Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лана, с днем варенья!, поздравляем!!!!
Дата 1.02.2007 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Ланочка, с днем рождения!

Пусть радость и счастье, Любовь и удача
Всегда освещают твой путь.
Будь самой красивой,
Будь самой счастливой
И самой любимою будь!

user posted image

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 12:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ланусик, и я тебя поздравляю! Будь всегда здоровенькой, красивенькой, улыбающейся! пусть все проблемы обходят тебя стороной! Пусть солнышко предвесеннее тебе всегда улыбается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ланочка, присоединяюсь! Втдела тебя только 1 раз - у тебя чудесная светящаяся улыбка! Будь всегда такой же красивой и улыбчивой!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.02.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лана я присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья тебе, малышу и всей твоей семье. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 13:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лануль, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.02.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, поздравляю с днем рождения! Желаю не терять задора, чувства юмора и обаяния, которые прямо фонтанируют с экрана монитора! Ну и здоровья, сил, радости от сынишки и исполнения желаний!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Спасибки, хорошие мои!!! Я уже малость пьяна и "недоспана" - с 5 утра смс-ки приходить стали... Коты еще гавнюшки, в 6 утра по мордашке моей лапой бить стали, типа, вставай мать, торт режь... Сын в садике всех своих друзей ко мне на день рожденье наприглашал, сказал, чтоб каждый с подарком пришел, пришлось популярно разъяснить ребятне, что собираться вместе будем только на его дне рожденье... Так что вот так... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.02.2007 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ангелинка, солнце, поздравляю тебя!!! user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.02.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ланочка, с днюхой тебя, заяц! rolleyes.gif Пусть жизнЯ твоя будет такой же легкой и яркой, как эти шарики!
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 1.02.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5

Будь счастлива, солнышко))))
user posted image user posted image

--------------------
Дата 1.02.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image С Днем Рождения! user posted image
user posted image Всего-всего!!! user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ланочка, поздравляю! smile.gif
Здоровья пожелаю и исполнения всяких желаний - и больших, и маленьких, и даже самых безумных! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Лерчик @ 1.02.2007 - 13:51)
  и даже самых безумных! wink.gif

Безумное было вчера - внаглую поцеловала товарища, с которым по работе пересекаюсь... Тот к концу дня только от шока отошел... user posted image

А вообще всем спасибо!! Как хочется всех на "поляну" собрать (и банную в том числе biggrin.gif ) вы не представляете... Ток вот решу вопрос один насущный, если в этом году все получится, замутю (или замучу biggrin.gif ) тогда...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.02.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У где банно-прачечный комбинат будет по направлению Москва-Санкт Перербург??? biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.02.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ланочка, я тоже присоединяюсь с поздравлениями ко всем девочкам.
Желаю тебе на своем очередном году жизни обрести своё большое женское счастье!)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0349 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета