Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мастопатия и юг
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 12:36
Цитировать сообщение
мастопатия и юг

Автор: оЛЬГА (213.232.224.6)
Дата: 06-29-04 04:33

Уважаемый доктор! Хотела бы поинтересоваться. У меня была мастопатия. Доктор прописала мне Маммолептин, кажется, кроме того, я пропила курс из народной медицыны. Проделала ряд инъекций и все прошло. По крайне мере по физическим ощущениям. На повторную консультацию к врачу еще не ходила. Однако, очень хотелось бы знать. Могу ли я поехать на юг (Турция, Коста-Рика, любая жаркая страна), если все казалось бы прошло, болевых ощущений нет, но мастопатия БЫЛА. Не появится ли она снова.. не опасно ли это? не рискую ли я? Могу ли принимать солнечные ванны? Будьте добры, ответьте на этот вопрос.
Заранее благодарна
Ольга, 26 лет

Ответ на сообщение
Re: мастопатия и юг
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 06-30-04 09:18

Опасность могут представлять не сами по себе теплые страны, а избыточная инсоляция (загарание); причем рекомендуется не столько пользоваться кремами от загара, сколько ограничить время пребывания под прямыми солнечными лучами.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
70/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0328 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета