Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вон как оно бывает!, я опять о своём . ..
Дата 18.02.2007 - 21:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Считайте меня дурой, считайте менья глупой девченкой, какой хотите считайте, мне уже на все пох . . .
Ничего уже не хочу, вообще ничего!
Уж не знаю на сколько ты дура, но обычно дураки не способны выкручиваться так как ты это делаешь из разных ситуаций - ничего не хочешь, тогде слушай себя - организм сам себе плохого не пожелает - возми тайм- аут в отношениях с мужчинами. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2007 - 21:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Считайте меня дурой, считайте менья глупой девченкой, какой хотите считайте

Моника, вот за что я тебя уважаю, так это за то, что у тебя всегда есть смелость быть самой собой.
А глупость - это просто другой ум. Психологи к тому же утверждают, что учиться на чужих ошибках невозможно. Так что в жизни мы все дураки.
Дата 18.02.2007 - 21:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Никто заранее не знает людей, знакомясь с ними - но почему я всё же думаю о перерыве твоём в отношениях - тебя так много обижали в жизни, что ты, как слепой котёнок тычешься в поиске защиты, любви, тепла, а в результате этого тебя хапают в свои лапы только хищники - немного взросления, немного психотерапии и твой мужчина будет рядом с тобой. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.02.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Цитата
Мне наверное не суждено познать счастья . . . .
я уже ни во что не верю.

Это реакция на ситуацию! А какой она может быть еще? Естественно - ТОЛЬКО такой. Подруг нет, рассказать некому, а выговориться, выплакаться в такой ситуации НЕОБХОДИМО. Говорю - к психологу хорошему, и срочно, а то соматика пойдет не дай Бог..
Цитата
НЕ СОГЛАСНА!!! НЕ НАДО ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕСТУПАТЬ!

Но и БИТЬ тоже не надо. Переступать или нет через себя - это личное дело каждой женщины, а вот пощечина - это уже серьезнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.02.2007 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Akselenz
думается мне.. что тут немного другое... человек дал пощечину в состоянии некоего аффекта... я так думаю... голова в этот момент отключается для анализа.. "а что будет дальше если я ударю?"... просто ударила и всё...выплескнула...

Мы сейчас можем рассуждать как бы да ка бы... а что сделано то сделано. Даст Бог и девочка не озлобится на всех вокруг мужчин и встретит того милого хорошего и единственного... Даст Бог и все ублюдки будут обходить её стороной и она не будет тянуться к ним....
МОника, попробуй сейчас поставить некое табу на мужчин и на всё что с ними связано... займись собой.. походи в бассейн.. сауну... забей свой граффик так.. чтоб ни минутки свободной... Отключить головушку свою попытайся! И может быть правы девочки советуя тебе обратиться к психологу. Хоть выговоришься...
Выше носик! И благодари Бога... что всё так закончилось, а не иначе...

--------------------
Дата 18.02.2007 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Буня
Цитата
... голова в этот момент отключается для анализа.. "

Бунь, какой там анализ.... тут же чистый инстинкт самосахронения - ударить сидельца, это надож... Я ж говорю - срочно к психологу нужно, или к психоаналитику - иначе все душевной травмой обернется серьезной, ну вот поверьте! Подруги бы были - поддержали бы, а так - просто СРОЧНО к психологу надо, ЗАВТРА прям. Ибо то, что мы здесь делаем НЕДОСТАТОЧНО, там техники нужны ИМХО!
Дата 19.02.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, тоже слегка отступлю от темы. Попробуй найти подруг. В и-нете и в жизни. То что замужним неинтересно с незамужними - неправда. У меня как раз 2 близкие подруги незамужем. Поверь мне, жизнь замужних не так-то уж отличается. Или ты думаешь, что мы только о котлетах да о борщах общаемся? biggrin.gif И попробуй действительно не так активно общаться с мужчинами. ты как будто все боишься опоздать на последний поезд. Прежде чем вступать в слишком близкие отношения, попробуй, если решишь с кем-то встречаться, просто пообщаться, в кино сходить, посмотреть, как человек себя ведет с тобой и сдругими, с кем и как общается.
Дата 21.02.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
-------------

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 21.02.2007 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, Ксения, хорошо, если не повторятся... А если....?
Дата 21.02.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ну, это будет уже совсем другая ситуация.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 28.02.2007 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
и куда это наша Моника пропала опять???

--------------------
Дата 28.02.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Очень жалко девочку, боюсь у нее большие проблемы, от этих ублюдков легко не отделаешься, та все "па панятиям".

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.02.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Моня!!! Дай знать о себе! Черкни маляву!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета