Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> В.В. Путин пресс конф., небольшой опросик...
Дата 19.02.2007 - 21:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ох Люсь, я как представила себе, что был бы у меня ребенок и он такое увидел... Как бы я ему объяснила, чем тети занимаются,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Не хочу тебя раздражать, Тусенька, но когда есть ребенок очень важно начать как можно раньше изучать детскую Библиою... Там как нигде лучше описывается как устроен мир, что есть добро и зло.

От этого ужасного мира защитить детей невозможно, будут видеть и слышать все гадости, что ты видела. Но они могут научиться делать правильный выбор. Моя дочь лет с 4 познакомилась с Библией, и знает что есть Ангели, падшие ангелы, Сатана, и чем они занимаются. Но естественно, это в духовном понимании.

В школах здесь тоже пропагандируется терпимость и дружеское отношение к нетрадиционалам, даже одна девочка- лесби приставала к моей дочери. Моя спокойно ей разъяснила ситуэйшен...
Дата 19.02.2007 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Люся, насчет Библии - я не против. У нас не религиозная семья, но в детстве я засыпала под мамино чтение детской Библии по-французски...А вот насчет терпимости... Я сама за терпимость... Но не думаю, что такие вещи стоит видеть маленьким детям. Тем более что пропагандировать надо традиционные отношения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.02.2007 - 21:57
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
От этого ужасного мира

Цитата
Гость_Люся
А чем же он ужасен - и как нам, всем живым существам позволено было находиться в нём, если так всё плохо(Люсь в рамках дискусси)? smile.gif
Дата 19.02.2007 - 22:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Если точнее, я бы сказала, что в мире МНОГО ужасного, например, то что видела Туся по телеку, что ж тут хорошего?

И никто не против- места всем хватит, пусть живет кто как хочет, речь о том, как научить детей отличать дурное- от хорошего? Как ты знаешь, мое мнение,- то на основе базисного Учения- Слове Божьем.

Если ты думаешь сегодня как- то по- другому, не говорит о том что завтра ты не изменишь свое мнение...
Дата 19.02.2007 - 22:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Как ты знаешь, мое мнение,- то на основе базисного Учения- Слове Божьем.

РЕСПЕГД
user posted image

Я бы отдала своего сына в церковно-приходскую школу, но этих школ так мало...что прямо и не знаю... и далеко они от нашего района dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.02.2007 - 22:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташа, какие у тебя красивые плывущие кораблики получаются! rolleyes.gif
Дата 19.02.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Тогда есть простой вариант- купить Детскую Библию и читать на ночь (вместо или после) сказок... Ну и как- то дружиться с людьми и детьми,- кто тоже таким образом учится общаться с миром...
Дата 19.02.2007 - 22:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
по телеку, что ж тут хорошего?
Если всё подряд по телеку смотреть, то много чего очень ужастного можно увидеть - у меня ребёнок смотрит мультики по своему телеку - а матери я запретила вобще смотреть почти все каналы, кроме культуры и там развлектельных. Сама я потеряла интерес к ЦТ(новости выборочно по сети) - как -то всё к книжки больше нравятся. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.02.2007 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата
вместо или после) сказок
Люся Библия это очень хорошо, даже более чем - но в каждой сказке есть филосовская мысль - я не могу ребёнка лишить её - думаю Библия и сказки, но никакого ЦТпока(я хозяйка - я не разрешаю смотреть ЦТ), ОЙ ЕЩЁ спорт канал мы смотрим, вспомнила! smile.gif
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.02.2007 - 22:47
Цитировать сообщение
Цитата
Ну и как- то дружиться с людьми и детьми,- кто тоже таким образом учится общаться с миром...
У меня подруга отдавала сына в монастырь, ещё очень давно 10-13 лет назад - какой хороший пацан вырос!!!! Я давно уже думала своего приобщить, но вот только посещениями церквей ограничиваемся, где ребёнок с удовольствием бывает. smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.02.2007 - 23:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Дети лучше взрослых чувствуют и правду и чистоту и искренность- истину вообщем, хорошо доверяться их интуиции... Но они наиболее подвержены опасности соблазна, обмана.

Вот что сказано в Библии... "и да будут слова сии, которые Я заповедаю тебе сегодня, в сердце твоем, и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая..."..."и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих, дабы столько же много было дней ваших и дней детей ваших, сколько небо будет над землею"... (фильтруя программы и чтиво, мы собственно исполняем волю Божью). Не удержалась процитировала...

Про монастырь- если чествно- то впервые слышу про такое, надо же как бысто в России что- то и меняется к хорошему !
Дата 19.02.2007 - 23:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Про монастырь- если чествно- то впервые слышу про такое, надо же как бысто в России что- то и меняется к хорошему !
Люсь, единственное, что там было плохо это еда для растущего организма ребёнка не достаточно того, что там предлагают(я сама поездила и и похлебала баланды в монатырских трапезных), вобщем подруга можно сказать выкрала своего же ребёнка от туда(???), ибо парень был истощён физически. Но духовный отпечаток наверно на всю жизнь остался - я бы в монастырь не отдала , но вот в школу да.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета