Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Летний отдых
Дата 15.06.2005 - 01:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
калорирование чётко просматривается
АГА,моя любимая порикмахерша пол дня извращалась biggrin.gif Муж решил,что стригусь на лысо,но Илонка сказала-на лысо не так долго...)После чего успокоился!А вообще,я очень дооолго с косичками ходила.В гости с удовольствием,но мне сча надо сестру развлекать,она видишь ли замуж решила в Калифорнии выйти dry.gif Ближний свет,блин!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2005 - 10:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Янипяэв(Иванова ночь)тоже парадокс,с эстонского дословно переводится ивонов(Янов) день,а по русски Иванова ночь,это праздник белых ночей,самая короткая ночь в году!Но у самих эстонцев есть еще какая то дурацкая версия,про сражение...Сражалось человек 10)))Масштабная такая бойня biggrin.gif Ночью даже дети не спят,воздух благоухает шашлыками похлеще,чем в Новый год елками и мандаринами!Пиво льется рекой.Вообще,иностранцы,которые решаются поехать в Прибалтику,очень любят этот праздник
Дата 15.06.2005 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кэт, побесится я точно не хочу, Ибица с безумными танцами не для меня (по крайней мере на данный момент). Вот муж мой пешком бы пошел на енту Ибицу! user posted image Сильно устала я, тишины хочу и покоя. Я БЕЗУМНО люблю лазить по всяким историческим и культурным местам, мечтаю съездить в Грецию и Италию, но сейчас мне это не надо, только море, солнце, песок.... Была у меня мысль снять домик на берегу моря, но только в какой-нить глуши, где нет сумасшедших туриков. Нет ли у кого-нибудь адреска? smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.06.2005 - 14:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти,тогда точно Швейцария)))В инете можно нарыть клевое местечко и поехать дикарями.В пятницу муж возвращается оттуда,если что подскажет,напишу.
Дата 15.06.2005 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ника, большое мерси! Но.... в Швейцарии нет моря!!!!!! user posted image

--------------------
Дата 15.06.2005 - 14:36
Цитировать сообщение
Я уже ищу домик в черноморской деревне по интету. Но если у кого-то есть шо-то - отпишите, плизззз, не поленитесь! user posted image

--------------------
Дата 15.06.2005 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти,я море вижу каждый день,но особой любви к нему не испытываю biggrin.gif Вот такое х.....е море biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дата 15.06.2005 - 14:42
Цитировать сообщение
УРРРРРЯ! Получилось!! user posted image user posted image user posted image !!!!!!!!! Это ЯЯЯЯ!

--------------------
Дата 15.06.2005 - 14:47
Цитировать сообщение
А я люблю очень, в этом году думала - не поеду, деньги нужны на квартиру, а потом решила, а, ну ее! заработаем еще! В Подмосковные лужицы лазить нет желания... так что буду до августа терпеть, в ванне плавать! user posted image

--------------------
Дата 15.06.2005 - 16:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти ти у у,О-ГО-ГО!!! rolleyes.gif А Вы оказывается у нас знойная блондинка?А ссылочку обешанную на Мумми-троликов мне так и не написали!Ох,не люблю попрошайничать,но приходится.А на Адриатику не хотите поехать,могу указать хорошие местечки!user posted image
Дата 15.06.2005 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти, с "проявлением"! smile.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.06.2005 - 23:26
Цитировать сообщение
Кэт, пора бы уже и себя показать! wink.gif

--------------------
Дата 15.06.2005 - 23:31
Цитировать сообщение
Канарейка, а куда на Адриатику? В Италию? Мне надо шоб недорого было! И в глуши!

--------------------
Дата 16.06.2005 - 00:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой ,насчёт глуши не знаю...Но если подешевле и на Адриатику,то Югославия идеальный вариант.И цены приемлемые и море классное.Я не была,мне рассказывали.А в глуши ,это в каком смысле?Чтобы на 10га по одному человеку приходилось?user posted image
Дата 16.06.2005 - 17:24
Цитировать сообщение
Для меня сейчас идеальным местом был бы домик на берегу моря, в маааленькой деревеньке. И чтоб именно так - на 10 га по человеку! Сейчас ищу в инете.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета