Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Разница в возрасте
Дата 5.02.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лана, а комплексы ЗАЧЕМ? Если хорошо все, то зачем? Мало отрицательных эмоций?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (мона @ 5.02.2007 - 14:58)
пкуда спрос есть.

Спасибо. Обнадежила. Поддержала.

Цитата
Ну и что помог?

А куда ж он делся? biggrin.gif

Монь, пока ничего писать не могу толком - он в восторге, на самом деле или просто знает, что так надо себя вести с женщиной - не знаю... Договорились созвониться и к выходным встретиться, если получится. Потом напишу. Я вообще чего задалась таким вопросом - боюсь, что он меня может как "мамочку" вопринять... Отсюда и комплексы.
А мальчик хороший. Дохтур будущий. Это вообще моя слабость. rolleyes.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.02.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Спасибо. Обнадежила. Поддержала.
Лана, как иначе? Я хоть жить и не тороплюсь, но всё,что падает мне в клюв стараюсь не прощёлкать, ибо когда мы будет старые врядли такой и секс, и спрос будет. Ты вспомни, как мы рассуждали о пике сесуальности у женщин - как раз когда Ж под 30-к, а М от 20-ка - вот есть гармония сексуальная, а душевная, духовная - это по усмотрению уже!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Приятельница старше своего мужа на 8 лет. Она выглядит моложе своего возраста, он не кажется старше. Семья как семья. Она мужем, конечно, руководит немножечко, но практически незаметно, еще кое-какие трения с свекровью есть, но мало у кого без них обходится. Живут уже так более десятка лет.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 5.02.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой Лана, как я тебя понимаю. Сама врачей люблю icon_redface.gif Особенно молодых. И такой друг у меня есть. Правда он в другом городе, женат глобально. Так что дружим. И он меня младше wink.gif На 7 лет

--------------------
Дата 5.02.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А ведь, там где он работает, молоденькие медсестры бедрыми крутят... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 5.02.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну а если совсем серьёзно, то для женщины по фиг сколько ей лет - она до старости и оргазмична , и при желании, вот мужчинам хуже(! dry.gif ) Лан не надо себя разбирать, как конструктор, это же прекрасно когда чувства обновляются - ты небось вся счатливая такая, будут разногласия,тогда и подумаешь, что делать, а с компом ты, щас ребёнку и сама можешь помогать весь вечер(??? biggrin.gif ), в свободное от работы и любви время. ЛЮБОВЬ - ОНА ОМОЛАЖИВАЕТ!!! rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.02.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Цитата
молоденькие медсестры бедрыми крутят...
Значит плохо крутят - молоды исчо! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.02.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 5.02.2007 - 15:28)
ЛЮБОВЬ - ОНА ОМОЛАЖИВАЕТ!!! rolleyes.gif

Еще как! rolleyes.gif спина болит так, как будто в забое всю ночь пахала... про ноги, стертые коленки вааще молчу... user posted image

--------------------
Дата 5.02.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 5.02.2007 - 14:30)
Цитата
молоденькие медсестры бедрыми крутят...
Значит плохо крутят - молоды исчо! biggrin.gif

ППКС!
Значит у тебя лучше получается! (ничего, что я на "ты")

--------------------
Дата 5.02.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 5.02.2007 - 15:28)
а с компом ты, щас ребёнку и сама можешь помогать весь вечер(??? biggrin.gif ), в свободное от работы и любви время.

Комп в гостях был, надо было ребенка чем-то занять, а у машины как назло чего-то там не ехало...

--------------------
Дата 5.02.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата
спина болит так, как будто в забое всю ночь пахала... про ноги, стертые коленки вааще молч
Главное в душе песня! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.02.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 5.02.2007 - 15:32)
(ничего, что я на "ты")

Давно пора... biggrin.gif

Цитата
дуже

Эт хде? blink.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Дата 5.02.2007 - 15:38
Цитировать сообщение
Цитата
Комп в гостях был, надо было ребенка чем-то занять, а у машины как назло чего-то там не ехало...
Бабушка помогает, если то, тоже используй моменты счастья - ребёнку нужна спокойная, здоровая мать!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 5.02.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Лана ну я уже отчёт буквенный прредоставила о своём сосотянии в ДУШЕ,,, Душа, понимашь...!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0344 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета