Цитата (Лана @ 5.02.2007 - 11:52) | Разница в возрасте совсем не чувствуется? Или умело обходим рифы? |
Разница, конечно, чувствуется... Другое дело, как это все воспринимать. Разница есть в количестве прочитанных книг, просмотренных фильмов, пережитых революций... Во всем, что требует ВРЕМЕНИ... Но, опять же, то же самое время не стоит на месте, с его прошествием все эти несовпадения всё больше и больше уравниваются. Про рифы ты тоже верно подметила - мой жизненный опыт позволяет их запросто обходить. Потом, я знаю, чего я хочу, мои страсти давно уже улеглись, я страдаю умеренным пофигизмом - это о-очень способствует теплой обстановке в семье... У нас есть один-единственный риф, который мы не сможем обойти в случае чего, - это ребенок. Лично меня волнует только этот вопрос. Пока все хорошо, мы заняты каждый своим делом, муж - человек очень увлеченный работой, но у него нет собственных детей, а это важно, я считаю, что дети обязательная часть жизни. А у меня с этим могут возникнуть проблемы. Не буду развивать эту тему, про детей, что-то мне грустно... Давай любые другие вопросы, ок?
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|