Monika, а вот теперь перечитай что ты написАла, и еще раз перечитай. А потом успокойся - и подумай.
Цитата | кто может сразу по внешности человека определить, будет ли он поднимать на тебя руку или нет? КТО??? |
Внешность при чем? Тебе только на этом форуме раз 100 сказали - не связывайся с СИДЕЛЬЦЕМ.
Цитата | и когда он попытался меня обнять, первый рефлекс - я врезала ему пощечину!, |
Я не знаю что это за РЕФЛЕКС когда обнимают. Когда на тебя замахиваются - да, рефлекс. Когда хотят ОБНЯТЬ (может он прощения попросить хотел) - это не рефлекс, а КАПРИЗ. ИМХО.
Цитата | как еще можно в его бошку вдолбить, что я не хотела его уже тогда, а он лез и лез . . . |
Одна мудрая женщина мне говорила: вы можете хоть ругаться, хоть драться, хоть не разговаривать друг с другом - да хоть что! - НО! у тебя не должно быть слова нет если он хочет секса. Хоть умирай, хоть болей, хоть сама не хочешь, хоть противно - но дай всегда. Потому что для них это важно - а с тебя не убудет. Речь естественно шла о постоянном партнере а не о первом встречном, о человеке с которым связь.
Цитата | Я тоже раньше думала, что справлюсь с мужчиной, если он на меня нападет, |
Это ЗЕК. Если они бьют - то боют вусмерть. Единственный сейчас совет тебе: найди психоаналитика - у вас наверняка есть. Профессионал тебя из этого состояния выведет с помощью техник довольно быстро. По себе знаю.
|