Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вон как оно бывает!, я опять о своём . ..
Дата 4.02.2007 - 02:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Короче, пока мой навоявленный МЧ в отъезде по своим делам, я опять засела на сайтах знакомств! rolleyes.gif Просто-пообщаться! smile.gif И вот, что странное, выставила свои новые фотки, сразу столько мужчин клюнуло! biggrin.gif
половину поудалила сразу, с 2-мя стала общаться.
1) Русский, мой ровесник (26 лет)
плюсы:
а)работает менеджером в компьютерной фирме
б)свободен
в)ко мне неплохо относиться по общению
г) юмор потрясающий
д) интересен в общении
е) есть своя кв-ра
ж)есть своя бмв-машина
минусы:
а)он ростом с меня, если не ниже (я люблю высоких парней)
б)сказал, что от серьезных отношений пока хочет отдохнуть, но со мной общаться ХОЧЕТ и даже зовет на свидания.

2)Эстонец (30 лет)
плюсы:
а)на удивление симпатичный эстонец
б) высокий брюнет
в)хорошо говорит по русски
г)есть своя кв-ра (на счет машины не знаю)
д)нету детей и не женат и девушки нет
е)хочет завести семью и говорит это на полном серьезе.
ж)я ему нравлюсь

Минус: НО ОН ЭСТОНЕЦ!!!!! а значит темпераменты будут разные!

Как вам кандидаты в мужья?

Я своей маме сказала, когда она меня спросила "с кем я переписываюсь?", сказала, "пишут мне одни почти эстонцы . . а я хочу чтоб писали мне русские."
На что моя мама ответила:"Ага, зачем тебе вечно пьяные молодые русские, которые только и хотят погулять, вон сколько тебе эстонцев пишут, если бы ты хотя бы с ними пообщалась, давно бы уже замужем была бы за одним из них и жила бы у него как у христа за пазухой, т.к. у них и средства есть и работа приличная да и возраст у них подходящий....а ты вечно все не на тех нарываешься . . ."
Дааа, ну много мне эстонцев пишут, ну и что, и пусть пишут...а я хочу поддерживать отечественного проиводителя (русских) . . .мама ведь даже не подумала, что я хочу замуж по любви, а не из-за денег . . .эх . . .
вот и встречаюсь с русским, сидевшим . . .который хочет от меня ребенка.

А что вы скажите-посоветуете?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.02.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Я согласна с твоей мамой...
Дата 4.02.2007 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Знаешь, Моника...А что значит"разные темпераменты"? Я этого не понимаю. Ведь главное не темперамент, а то, что тебе с этим человеком хорошо, комфортно, безопасно, он к тебе с любовью и уважительно относится. Вот это главное:) ИМХО

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.02.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Monika, а.... при чем тут НАЦИОНАЛЬНОСТЬ??? blink.gif
Реально не понимаю - как это может мешать?? Ну понимаю - вера, я бы не пошла с мусульманином, менталитет соверщенно разный, но эстонец.... христиане же, в чем трабл-то??
Дата 4.02.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Unregistered
по-моему, важно не столько, эстонец или русский, какого роста (ну если только не совсем метр с кепкой) сколько наличие у человека мозгов, ответственности, нормальной стабильной работы. Ну и желательно трезвый образ жизни. Ну и естно, то, что написала Юля. Просто вполне понятно, что приличных с точки зрения работы и образования эстонцев в Эстонии больше, чем русских. Ну а то, что кто-то там хочет ребенка...Я лично к таким вещам отношусь скептически. Ребенка-о надо от приличного человека заводить. А не от каждого, кто захочет. Тем более что седня хочет, а завтра нет... А алименты тебе потом вышибать....
Дата 4.02.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот согласна с Акс. Тем более что и ты сама живешь в Эстонии. По-русски они говорят.
Дата 4.02.2007 - 12:17
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Туся, как всегда не в бровь, а в глаз:)

Моника, а с чего ты вообще взяла, что на свадьбе и родах все закончится? Ведь жить придется дальше, растить и воспитывать ребенка и т.д. Самой как-то жить. И для этого тебе рядом понадобиться не темперамент, а совсем другое, вернее совсем другой. А что, если этот твой "темпераментный" возьмет и опять сядет, ну чисто случайно, ну так получилось, рядом проходил, а они, придурки, за виноватого приняли? Будешь апельсины детские ему отвозить? И рассказывать ребенку, что папа в командировке?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.02.2007 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Monika
Цитата
а я хочу поддерживать отечественного проиводителя

Убило.... в первый раз не заметила blink.gif blink.gif
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - это типа шутка как я понимаю? ОТЕЦ. ГЕНЫ. При чем тут русский-нерусский? Блин, я бы очень не против эстонцев - нравится мне эта нация...
Дата 4.02.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника, общайся дальше. Ты еще очень мало знаешь как о русском, так и об эстонце, чтобы делать какие-то выводы, годятся они для брака или нет.Вряд ли вы встречались вживую. А надо.
Ты узнала что-нибудь новое о прошлом твоего сидельца? Пока его нет, самое время разузнать получше.
Я очень понимаю, как подкупают такие слова: " Я хочу на тебе жениться и хочу от тебя ребенка! " , но подумай хорошо. Ответственные мужчины не торопятся с такими серьезными заявлениями, особенно , если они старше 18 лет. Подумай, может , твой нынешний молодой человек просто хорошо умеет подбирать отмычки к твоему сердцу ? Почему он не общается с мамой ? Попробуй узнать. Он может даже искренне хотеть создать семью, но он не производит впечатления человека, способного терпеливо вить семейное гнездышко.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.02.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Моник, что тут сказать?
Вот русский народный фольклор - сколько волка не корми, он всё в лес смотрит.
Ты не думай, что вот опять типа тебе плохо пишут.
Но так твоя недальновидность в глаза бросается.
Вот пример, который ты описала - русский тебе уже сразу пишет, что ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. На этом месте уже надо фильтровать базар и дальше милой болтовни в инете никуда с этим человеком не стОит двигаться - он тебе уже просигнализировал, чего ему надо wink.gif
А с эстонцами ты никогда не встречалась, так что не торопись хаять борщ, не попробовавши его. Пообщайся с ними, мне кажется, у тебя немного превратное отношение о них сложилось. Заодно вот и эстонский подучишь wink.gif

П.С. Знала я одного такого дядьку замороченного, это был мамин друг в Одессе. Он, будучи чистокровным евреем, всю жизнь мечтал жениться на русской, но родители нашли ему девушку из еврейской семьи. А он потом всё равно развелся и женился на русской biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.02.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Моник, вроде все все сказали... Добавлю: хошь поддержать отечественного производителя-покупай отечественную гречку, икру и конфеты "мишка на севере". Как раз спокойный эстонец смог бы уравновесить твой бурный темперамент.Потому что 2 взрывника - это хорошо, тоько если большую стену снести надо. lol.gif Да и потом, не все ж эстонцы-тормоза. Как и не все русские алкоголики в ушанках и валенках. А то пока что получается этакий многократно описанный сюжет: "я вышла за него замуж, потому что он был первый парень на деревне, песни лучше всех под гитару пел и в клубе танцевал и активно меня добивался. А в итоге мой Вася - алкаш, а скучный Петя, что в на танцах в сторонке стоял - председатель колхоза".
Дата 4.02.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ага, зачем тебе вечно пьяные молодые русские,
зачем неправду в массы - у нас тенденция другая wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.02.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, я lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 4.02.2007 - 21:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Monika @ 4.02.2007 - 02:20)
А что вы скажите-посоветуете?

Взрослеть и учиться думать... В остальном, очень хорошо сказала Туся. ППКС!

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, не относись слишком серьезно к виртуальной переписке. Тут часто выдают желаемое за действительное. Но таких, как этот русский, который "устал от серьезных отношений" надо сразу отбраковывать. Тебе-то хочется именно серьезных! А вообще инет - полезная штука! У меня 4 знакомые дамы за последние 3 года обрели свое счастье посредством интернет-знакомств.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета