Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вон как оно бывает!, я опять о своём . ..
Лана
Дата 6.02.2007 - 15:56
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Цитата (Monika @ 4.02.2007 - 02:20)
половину поудалила сразу, с 2-мя стала общаться.

Моник, так их всего четверо было? Давай выкладывай всех, кто тебе что написал, мы сами естественный отбор проведем, а то видишь, как-то не нравятся опять твои ориентиры... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Monika
Дата 18.02.2007 - 02:57
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Девочки, я сегодня чудом осталась жива! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Встречаясь со своим сидевшим . . . вообщем сегодня на меня он поднял руку . . . unsure.gif и чуть не убил. Мне так плохо.
Сидели как обычно у него дома, дело дошло до постели, там все было нормально. Но я сказала, что я устала и давай отдохнем! Полежали минут 10 просто в обнимку. Потом он опять на меня стал налегать, я сказала чьл не хочу . . он не понимал, я уже чуть ли не плакала, сопротивлялась (ВСЕРЬЕЗ!), он меня готов был изнасиловать. Но входе нескольких безуспешных попыток он все-таки меня отпустил . . . и когда я стала одеваться он меня хотел обнять, я врезала ему пощечину, он меня со злостью толкнул , что я ударилась об шкаф, потом кинул на кровать и набросился на меня уже с кулаками. ДЕВОЧКИ КАК я испугалась ph34r.gif , если бы не 5 мм, то он бы мне разбил мою голову об угол тумбочки возле кровати (когда я в долю секунды это осознала), мне стало страшно! Я его уже умоляла, чтоб он меня не трогал, извинялась (не знаю за что), лишь бы не бил...мысль была только одна, убежать поскорее отсюда . . . mad.gif Я кричала так, что соседи даже музыку вырубили. Я голос сорвала.
Но Слава Богу, он меня отпустил и вместо меня сорвал злость на стенку . . .Я быстро собралась и убежала, не оглядываясь . . .
Только что пришла домой, сил даже на слез нету . . .разделась, посмотрела на себя в зеркало (это лучше не видеть), мои руки и ноги все в синяках (они проявились уже сегодня), причем в красных синяках и ссадинах. Боже как мне плохо . . .такое чувство что ЭТО все не со мной, но зеркало говорит обратное . . . sad.gif Даа, синяки теперь нужно скрывать под одеждой, надеюсь через пару дней уже не так будут видны..но вот то, что в душе твориться - это не передать словами . ...и вряд ли ЭТО пройдет за 2 дня (душевная боль).
Когда же это кончиться? Я уже не верю в то, что существуют нормальные парни . . .мне страшно жить . . .зная что меня могут убить. Боже, какое же это унижение было, извиняться перед ним и просить, чтоб он меня отпустил - но это был единственный выход, чтобы остаться в живых.
П.с. у него дома еще три пистолета постоянно лежат . . .в любую секунду он их мог бы зарядить. ВСЁ! Я УШЛА от него! Я ЖИТЬ ХОЧУ . . .!
и не пишите мне, что стоит заявлять в полицию - она ничего не сделает! А ему будет по барабану, ну подумаешь сядит в 5-ый раз . . .а меня он может убить, если я заявлю на него . .. ph34r.gif
вообщем все . . .

--------------------
user posted image
Monika
Дата 18.02.2007 - 03:03
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Девочки, он просто псих! как же я сразу это не поняла? БОЖЕ, как мне сейчас плохо, руки до сих по трясуться . . .мысль об этом угле тумбочки мне не даёт теперь покоя . . .5 мм . . .боже . . .мне повезло на 5 мм . . .

--------------------
user posted image
Guest
Дата 18.02.2007 - 10:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Наконец-то ты , Моника, признала , что и тебе везет ! biggrin.gif Ты еще даже не понимаешь до конца , как тебе повезло. Я уже не говорю про спасенную жизнь. Человек сразу раскрылся и ты увидела, ЧТО он из себя представляет. А если бы это произошло после свадьбы и рождения детишек? За это можно и вправду на него в милицию не жаловаться и заявление не подавать. За синяки его вряд ли серьезно накажут, а жизнь он тебе и вправду может попортить. Радуйся, что одним махом избавилась от кучи проблем rolleyes.gif
Кэт
Дата 18.02.2007 - 10:42
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Monika blink.gif Кошмар какой!!! Господи, Моника, взрослей скорее! Изначально было понятно что ниче хорошего из этого не выйдет... В полицию ходить не надо - лучше просто это дело спустить на тормозах. И не ори на него - не зли, лучше просто избегай по возможности... Живи и радуйся, что в жизни еще существуют такие вещи как "5 мм"...

--------------------
user posted image
$Наташа$
Дата 18.02.2007 - 10:45
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Цитата
я врезала ему пощечину
Моника людей, тянувших срок никогда нельзя бить, даже пощёчины вешать.
Цитата
Девочки, он просто псих!
Нет он просто зек.

Моника не лезь к мужчинам - ты совсем не разбираешься в людях, более того запуталась и делаешь себе только больно - никакой пользы. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Akselenz
Дата 18.02.2007 - 10:56
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Monika
Цитата
он меня хотел обнять, я врезала ему пощечину,

И после этого ты удивляешься что он тебя избил???? Это же зек! Как могло быть по-другому?? Хотя нет, могло - мог и убить. Слава Богу что этого не случилось.
Юля
Дата 18.02.2007 - 12:03
Цитировать сообщение

Не дождетесь!
**

Журнал
Цитата...
"и когда я стала одеваться он меня хотел обнять, я врезала ему пощечину, он меня со злостью толкнул , что я ударилась об шкаф, потом кинул на кровать и набросился на меня уже с кулаками. ДЕВОЧКИ КАК я испугалась , если бы не 5 мм, то он бы мне разбил мою голову об угол тумбочки возле кровати (когда я в долю секунды это осознала), мне стало страшно! Я его уже умоляла, чтоб он меня не трогал, извинялась (не знаю за что), лишь бы не бил...мысль была только одна, убежать поскорее отсюда . . . Я кричала так, что соседи даже музыку вырубили. Я голос сорвала."

А пощечино-то за что? Что обнял? За что? Дав ему пощечину, ты показала, что готова играть по ЕГО правилам. Вот он силу и применил, а ты не смогла ему ответить. По-моему, в фильме "Вор" был момент. Мальчик достал нож и замахнулся на Машкова. А тот ему сказал :"Достал, значит бей! А то ударят тебя!"

ЗЫ.Все остальное убрала сама....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лерчик
Дата 18.02.2007 - 12:31
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Юль, мне кажется, ты зря пытаешься навязать Монике чувство вины.
Моника, ты ни в чем не виновата, окромя того, что выбираешь не тех мужчин. Просто подумай, почему тебя несет на всяких "типов". Подумай и разозлись наконец.
Если твой МЧ объявится с цветами и извинительной лапшой - сама знаешь, что делать...Главное, будь спокойна и уверенна.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Юля
Дата 18.02.2007 - 12:37
Цитировать сообщение

Не дождетесь!
**

Журнал
Лер, да не в чувстве вины дело...Если так выглядит, то заранее у Моники извиняюсь, потру....Не в этом дело. Просто человеку надо подумать и сделать выводы, вот и все...На будущее...Не более того, чтобы потом не повторять ошибку.

--------------------
Лерчик
Дата 18.02.2007 - 12:43
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Юль, да зачем затирать свое мнение? Ты же не оскорбила никого...
Тут, как бы сказать, что позволено кошке, не позволено коту wink.gif
Женщине вполне разрешительно давать пощечины, царапаться и кусаться, и мужчина не должен отвечать силой на такие выпады женской агрессии.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Юля
Дата 18.02.2007 - 12:59
Цитировать сообщение

Не дождетесь!
**

Журнал
Лерчик...По кота и кошку - согласна. Но мужчина -сиделец - это другой случай. Тут другие правила, к сожалению. Сама с эти столкнулась, увы. Правда, не с сидевшим тьфу-тьфу-тьфу, но с человеком, который все эти правила считает своими, покрутившись в свое время в околокриминальной среде. И была поражена до глубины души. Насколько все ПО-ДРУГОМУ. Хвала создателю, что для меня все это закончилось благополучно...Ума хватило...А даже не ума, а чувства самосохранения.

--------------------
Гость_Люся
Дата 18.02.2007 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Моника ещё легко отделалась...
Приведу такой пример: одна моя знакомая тоже любила выбирать мужчин методом тыка, не напрягая серое вещество... Через 20 лет результат- она находится в интернате для людей, которые не в состоянии себя обихаживать. Последняя "страстная любовь" так ей разбил голову (с её же подружками), что мозги вставили в железный обруч...
Пример второй: перед отъездом из моего города за мной ухаживал один парень, который оказывается был судим... Но Бог отвёл, я уехала. Вернувшись пошла на рынок, там сидела на полу торговка с очень знакомым, но пропитым и избитым лицом, я вспомнила кто она, расспросила что да как... Оказывается она после моего отъезда стала с тем парнем встречаться, стала пить, опустилась, он её бъет и использует как хочет... А была внешности, типа Моникиной, интеллигентная, яркая, всё в Москву на тусовки ездила wink.gif
Я не знаю что еще ТАКОЕ надо ниписать Монике, чтобы она стала думать и принимать разумные решения...
$Наташа$
Дата 18.02.2007 - 14:07
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Лерчик у зеков свои законы(даже в сексе), даже у откинувшихся - я его не оправдываю - скотина он, но Мы же все косвенно и прямо говорили девчёнке - осторожно, мол..Она где-то что недопонимает в жизни - её несёт поэтому все эти истории. Ну может эта история, всё ж с более или менее хор. концом как-то повлияет на дальнейший выбор dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Лерчик
Дата 18.02.2007 - 14:43
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Ой, Наташ, чхать я хотела на эти зековские законы - и слава Богу, что Моника о них тоже не знает, еще чего не хватало в этом дерьме разбирацца... Помнится, приятельница моя в подростковом возрасте одного мужика возле метро козлом обозвала - так он чуть не прибил её.Потом одумался (как-никак 15-летний ребенок перед ним стоял) и популярно объяснил, что значит слово "козел" на тюремном жаргоне.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1187 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета