Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вон как оно бывает!, я опять о своём . ..
Дата 18.02.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Лерчик @ 18.02.2007 - 13:43)
Ой, Наташ, чхать я хотела на эти зековские законы - и слава Богу, что Моника о них тоже не знает, еще чего не хватало в этом дерьме разбирацца... Помнится, приятельница моя в подростковом возрасте одного мужика возле метро козлом обозвала - так он чуть не прибил её.Потом одумался (как-никак 15-летний ребенок перед ним стоял) и популярно объяснил, что значит слово "козел" на тюремном жаргоне.

"Мама, в кругах к которым я близок, слово "козел" - очень обидное слово!"

Лер, чихать хорошо со стороны, и в дерьме этом не разбираться тоже хорошо со стороны. А если ты в это дерьмо залезла с головой - должна, иначе не выживешь...

Моника, правильно Кэт сказала, взрослей скорее. И хорошо, что все закончилось. К синякам свинцовую примочку, а все остальное - опыт "сын ошибок трудных". Пусть у тебя все сложится удачно! Просто будь внимательна..

ЗЫ. Вот не смогла удержаться от нравоучения..Ну что за профессия такая бл..ская.... icon_redface.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да уж, Моня... Дала стране угля... dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.02.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Моника Моника.... я сели честно даже не в шоке и не в ужасе... такое ощущение, что иначе и быть не могло.... ПОтому как ты притягиваешь (сама говорила, что тебе именно такие нравятся) ТАКИХ вот типов и сама себе ищешь на Ж приключений.. уж прости!
Очень жаль что так всё сложилось. Хорошо что осталась жива и не калека.. синяки ерунда.. пройдут.
Надеюсь, теперь ты крепко подумаешь в следующий раз знакомясь с мужчиной из категории таких кто или хулиган или сиделец или еще что-то....

Удачи тебе!

--------------------
Дата 18.02.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Лерчик
Цитата
чхать я хотела на эти зековские законы - и слава Богу, что Моника о них тоже не знает,

А вот это - очень и очень ЗРЯ!!!!!! Знать не просто нужно, а даже необходимо, хотя бы для того, чтобы не вляпаться как лебедь! Предупрежден - значит вооружен. А совсем не пересекаться с миром зеков - ну не получится, они такие же люди как мы, их мир - гипертрофированный наш социум! ИМХО.
Буня
Цитата
ТАКИХ вот типов и сама себе ищешь

Почитала топик и где-то согласна с Буней. Ей именно это и нужно, похоже. И все наши предупреждения и помощ - увы.....((((( И взрослость тут ни при чем абсолютно - дело ИМХО в другом.
Дата 18.02.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Да я инфантильная, да я глупая, да я плохо разбираюсь в людях! А кто в них хорошо разбираеться??? кто может сразу по внешности человека определить, будет ли он поднимать на тебя руку или нет? КТО???
Повторяю, после того как он убрал свою попытку меня изнасиловать, я стала одеваться, мне уже противны и раздражительны были его прикосновения (Я БЫЛА НЕРВНАЯ), и когда он попытался меня обнять, первый рефлекс - я врезала ему пощечину!, чтобы он понял, что мне уже противно что он ко мне прикасаеться . . .и после этого он разозлился . . . Меня-то можно понять? как еще можно в его бошку вдолбить, что я не хотела его уже тогда, а он лез и лез . . .
Легко рассуждать со стороны. . . .Я тоже раньше думала, что справлюсь с мужчиной, если он на меня нападет, т.к. тренировки по обороне я проходила, но когда ты сама с этим сталкиваешься, первое, что тебя порализует, это страх и страх за жизнь!!!! поэтому в состоянии я была только кричать . . .
Считайте меня дурой, считайте менья глупой девченкой, какой хотите считайте, мне уже на все пох . . .
Ничего уже не хочу, вообще ничего!

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2007 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Monika
Не нужно истерить... Нужно успокоиться и понять одно - НИКТО здесь не желает тебе зла... Понимаешь, НИКТО! У каждой из нас были периоды невезучести и неумности (как потом оказалось) в жизни. Просто у тебя этот период очень уж затянулся... Надо выползать из него как-то... Вот давно хотела спросить - у тебя подруги есть? Близкие подруги? Ты обсуждаешь с ними своих мужчин? Что они тебе обычно говорят?... Мы все здесь знаем тебя виртуально, а подруги знают тебя гораздо лучше всех нас вместе взятых... Может стОит прислушиваться к людям, которые тебя хорошо знают - так легче разобраться в той или иной ситуации...

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2007 - 19:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, как поступила, так поступила. Все прошло уже.

Тебе надо собраться и быть готовой отшить вежливо и спокойно этого товарища, если он появится еще раз. Он ведь может появиться, вот в чем дело. И грубо с ним разговаривать нельзя. Тихо, спокойно и уверенно.
Дата 18.02.2007 - 19:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, тренировки по обороне - это так, малосерьезно. Лучшая тренировка бег по утрам. Быыыстрый... А у тебя там и бежать-то некуда было... Так что радуйся, что токо синяки... И не надо брать пример с тех, кто готов спасать исправляющихся. Полно хороших парней! Надо только накрепко запомнить: тех, кто пьет больше нормы, тех кто агрессивен хоть изоредка, тех, кто сидел, тех, кто в ссвободное время с компаниями по дворам шатается, на фиг!
Дата 18.02.2007 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Моника, ну случилось так..
Просто запомни этот случай и сделай выводы. Вот и все. Чтобы потом на эти же грабли второй раз не наступить.
Да, больно. Да, обидно. Особенно когда не ждешь ничего ТАКОГО. Просто ты теперь знаешь, что этот человек МОЖЕТ это сделать. Опыт - он дорогого стоит.

ЗЫ. Держите меня семеро....лучше уйду из темы, а то меня сейчас понесет....

Цитата...

Меня-то можно понять? как еще можно в его бошку вдолбить, что я не хотела его уже тогда, а он лез и лез . . .
Встать и уйти!!!!!!! Не к кровати же тебя привязали...

Все..ушла....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.02.2007 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Monika, а вот теперь перечитай что ты написАла, и еще раз перечитай. А потом успокойся - и подумай.
Цитата
кто может сразу по внешности человека определить, будет ли он поднимать на тебя руку или нет? КТО???

Внешность при чем? Тебе только на этом форуме раз 100 сказали - не связывайся с СИДЕЛЬЦЕМ.
Цитата
и когда он попытался меня обнять, первый рефлекс - я врезала ему пощечину!,

Я не знаю что это за РЕФЛЕКС когда обнимают. Когда на тебя замахиваются - да, рефлекс. Когда хотят ОБНЯТЬ (может он прощения попросить хотел) - это не рефлекс, а КАПРИЗ. ИМХО.
Цитата
как еще можно в его бошку вдолбить, что я не хотела его уже тогда, а он лез и лез . . .

Одна мудрая женщина мне говорила: вы можете хоть ругаться, хоть драться, хоть не разговаривать друг с другом - да хоть что! - НО! у тебя не должно быть слова нет если он хочет секса. Хоть умирай, хоть болей, хоть сама не хочешь, хоть противно - но дай всегда. Потому что для них это важно - а с тебя не убудет. Речь естественно шла о постоянном партнере а не о первом встречном, о человеке с которым связь.
Цитата
Я тоже раньше думала, что справлюсь с мужчиной, если он на меня нападет,

Это ЗЕК. Если они бьют - то боют вусмерть.
Единственный сейчас совет тебе: найди психоаналитика - у вас наверняка есть. Профессионал тебя из этого состояния выведет с помощью техник довольно быстро. По себе знаю.
Дата 18.02.2007 - 19:32
Цитировать сообщение
Unregistered
НО! у тебя не должно быть слова нет если он хочет секса. Хоть умирай, хоть болей, хоть сама не хочешь, хоть противно - но дай всегда. Потому что для них это важно - а с тебя не убудет. Речь естественно шла о постоянном партнере а не о первом встречном, о человеке с которым связь.

НЕ СОГЛАСНА!!! НЕ НАДО ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕСТУПАТЬ!
Дата 18.02.2007 - 20:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Akselenz @ 18.02.2007 - 19:27)
Одна мудрая женщина мне говорила: вы можете хоть ругаться, хоть драться, хоть не разговаривать друг с другом - да хоть что! - НО! у тебя не должно быть слова нет если он хочет секса. Хоть умирай, хоть болей, хоть сама не хочешь, хоть противно - но дай всегда. Потому что для них это важно - а с тебя не убудет. Речь естественно шла о постоянном партнере а не о первом встречном, о человеке с которым связь.

Как и Туся отступлю от темы... Тоже слышала не раз такое изречение... И тоже сомневаюсь в его аксиомности что ли... А если не хочется? Нет, ничего не болит, все прекрасно, просто НЕ хочется... Женщина - тоже человек! (с) laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2007 - 21:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Это уже и так вторые грабли за мою жизнь... . .видимо мне везет на таких!
Кэт подруг у меня нету! Были в родном городе, но сейчас с ними связь потеряна вообще! Я уже привыкла быть сама по себе, без подруг обхожусь! Ведь все мои ровесницы замужем, а это уже извините другой статус, другие мысли, чем у меня...я им неитересна, как подруга . . . dry.gif

"Меня-то можно понять? как еще можно в его бошку вдолбить, что я не хотела его уже тогда, а он лез и лез . . .
Встать и уйти!!!!!!! Не к кровати же тебя привязали..."
Юля, как ты уйдешь, когда он заламывал тебе руки и лежал на тебе, пытаясь присунуть? Куда ты уйдешь? если уже сил не было, чтобы сбросить его с себя. Да до этого у нас был секс, но мне уже было БОЛЬНО, понимаете, БОЛЬНО, и я ему сказала, "ХВАТИТ, мне больно, я уже не могу" а с глаз текли слезы . . .Но он не понимал, он все пытался . . .
Да что там объяснять?
у меня и так самооценка сейчас ниже плинтуса, ношу длинную одежду дома, пытаясь скрыть синяки от мамы, а ведь завтра нужно на работу...вот что мне одевать? а если заметят синяки? а если спросят? вот чего я не хочу! К тому же у меня до сих пор все тело болит, на душе жутко и противно . . . себя ненавижу, глядя в зеркало. Проще думать, что все вчерашнее было не со мной , а с кем-то другим, чтобы как-то абстрагироваться . . .иначе, если буду думать, что это случилось со мной, то будет жалость, слезы и т.д.
unsure.gif
Мне наверное не суждено познать счастья . . . . unsure.gif
я уже ни во что не верю.

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2007 - 21:25
Цитировать сообщение
Цитата (Monika @ 18.02.2007 - 21:20)
Мне наверное не суждено познать счастья . . . . unsure.gif
я уже ни во что не верю.

Зря. Вот ей-Богу зря. (первый раз поймала себя на мысли, что жалею, что не знаю твоего имени). Тебе 25? 26? ... Вот в 27 я хотела наложить на себя руки... Потому, что мне казалось - незачем жить... Щас в дрожь бросает при одной мысли, что тогда могло просто по закону подлости получиться... А в 30 у меня был любимый и любящий человек, в 32 - ребенок... Не измеряется это годами... А отчаянье - самый тяжкий грех (если ошибаюсь - Люся подтвердит)...

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2007 - 21:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, какие твои годы? Успеешь еще все!

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета