Все форумы

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Летний отдых
Дата 14.06.2005 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девушки, привет! Поделитесь мыслями о летнем отдыхе. Вы куда собираетесь? Я вот никак не могу определится! Люблю Крым, но уже не поеду, хватит. Остается родное Сочи или Турция. В Египет не поеду, даже даром. Может, что-то посоветуете, а то боюсь испортить отдых. Отзывам на турфорумах не слишком доверяю, там много "заказух" и противоречий. Спасибо заранее smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.06.2005 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти,это зависит и от материальных возможносте,и от того как именно собственно хочешь провести время...Если просто покупаться-позагорать - мне например очень понравилась Греция - не намного дороже той же Турции,но она там не такие обнаглевшие.Если хочется "побеситься",то вряд что есть лучше Ибицы,правда это будет уже подороже...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.06.2005 - 20:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти,не трави душу!Я уже всеми ногами была в Италии,на Средиземном,ан нет,,,,Сестренка решила нас обрадовать:"встречайте,еду..."Ну как я могу уехать,когда ее полгода не видела!? sad.gif Отдыхать будем все вместе,в Юрмале,Паланге,короче в Прибалтике.А хочется Очень на Сицилию))))Все,кто были-в восторге и я бы не сказала,что это очень дорого.Только в связи с тем,что случилось в Египте,цены несколько поднялись конечно!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.06.2005 - 21:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника,ну если вдруг надумаете как-нибудь в Италию,Вы ж вспомните обо мне!Я в Милане живу,не на Сицилии,но гостям всегда буду рада,чесслово!user posted image
Дата 14.06.2005 - 22:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Оля,завидую белой завистью(другой к счастью не умею).Я правда только на севере Италии была(Рим,Флоренция,Венеция...),но влюбилась в нее навсегда.Я вообще много где побывала,но такого как в Риме со мной нигде не было.Первый раз в голову пришла мысль,что вот именно в этом городе я хочу жить и умереть! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.06.2005 - 22:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт,Вы знаете,я хоть здесь и живу,но любви Вашей к Италии не разделяю.Не знаю,не нравится мне,всё такое каменное,мёртвое.Я природу люблю,живую,зелёную..Мне на юге Германии очень понравилось.Там есть озеро Бодензее называется,а вокруг много маленьких уютных городков.Вот где благодать для меня...А античную архитектуру увидеть нужно хоть раз в своей жизни-"Барокко","Рококо"-это прекрасно.но жить среди камней,в той же Флоренции,я не могла бы.Да и итальянцы сами мне не по душе.Такие все сверхэмоциональные,темпераментные,но это только кажушаяяся видимость.На самом деле внутри пусто и сухо,а эмоции только напускные,поверхностные,фальшивые.А я терпеть не могу фальш,ни в музыке ,ни в жизни.Ой,чой-то я углубилась не по теме!Извините,немножко занесло...user posted image
Дата 14.06.2005 - 22:56
Цитировать сообщение
Оля,может Вы правы - одно дело погулять-побродить там пару недель,а другое дело - жить...А,не зря говорят - хорошо там,где нас нет smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.06.2005 - 23:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,а по правде сказать,если хош разом увидеть Германию,Италию,Францию,горы и много много красотищи,то эт Швейцария!!!
Дата 14.06.2005 - 23:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника Вы смотрите в самый корень!Швейцарией полна душа моя,о ней родимой все помыслы!А Ваш ник опять невидимка,ой-ой,что-то тут нечисто!user posted image
Дата 15.06.2005 - 00:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Канарейка,а я променяла Швейцарию на Гадюкино! biggrin.gif Зато тут друзья wub.gif А Знаете,меня потрясло небо в Австрии))))Нигде такого не видела!Даже засомневалась,что оно настоящее biggrin.gif
Дата 15.06.2005 - 00:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Я в Таллине ни разу не была,но знаю что прибалтийская местность очень красивая.Так почему -же тогда "Гадюкино"?user posted image
Дата 15.06.2005 - 00:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Oj,Explorer,это Вы?Я хотела у Вас спросить,что такое янипяэв? rolleyes.gif
Дата 15.06.2005 - 00:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Потому что,12 месяцев осень,остальное-лето sad.gif Знаешь,чем зима от лета отличается?Зимой ходишь в застегнутой куртке,летом в растегнутой! biggrin.gif Эстонец,ты что такой блэдный?У вас что,лета нет?Есть!,но я в тот день ра бо тал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дата 15.06.2005 - 00:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Слава СОЛЯРИЯМ!!!user posted image
Дата 15.06.2005 - 00:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Лица Вашего не разглядетьно калорирование чётко просматривается!Так Вы насчёт того,чтобы в гости заехать ничего не ответили!user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0213 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета