раньше времени:) А еще обставь все пожалостливее. Хочешь, отправь ему смс с описанием..температура, апетит, бледность или ще чего:) Чтоб как в больнице посетителям....И спать-спать-спать..зато выспишьсяяя....(мечтательно)

--------------------
Дата 31.01.2007 - 23:43
Цитировать сообщение
Вообще, мне кажется, такие обидки типа "не жди меня, еду к себе" не очень красивы. Особенно с его комментами на мои жалобы, что все хреново - "умерла так умерла". Я знаю этот анекдот, но вот как-то сейчас он не шибко к месту...
Дата 31.01.2007 - 23:45
Цитировать сообщение
Да я сама такая..Однажды приспичило мне больной блинчиков (простуженная была). Стою, жарю..Чую, как-то жарковато и на хихи пробивает....Меряю температуру..39..а мне все по барабану:) Блинов охота:) А Бм удивляется, чего это я такая веселенькая, румяненькая стою....

--------------------
Дата 31.01.2007 - 23:48
Цитировать сообщение
Да уж отправляла... Про все - слабость, болячку родителей, мои нервы из-за них.. Хрен его знает - ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула... Да и задолбало меня седня жалистные смски посылать...
Юль, тут есть еще один момент. Меня беспокоит даже не то, что он домой не явится. Хоть и это не радует. А просто я очень нервничаю. Мой БМ в свое время, когда был еще не Б biggrin.gif , позвонил в час ночи (хоть обещал в 11 дома быть)... Его избили в метро. По приезду домой обнаружился нехилый сотряс, перелом носа, вся физия в крови... ну и там ушибы по мелочи... Мой нынешний муж тоже (правда до меня) ночью по пути в автоаварию попал, ребра поломал... Вот и нервничаю...
Дата 31.01.2007 - 23:48
Цитировать сообщение
Согласна..Такое слышать , особенно в больном состоянии, гаденько..

Тань, да не думай ты об этом...Я так думаю, что он решил, что тебе ничем не поможет, и все...Глупые они:)

--------------------
Дата 31.01.2007 - 23:49
Цитировать сообщение
И я ж не могу знать, так что с ним и где он... если на моб. не отвечает, на на дом. тоже не ответит - у него определитель...
Дата 31.01.2007 - 23:50
Цитировать сообщение
Ой, Юль, я вообще считаю, что мы - лучше мужиков по всем параметрам... У кого не опсмотришь - все девочки такие суперские, а мужички у всех не ангелы...
Дата 31.01.2007 - 23:50
Цитировать сообщение
Ой....честно признаюсь, столько раз своему БМ, а тогда еще М, говорила, задерживаешься-сообщайся..Приходи не поздно..На машине ездил. Блин. Я тревожная, мне надо знать, что с ним все в порядке..Неа. Так и не понял.Увы

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0370 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета