О чем речь, вообще не пойму? Все это дело индивидуальных вкусов и пред-почтений. Если двоим в таком союзе хорошо, то о чем говорить? Вот Зудина и Табаков живут? Ну и пусть себе живут. А проблемы они в любом браке есть, важно , как к ним относиться. А если это не брак , а просто романтическая история , то мне пришла в голову только притча, которую Паоло Коэльо рассказал, в своих историях просмертные грехи. (Кто-то уже давал ссылочку).
" Буддийская легенда рассказывает, как Чу и Ву, проведя неделю в монастыре, где они предавались медитациям, возвращались домой. И по дороге рассуждали о том, какие искушения одолевают человека.
Подойдя к берегу реки, они увидели красивую женщину, не знавшую, как перебраться на другой берег. Чу поднял ее на руки и перенес через реку, после чего продолжил свой путь вместе с Ву.
Спустя небольшое время тот спросил:
- Мы с тобой говорили об искушении, а потом ты взял эту женщину на руки. И тем самым дал греху возможность проникнуть в твою душу.
- Дорогой мой, - отвечал ему Чу, - я поступил естественно. Встретил женщину, перенес через стремнину и оставил на другом берегу. А вот ты продолжаешь нести ее в мыслях своих - и потому находишься ближе ко греху." По-моему , верно для обеих сторон.
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|