Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Человек человеку - волк..., (если вдруг беда...)
Дата 2.02.2007 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5

Цитата
Девочки, с мебелью - проблема. Вывезти они щас не смогут - элементарно не на что, каждый рубль на счету, да и ставить эту мебель некуда - пока щас отскребут копоть, пока поклеют, покрасят...

Если нужно будет кресло - в любой день можно забрать.
Цитата
Люсенька, я поговорю с ней завтра насчет счета, но... боюсь, она откажется. Она деньги-то сегодня еле-еле взяла... Заплакала...

Катя , постарайся ей внушить, что деньгами было бы удобнее и разумнее и ей и нам. Она пока правда в шоке, со временем оправится и в конце-концов ей понятнее будет как лучше эти деньги расходовать.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2007 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
и чего ж ты столько молчала та?(( Ладно.. разберемси!

--------------------
Дата 2.02.2007 - 21:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! Завтра со Светой поговорю и тогда отпишу - если нужно что, то тогда или Света сама (но они щас ремонтом активно занимаются), или я подъедем куда скажите... Спасибо, родные!
Надюш, я не молчала - я ж говорю - пыталась здесь у своих собрать, а седня поняла, что "обезьяний труд". dry.gif Да и Ребята были у детишек - я их до вчерашнего дня и не видела...

--------------------
user posted image
Дата 2.02.2007 - 21:14
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой..от меня-то как близко.. Я на ул. Скобелевская....smile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.02.2007 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Юля, отлично! Везти недалеко...
ЗЫ: Мы с тобой - соседи оказывается... wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.02.2007 - 21:16
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Аха, соседи:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.02.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
КАААТЬЬ,. ща мама из шкафа своего достала МОЁ пальто.. кожанное красное!! на меху!!! Моднявоееее...
Так что готовь лыжи ко мне))) Думаю на девочку как раз будет. А так же есть еще в наличии конечно не ахти какое... курта дутыш... шубенька... плащик... но всё уже не новое и немодное

--------------------
Дата 2.02.2007 - 21:26
Цитировать сообщение
Надюш, я тебе щас письмо скину в личку.

--------------------
user posted image
Дата 2.02.2007 - 21:47
Цитировать сообщение
Кать.. а какой размер ножки у мальчика? желательно напиши мне в сантиметрах по подошве!

--------------------
Дата 2.02.2007 - 22:09
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 2.02.2007 - 21:47)
Кать.. а какой размер ножки у мальчика? желательно напиши мне в сантиметрах по подошве!

huh.gif Завтра спрошу. Я таких подробностей не знаю... huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.02.2007 - 22:48
Цитировать сообщение
Люся, отправила письмо, лови. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.02.2007 - 00:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Катюша, напиши мне, пожалуйста, в личку. Сильно надо... А тво адрес потеряла: у меня И-нета долго не было...

--------------------
PM
Дата 3.02.2007 - 00:15
Цитировать сообщение
Ириш, лови! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.02.2007 - 00:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, узнай поточнее и ПОБЫСТРЕЕ размер обуви и одежды мальчика и девочки,размер обуви желательно в европейской системе, а рост в сантиметрах.
Пока сейчас выходные, я смогу на старую квартиру заглянуть порыться, на неделе уже не вырвусь никак.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.02.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Лер, если не поздно еще :
Девочки, размеры:
Настя - одежда 36р, обувь 37 р, рост 1,40.
Димочка - одежда на 2,5 года, обувь 23-24 (в сантиметрах это где-то 15 см), рост 1,04

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0423 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета