Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Человек человеку - волк..., (если вдруг беда...)
Дата 5.02.2007 - 23:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тоже после увиденного задумалась о страховке... Только не МАКСовской - там по ущербу выплачивают копейки...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катюш, не вздумай больше плакать из-за всяких коз! Правильно муж тебе говорит.
Девочки, я в страховки наши не верю, лучше купите пару огнетушителей, мне при приеме на работу целый инструктаж прочли, я сначала так прониклась, что завалила главного инженера вопросами касательно различных типов огнетушителей, а дома уже как-то посмеялась над собой. Сейчас уже понимаю, что несмешно это всё...И даже думаю, что не буду ставить решетку на окно рядом с подъездным козырьком, хотя у меня второй этаж, низко лететь...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 01:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
огнетушители говоришь.. а это мысль!!!! лишь бы кто еще дома в этот момент оказался...

Юль.. потом обсудим)))) ты права.. я погорячилась малость)) Но предложение в силе для тех кого я уже знаю лично)) wink.gif

--------------------
Дата 6.02.2007 - 01:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать! Жалко у мамы размер такой-у меня приличное количество вещей 44-46 размера.Отдала бы с удовольствием, но, как я поняла, они ей не подойдут. Для детей к сожалению ничего нет, как Полина становится что-то мало, сразу отдаю знакомым, они малообеспеченные и у них дочка 6ти лет. Постараюсь что-нить посмотреть, но вряд ли.Только вот мешок целый им отправила.
Дата 7.02.2007 - 10:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Специально поинтересовалась у мужа насчет страховки. У свекров несколько лет назад сгорела квартира, даже не совсем сгорела, горело в ванне и туалете, но дым, копоть, гарь по всей квартире. Они платили максовскую страховку, которая в квитанции,около 30-40 руб в месяц, в общем им выплатили за трешку около 2 тысяч долларов либо можно было сказать, что хочешь ремонт по нормам этого дома, т.е. кухня крашеная, санузел тоже...Это конечно не выход, и денег не так уж много, но с другой стороны хоть что-то...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.02.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 7.02.2007 - 10:17)
Специально поинтересовалась у мужа насчет страховки. У свекров несколько лет назад сгорела квартира, даже не совсем сгорела, горело в ванне и туалете, но дым, копоть, гарь по всей квартире. Они платили максовскую страховку, которая в квитанции,около 30-40 руб в месяц, в общем им выплатили за трешку около 2 тысяч долларов либо можно было сказать, что хочешь ремонт по нормам этого дома, т.е. кухня крашеная, санузел тоже...Это конечно не выход, и денег не так уж много, но с другой стороны хоть что-то...

Да, надо страховаться... Я честно говоря думала, там вообще смешные суммы. Но 2 штуки - это хотя бы материалы частично можно купить... Вика, спасибо за инфу!

--------------------
user posted image
Дата 7.02.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
у вас Максовская.. а у нас какая-то военная страховая... это не одно и тоже интересно? Может правда платить.... вроде не такие уж деньги... а хоть что-то да получу от них...

--------------------
Дата 7.02.2007 - 19:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать, как там с посудой? У меня образовался сервиз..как ме его передать?
Он тяжелый, зараза..

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.02.2007 - 19:40
Цитировать сообщение
Юль, он очень тяжелый? Давай в воскресенье созвонимся, у меня раньше начала той недели не получится встретиться. И тогда или я подъеду к тебе или ты ко мне - в метро встренимся. Ладно? Спасибо, Юль.

--------------------
user posted image
Дата 7.02.2007 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Он не смертельно тяжелый. БМ тащил одной рукой, но это мужчина.Коробка размером 35 на 45 см, как из-под водки. Увесистая.
Давай созвонимся:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 10.02.2007 - 00:32
Цитировать сообщение

--------------------
Дата 10.02.2007 - 00:38
Цитировать сообщение
Надюшик, спасибо! В воскресенье полазию...

--------------------
user posted image
Дата 10.02.2007 - 01:02
Цитировать сообщение
Кэт
даффай! Там вообще много всяких тем. Предлагаю тебе там зарегистрироваться и создать свою тему!

--------------------
Дата 10.02.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Unregistered
wink.gif Катя, зайди на почту...
Дата 15.02.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Кать, что нового у ребят? как дела?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0345 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета