Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В.В. Путин пресс конф., небольшой опросик...
  Дата 2.02.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я вчера смотрела прессконференцию Российского президента - вобще-то я всегда с удовольствием смотрю его интевью, ибо приятно и о серьёзнх весчах разговаривает и шутит очень остроумно.
Вопрос был скольский, о сексуальных меньшинствах и отношение, его к этой части населения. Ответ был - таков :- Главная проблема, в данный момент - это демографическая. Я опросила многих знакомых о гейпараде - должно ли такое мероприятие проводиться в Москве многие(мужчины ответили, что нет). Каково Ваше мнение????

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Конечно, не должно.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.02.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я не ханжа канешна... но созерцать организованную кучу пида.. сов, устроивших парад... увольте! а хде они хотят парад? уж не на Красной ли площади??? И ваще - пусть катят в Берлин и там парадятся. Заодно проветряцца.
По этому вопросу я считаю так - хочешь быть голубым - да будь им на здоровье, спи с кем хошь! Но на фига орать о своей ориентации на каждом углу и тем паче устраивать какие-то парады??? Прям Содом и Гоморра... все ведь помнят, шо с ними стало? dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.02.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Согласна с Олесей, это ЛИЧНОЕ дело, ИНТИМНОЕ вот и не фиг выставлять на обозрение...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.02.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Но на фига орать о своей ориентации на каждом углу и тем паче устраивать какие-то парады???
наверно от меньшинства своего, а может и нет..это не все люди, принадлежащие к сексуальным меншинствам так уж и кричат о том, какие они необычные и ущемлённые - а просто с заниженной самооценкой - думаю обычный выпедрёж.. ИМХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 2.02.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Ирин - ну и ну... столько противоречивых мыслей, что хочется написать чего-то,а я не знаю как вот к такому относиться - хорошо это или не стоит внимания, или возмутиться стоит.. я пока не буду ничё строкать даже. blink.gif
Одно скажу на гей -параде - вроде не занимаются любовью - там даже до нога не раздеваюся.. unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Лично я отношусь к людям нетрадиционной ориентации спокойно. Мне по фигу, кто с кем спит. Да хоть с любимой крысой или кобылой. но гей-парады, помоему, не слишком нужны у нас. У большей части населения это вывовет резкое возмущение.
Дата 2.02.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Одно скажу на гей -параде - вроде не занимаются любовью - там даже до нога не раздеваюся..

Мон, а я где-то про раздевание на гей-парадах написала?
Дата 2.02.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Цитата
Мон, а я где-то про раздевание на гей-парадах написала?
да нет ты-то не писала- это мои мысли вслух, что эти ребята..ммм - я даже не пойму сама какое мнение- вроде они в своей кв., вроде бы и надо бы шторку задвигать,а вот наверно совсем не надо: - на балкон голым выходить, зачем? Я бы задада этому челу вопрос.. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Я не ханжа канешна... но созерцать организованную кучу пида.. сов, устроивших парад... увольте! а хде они хотят парад? уж не на Красной ли площади???

Красная площадь чего только не видела, и гей-парад тоже переживет.
Цитата
По этому вопросу я считаю так - хочешь быть голубым - да будь им на здоровье, спи с кем хошь! Но на фига орать о своей ориентации на каждом углу и тем паче устраивать какие-то парады??? Прям Содом и Гоморра... все ведь помнят, шо с ними стало?

Я думаю, здесь имеет место несколько паранойяльный взгляд на мир со стороны геев, когда свою группу видят исключительно хорошей, а все недостатки и негативные качества приписываются другим. Хотя и натуралы порой ведут себя не лучше. Особенно мужчины.
Согласна с Ириной, что зачастую они носятся со своим " гейством" как дурень с писаной торбой. Часто это люди, которым больше похвастаться нечем. Но есть ведь и другие. Мне кажется, что запрещать что-то не стоит .Это только дает повод для утверждений, что их притесняют, лучше уж организовать альтернативный парад натуралов biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Цитата
лучше уж организовать альтернативный парад натуралов
А концепция??? Какие лозунги??

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
А концепция??? Какие лозунги??

Выполним демографическую программу досрочно! Всем плодиться и размножаться! biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Цитата
Выполним демографическую программу досрочно! Всем плодиться и размножаться!
Ксения- тогда мы невольно обидим тех, кто не может детей иметь по каким-то окончательным причинам. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 16:56
Цитировать сообщение
Наташа, в этом мире, чтоб никого не обидеть, придется дать обет молчания.

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0681 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета