Все форумы

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Летний отдых
Дата 16.06.2005 - 22:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
Ти! Привет. Посмотри тута:
http://djemete.org.ru/ У нас народ со двора нашего туда постоянно ездит,очень довольны. И готовят вкусно и дешевле,чем в ресторанчиках в округе(Там есть столовая и можно ходить обедать за деньги,т.к. платишь только за проживание).До Анапы 10 мин. на машине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2005 - 00:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мартини, мерси! Очень даже мило! оставлю как вариант.
КЭТ! Насчет Греции - а куда лучше ехать? На Крит, Родос, Халкидики? Подскажите, плз! smile.gif
Канарейка! И про Югославию поподробнее мона? Я про Хорватию и Черногорию в инете много читала, помню только, что Дубровник захотела посетить, но там цены ого-го, отложу на др. раз. Какие у вас еще есть местечки? smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2005 - 00:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,Ти , blink.gif я подробнее не могу рассказать.Знаю только ,что там дешевле отдохнуть чем в Италии на Адриатике.Может уже и цены изменились?Сестра моего мужа ездила 2 года назад.Может уже и не так дёшево сейчас стоит.Честно, не знаю....Мы с мужем ездили прошлым летом в Римини,это известный курорт на Адриатике.Мы платили 55 евро с двоих за отель+завтрак(кстати сказать фиговый).Но нам повезло,т.к. мы ехали без брони.А цена эта одна из самых низких,может можно было бы на 5 евро дешевле найти.Как это по Московским меркам?Нормальная цена?
Дата 17.06.2005 - 09:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти,я была на Халкидиках,мне очень понравилось - море чистейшее (это несмотря на то,что там песок).Отель у нас был далеко не крутой (3*),но кормили очень хорошо,белье меняли через день...Спрашивай,если что. Кстати,мы вроде "на ты" были? smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 18.06.2005 - 01:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кэт, на "ты" проще и уместнее! smile.gif А как отель называется, где ты была? Я смотрела Грецию, на неделю на троих - чуть больше 1500 евро (август), только завтрак. Все-таки скорее всего на Турции остановлюсь.

Канарейка, 55 евро в день довольно средняя цена по московским меркам. Мы в прошлом году только за жилье на троих (правда, вполне приличное) платили 45 долларов, в задрипаной Алуште отдыхали, и как меня угораздило туда поехать? blink.gif Кучи мусора и толпы народа. Больше ни ногой туда! Там нам предлагали за 100 долл. двухкомнатную квартиру снимать. Дороже чем в вашем Римини! Вот так приборзели наши (вернее, уже не наши) крымчане! Хоть бы город для начала в порядок привели. В общем, свои кровные я им отдавать больше не намерена!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.06.2005 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти,на всякий случай - оель назывался "Аристотелес"...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета