Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В.В. Путин пресс конф., небольшой опросик...
Дата 2.02.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Наташа, в этом мире, чтоб никого не обидеть, придется дать обет молчания
Кения(я даже в голос улыбаюсь) БЛИЯ - это точно!!! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вообще-то я пресс-конференцию Путина не смотрела и не думаю, что гей-парад у нас - это такая реальная штука. Я не слышала, что таковой серьезно собираются проводить. Это был вопрос теоретический , вообще, или практический и есть реальные планы гей-парада в Москве ? Извините мою темноту.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 2.02.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот как раз журналистка и задала вопрос с подоплёкой(почему Лужа запретил гей-парад), а ваще-то как Владимир Владимирович к меншинствам относиЦЦо... такая мысль в расплычатости вопросы витала... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ну, тогда он молодец, хорошо вывернулся! А вообще ему ни один вопрос, не заверенный предварительно , задать невозможно. Нетрудно быть остроумным biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Перечитала еще раз все , что написала. На самом деле трудно сформулировать свое отношение к геям, если вживую не видела ни одного. Ну не встречались мне такие. Если только по телевизору. Но по телевизору не считается, а так разве разберешь ? Ходит человек, разговаривает, голова, лапы и хвост у него , как у всех остальных. А как и с кем он там спит - не докладывает. Я и буду к нему относиться как к любому другому. То есть он мне будет симпатичным или нет по другим критериям.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 19:53
Цитировать сообщение
Цитата
Я и буду к нему относиться как к любому другому.
А ты Видела по телеку ихнии парады - ты такой бы хотела в Москве вот в чём сопливость топиГа... biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.02.2007 - 20:01
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image "Нормальная сексуальность важная сфера жизни, установленная самим Богом. В Библии категорически говорится о гомосексуализме как о его (сексе) извращенной форме.

Гомосексуализм прямо назван "весьма тяжелым грехом, исторгающим вопль от лица земли" (из проповеди). Вообщем, запрет на гомосексулизм однозначен.

Гомосексуализм противоречит ЗАМЫСЛУ БОЖЬЕМУ О ЛЮДЯХ.

"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, тогда они сделают мерзость, да будут преданы смерти. кровь на них", Левит, 20:13

Так что каждый делает вывод сам за себя. Опасно в таких делах полагаться на мнение других, потомучто человек имеет свойство извращать понятия и манипулироватьс сознанием.

Если что- то непонятно,- было бы хорошо обращаться к таким знаниям, которые гарантируют верность и безопасность этих знаний.

А всё что поисходит вокруг и с геями, и многим другим, кажется уже что мир перевернулся с ног на голову. Поразительно то, что находятся такиииие дебилы, что начинают думать что всё это- НОРМА, да ещё и проводят пропаганду этого "нормального образа жизни".

Прально сделали что запретили, весь Запад вздохнул облегченно и с уважением к России.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2007 - 20:19
Цитировать сообщение
Цитата
А ты Видела по телеку ихнии парады - ты такой бы хотела в Москве вот в чём сопливость топиГа...

А я на парады не хожу, ни на гейские, ни на какие другие. Меня как-то массовые мероприятия и гулянья не вдохновляют. Не потому, что боюсь толпы или чего-то там еще, просто не понимаю , в чем кайф.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 20:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Были у меня знакомые геи. Пара, фактически, а может и практически, не знаю, не застала wink.gif Милые люди, тихие и недемонстративные.Правда,один, помню, на НГ, когда мы решили устроить маленький маскарадик экспромтом, нарядился в женское платье, приклеил себе ресницы (у девушки отобрал), подложил под платье рулоны скотча (типа, бюст), ходил, по квартире, виляя бедрами, и всем говорил, что "портовая б..дь".А ждругой - просто очень хороший, порядочный человек,умница и талантливый.
Так о чем я...Пока писала, представила толпу огромную с голыми торсами, в кожаных жилетках, с усами и чем-нибудь там еще. И поняла, не хочу ТАКОЕ в Москве. Пусть тусуются в своих клубах и пр.
Меня другое смущает..Быть геем стало модным. Но почему????

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.02.2007 - 20:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль, наверное, потому, что модно быть не как все. То модно было быть рокером с наркотой и сексом. То геями. На западе вот метросексуалы в моде. И каббалисты.
Дата 2.02.2007 - 20:33
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, знаю новое определение метросексуала....ПОСТГЕЙ.smile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.02.2007 - 20:51
Цитировать сообщение
Unregistered
..." метросексуалисты в моде. И каббалисты". lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 5.02.2007 - 11:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Геям-бой! Не нравится мне это... mad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 19.02.2007 - 21:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Народ, я в шооооке.......................................
сейчас вот включила телек и содрогнулась: днем (часов в пять примерно) передача о том, как одна лесбиянка выбирала себя на свиданиях другую.. Все закончилось поцелуем в кадр. Ведь детское время! Нечего сказать, ЭМТИВИ! И при этомм эти девицы, вертя попами, прижимались друг к другу, объясняли, почему мальчиов не любят.........
Дата 19.02.2007 - 21:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусенька, всё по Писанию- князь мира сего крепчает...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета