Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зла как собака
Дата 1.02.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ты знаешь, ть-тьфу, ниче вроде... Ем пока мало, правда, да и аппетит не бешеный. Но это для живота и хорошо)), Заодно похудею biggrin.gif . Почему-то с утра т-ра 37, но это немного. Если совсем спадет, то доползу до работы. Если нет - из дома наверно поработаю.
Ты знаешь, это правда. Если б мой папа мог жить вечно - зачем был бы муж?)))
А муж... он не столько эгоист, сколько судит по себе. Т.е. если ему плохо, то ему в принципе мое присутствие рядом особо не нужно. Нет, внимание нужно: чтоб звонила, волновалась. Но чтоб торчала рядом - нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
Солнце наше, как ты? как температура? Как спала?
Ты сдала хоть какие-то анализы? бакпосев не сделала?

по поводу мужа и так далее..... просто мнение своё высказала)) Прости если что..

--------------------
Дата 1.02.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Жень, мой папа ко всем так относится. Моя бабушка считает, что он куда лучше за ней ухаживает, чем мы с мамой. За мамой он так же ухаживает, как за мной, готов отовсюду мчаться и все делать.
Дата 1.02.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
температура вырасте.. раз с утра уже 37... Не ходи на работу!!! Тебе сейчас надо отлеживаться! Набираться сил! так что даже и не думай куда-то идти

--------------------
Дата 1.02.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Надюшик, ну ты чего! Я не обиделась конечно! Спасибо тебе и всем за поддержку! Спала хорошо, муж вчера даже не поздно (в 11) со своего пива вернулся. Анализы я тогда в больнице сдавала. Мне сказали, что если что-то ужасное - мне сообщат. Но видимо, ужасного нет. Да и родителей тем-ра спала и самочувствие получше. Видно, эта зараза так мощно полтора дня валит, а потом просто последствия- слабость и не очень хороший желудок.
Дата 1.02.2007 - 11:12
Цитировать сообщение
Надюш, посмотрю. У меня так иногда бывает - с утра есть т-ра, потом нету... У меня больничный уж кончился...
Дата 1.02.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Туся
у меня была такая ерунда два года назад... летом.... скорая забрала и в инфекционку... я сама оттуда сбежала через 2 дня.... так мне сказали что никаких анализов не отдадут раз я такая....
Мне капельницу какую-то в первый же день поставили и на следующий день я уже была почти огурцом-молодцом.
Да и еще прикольно было.. что нам давали какие-то там таблеточки.. и у нас у всех в палате начались месячные раньше сроков.... я подошла к медсестре и прямо в лоб задала вопрос.. мол чем вы нас тут поите, что у всех потекло... ну она и сказала, что эти таблетки провоцируют кровотечение... НОРМАЛЬНО вообще? я когда к ним приехала получить результат бакпосева.... врачу э
тому всё высказала...

--------------------
Дата 1.02.2007 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А мы прошлой весной переболели тоже все! Мелкий - по второму кругу. Думала - с ума сойду. Но больше всех жалко в эти моменты мелких. sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.02.2007 - 11:27
Цитировать сообщение
да я помню твой случай, Кать...

--------------------
Дата 1.02.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Надюш, вот потому я и отказалась от нифекционки. Ну поставят капельницу... Я вместо нее и так физраствор (регидрон) пила...Дома лучше ухаживать будут...
Дата 1.02.2007 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Регидрон - суперская вещь! Мы тоже его все пили...

--------------------
user posted image
Дата 1.02.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Дааа уж..скучно необычайно)). Почти как смекта)))
Дата 1.02.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
скучно=скусно... Усе, не могу, задолбали свои же очепятки
Дата 1.02.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
А потом, Надь, у меня дома тааак соседи сверлят, что почти в любом состояниии сбежишь.. ни поспать, ни поработать..
Дата 1.02.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Туся
так что.. давай лечись как следует, забудь пока о работе.. а больничный можно и продлить!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0367 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета