Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зла как собака
Дата 31.01.2007 - 23:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Угу..И даже не лучше, а как-то разумнее что ли..Не знаю как объяснить..

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2007 - 23:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мой мне звонит обычно. Правда, по своей мужской логике)). Нет бы позвонить когда с работы выходит, звонит "Я в маршрутке к дому подъезжаю". Типа вот именно эти 3 минуты в пути он экономит мои нервы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 31.01.2007 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наверное, потому что мы запрограммированы на заботу о детях (даже если их пока нет).
Дата 31.01.2007 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Не, Тань, я поняла, что у них эти звонки с какими-то детскими заморочками связаны..То ли им это мамин контроль напоминает, то ли еще что..А если мне просто надо знать, что он живой и здоровый? ну вот такая я...Не понимает....Ладно:)

--------------------
Дата 31.01.2007 - 23:57
Цитировать сообщение
Угу..И о детях..И вообще...Не даром же все говорят, что женщина лучше адаптируется ко всему чем мужчина..А раз адаптируется, значит как-то внимательнее к деталям что-ли..Не знаю...я не гендерный психолог;)

--------------------
Дата 1.02.2007 - 00:05
Цитировать сообщение
Таняяя.ты там давай, выздоравливай:) и невры себе зря не трепи..Они еще пригодятся:)А я это...:)Пойду:)

--------------------
Дата 1.02.2007 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Боже ты мой(( Тусенька, я только увидела твоё сообщение... бедная ты наша((( Поправляйся скорей!!!! Что ж такое.. где ж ты эту инфекцию гадскую подцепила?(((
Я только первую страничку прочитала... и писать.. сейчас буду доочитывать...
а про мужа твоего.. я лучше промолчу!

--------------------
Дата 1.02.2007 - 00:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
прочитала про мужей еще...
тьфутьфутьфу.... мне одной идиотке чтоль так повезло??? Мой бы шагу из дома не сделал если б мне так плохо было... не отходил бы от меня. И звонит каждый раз как в машину садится и с дороги звонит если в пробке застрянет... Ну не знаю... мне кажется что нормальный любящий мужчина будет беречь и заботиться о нервах своей любимой и не будет давать повода для психоза. А в случае болезни.. уж точно не кинет одну помирать.... Это моё мнение. Прости Тусенька, но твой муж ЭГОИСТ!!!!!!!
Ты давй поправляйся!! А потом объясни ему что к чему! И что родные люди.. а я считаю что муж и жена это родные люди, а не партнеры по бизнесу... так вот.. родные люди так не поступают!!!!

--------------------
Дата 1.02.2007 - 00:44
Цитировать сообщение
вспомнила как я тут упала давече.. и ногу сильно потянула что ходить больно было.. так солнце моё приехало за мной посреди дня и отвез домой... и никуда больше не поехал... отпросился с работы (хотя это было в кайф оттуда уехать) но всё-таки..

--------------------
Дата 1.02.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Надюшик, ты знаешь, все закончилось нормально. Помирились, он естно приехал домой. Ты знаешь, Юля права. Вот если мне ОЧЕНЬ плохо, он порхает вокруг меня, попить носит, по дому все делает, по аптекам бегает и тыпы. А если не очень, то и не бегает. А поскольку мне вчера было не так уж плохо (ну слабость только ) , то он всерьез и не отнесся.
Дата 1.02.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Я вчера это так остро восприняла из-за родителей... Все-таки я их заразила. Им им реально плохо было. А сегодня им получше...
Дата 1.02.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, я человек немного другого склада ,и всегда считала, что если одному плохо, то другой вовсе не должен за компанию пАмирать.
Ну вот, к примеру, заболел ребенок, посидеть с ним некому, кроме меня, следовательно, БМ тогда пошел на свадьбу друга один - никаких проблем. И наоборот - заболел БМ, я топаю на ДР к подруге одна.
Чего вместе страдать дома? Легче всё равно от этого никому не станет.
Вот то, что в больницу не приехал - да, это как не очень...Но рискну предположить, что он не придал значения серьезности положения - из этого делаю вывод (может и ошибочный)- Туся, достала ты человека! Ослабь немножко поводок, не допытывайся, когда он придет и не звони так часто. Что-то мне подсказывает, что его тон разговора и манера поведения - это своеобразный знак протеста на твое давление.
Туся, я сама такая же! Буду делать назло, если что-то будут запрещать - детство, детство...biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Лерусь, насчет больницы у меня была скорее обида в тот момент, когда мне надо было туда ехать. Я чувствовала себя беспомощной полудохлой гусеницей... А ему всех подробностей не сообщила... Правда. он тогда сказал, что если папа не сможет, он за мной приедет, но уже тогда, когда я из последних сил разоралась в трубку что мне плохо...Но он конечно несколько раз звонил, спрашивал, как и что...
Лерусь, я тоже не считаю, что уж прям так обязательно если у одного к примеру кашель, всем дома сидеть. Другое дело, если, как в понедельник, я с трудом до туалета доползала. А мне ведь постоянно пить надо было. И некому воды принести...Ну потом конечно, когда папа забрал меня, он вокруг меня бегал. Вот папа - образцовая нянька. Он будет готовить все напитки-лекарства, по часам поить ими, специальный киселек варить, бегать: а подушечку не поправить? А телефон не выключить? А может, тебе еще чего-то надо?
Дата 1.02.2007 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, да с таким папой и муж не нужен! wink.gif
Как сейчас себя чувствуешь?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Танюш, ты для своего папы все равно дчь-маленькая беспомощная девочка, особенно когда болеешь. А для мужа- взрослая самостоятельная женщина. В этом разница. Поверь, твой муж будет так же с ребенком носится как твой папа с тобой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0402 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета