Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Человек человеку - волк..., (если вдруг беда...)
Дата 2.02.2007 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Настрой ниже принтуса... У девочки, с которой гуляем вместе с детишками, сгорела квартира... Пожар случился в 11 вечера (чайник - вот всегда я к ним с большой осторожностью отношусь dry.gif ), поэтому особо не успели ничего и вынести, хорошо хоть документы успели взять. Детки надышались (девочка 9 лет и мальчик 2,5), щас в больнице... Светка с мужем отскребают квартиру...

И вот ведь что удивительно. Я сегодня обошла всех мамочек, которые гуляли с нами на площадках с одной-единственной целью - собрать деньги, сколько не жалко и вещи, которые не нужны... Девки, не поверите! Я обошла человек 20, а пришла с 400 рублями и парой старых кофт, которые и стирать-то уже страшно...

Света - женщина сильная и с руками. Как и ее муж. Они выкрутятся и без помощи... Но скажите мне, откуда, вот откуда у большинства из нас такая уверенность, что вот "с нами этого никогда не случится"?!! Я прекрасно знаю всех девок и знаю, что материальное положение у многих более, чем завидное. А деньги дали те, у кого у самих не по одному дитю, те, у кого мужей нет... Откуда в людях столько жестокосердия и жадности?! Понимаю, что вопрос, наверно отчасти риторический... Мы жалеем животных (целые общества создаются), а людей, конкретных людей, попавших в беду почему-то очень мало кому по-человечески жаль... А ведь никто не застрахован... Никто...

Хочется напиться... сильно... dry.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2007 - 20:18
Цитировать сообщение
Unregistered
ph34r.gif Даааа уж... КАтя, да хоть и напьемся, мир не изменить...

Может в ближайшей церкви бросить кличь?! Там в большинстве своем собираются люди понимающие людское горе и умеющие помогать... Мож открыть счет на это дело?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2007 - 20:20
Цитировать сообщение
Unregistered

Кать, не знаю.... Знаю про себя, что не буду носиться по всяким учреждениям и пристраивать старые вещи. Но если придут и попросят- отдам без колебания (и не старые, а просто те, что не ношу). Есть такой сайт - otdamdarom.ru
Там народ за так вещи отдает, оч. много детских. Пусть посморят. Там и мебель хоть на вермя, и много чего.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2007 - 20:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя, только один день прошел. Им эти 400 рублей сегодня ,может , важнее всего, что потом соберут. Ты молодец. Не раскисай!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 20:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Можно в окружной бесплатной газете дать объявление. Там тоже ненужные вещи предлагают, а иногда и просьбы о каких-то конкретных предметах мебели выполняют.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 20:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусенька, спасибки! Щас буду там ловить мебель - кое-что уже приметила (если не забрали конечно)
Спасибо, Ксюш! 400 рублей не смогла человеку отдать, добавила свои (слава тебе, Господи, что у меня мужик понимающий и не жадный).
Люсенька, в церковь не пойду за вещами - наблюдала один раз, как бабули почти подрались из-за какого-то платка - зрелище мерзостное - в душу запало...

--------------------
user posted image
Дата 2.02.2007 - 20:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Мдя... Жаль, но люди русские как-то объамериканились что ли.. каждый живет сам по себе и плевать на то что рядом. Прискорбно(((((((
Катюш, может мы чем сможем поможем.. а? давай? Что им надо? Ты список огласи, а мы по сусекам поскребем я думаю и наскребем) С миру по нитке ...
Жаль у меня размерчик большой.. вряд ли помогу своей одеждой..
Знать хотя бы примерные размеры их. А детям.. что детям надо? Катюшик, давай попробуем!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2007 - 20:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Да нема за що! Кабы они рядом жили, я б че-нить из одежки передала (правда, боюсь, что мои шмотки мало кому подойдут). Кать, там нада активно ловить - народ все че получше может за 1 день разобрать. Если тел. укажут, прям звонить и усе! Там можно кстати и объяву дать!
Дата 2.02.2007 - 20:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, и ведь самое интересное - обойти мамочек или клич бросить не пришло ведь в голову НИКОМУ. Как будто ничего и не случалось.
Мне вообще непонятна вот такая... отчужденность людей друг другу, может быть потому что живу я в провинциальном городке, образно выражаясь "где рождение справляют и навеки провожают всем двором".
Дата 2.02.2007 - 20:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Надь, а у меня маленький)). Но длинный)).
Дата 2.02.2007 - 20:36
Цитировать сообщение
Надюшик, им почти все надо... Завтра поеду в Бутово к девочке, она там уже собрала много чего, у нее мальчику 4 года, она грит - "все отдам, что осталось". На девочку и на Светку я из своих вещей кое-что отдала...
Просто обидно мне стало за человека, понимаешь?

--------------------
user posted image
Дата 2.02.2007 - 20:37
Цитировать сообщение
Катюша, напиши хотя бы примерный список вещей, которые нужны. А вдруг что найдется.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.02.2007 - 20:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
понимаю конечно!!! Тыкс... надо мне прошманать дом! Наверняка найдется чем поделиться!!!! Свиторок есть однозначно мужской! Такс... буду думать... но соберу не раньше воскресенья... ок? так как завтра весь день у меня в разъездах! А надо постирать кое-то.. тот же свитер.. я его одеваю иногда дома... а так он новый почти)
Ты сюда пиши если что.. хорошо? Жаль с мебелью не помогу((

--------------------
Дата 2.02.2007 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Катя..Я могу остадать хм..мебель...smile.gif Тумбочку для обуви, вполне приличного еще вида и стенку..Я от нее давно хотела избавиться (не люблю я эти "признаки хорошей жизни"). Она в хорошем состоянии . Где-то даже фотки есть.

ЗЫ Только самовывоз из Ю.Бутово.

Так..есть еще куртка для девочки..размер , правда 46. наеврное...Женский 46.
Можем им чего для дома нужно?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.02.2007 - 20:41
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 2.02.2007 - 20:37)
Катюша, напиши хотя бы примерный список вещей, которые нужны. А вдруг что найдется.

Теплая верхняя одежда на мальчика 2,5 лет (но это завтра уже может быть будет)
То же самое на девочку 9 лет. Размер? Я даже не знаю... ну худенькая она такая... наверно 40-42...
Теплые кофты какие-нить...
Я даже не знаю что еще... Они седня обедали у меня - молодцы, храбрятся, говорят - "справимся, слава Богу, что все живы"

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0345 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета