Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Разница в возрасте
Дата 5.02.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Туся, "позвольте с Вами не согласицца"... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, да бывают конечно исключения. У меня есть знакомые, зарабатывающие в 14 лет. Конечно, их пустоголовыми не назовешь. Но все же в 22 года у подавляющего большинства мужиков еще гулянки в голове (так было даже у тех, кто рано работать начал). А я деушка ленивая, на фиг мне исключения искать?
Дата 5.02.2007 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
ну что мы с ним, по макдональсам ходить бум?
Я хоть и старый студент, но в макдоналдс, почти каждое утро заезжаю wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.02.2007 - 10:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лана @ 5.02.2007 - 10:08)
У кого муж или друг моложе, признавайтесь... wink.gif

Лана, у меня муж моложе почти на три года. До замужества встречалась с мужчинами постарше меня (но 15 лет разницы для меня лично это слишком). Мужчина, который очень нравится тоже моложе. Дело ведь не в возрасте, а в человеке. Мне кажется, что мой муж старше меня и всегда даёт очень мудрые советы. У многих моих знакомых мужья моложе, браки очень крепкие и живут они по несколько лет как будто первый год. Лучше жить с молодым, взрослые мужики они как бы к старичкам поближе, а постареть я ещё успею. wink.gif
Дата 6.02.2007 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Прошу прощения, вчера не увидела эту тему... Мне кажется, все очень индивидуально. У кого-то не ощущается разница в возрасте и в 10 лет, а кого-то напрягают 5. Единственно, в чем я уверена (хотя и тут бывают исключения), что разница в возрасте не должна превышать возраст поколения - т.е. больше 15-16 лет... Просто потому, что это тяжело - другие взгляды, другие вкусы, мышление иной раз другое и соответственно требования к браку тоже другие...

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Туся @ 5.02.2007 - 18:02)
Не знаааю.. мож, для сексу оно и ничего, 22-23 летние. Но вот боюсь, если рот откроют, то придется им его и закрыть сразу))). Лично я не стала бы встречаться с такими - у меня овт как раз студенты такого возраста. И не хочу я дома себя учителкой чувствовать, потому как ясен перец, что у меня и опыту самого разного куда побольше, да и знаний в голове тоже. А для меня это очень важно. не хочу я свою жизненную мудрость никому передвать)). Да и потом, ну что мы с ним, по макдональсам ходить бум? На большее такой студент еще вряд ли заработает....

Туся, в том то и дело, что все что ты тут понаписала, его не касается, что меня приятно удивило - ты что же это меня совсем за дурочку считаешь? biggrin.gif

Открою свои мысли: раньше мечтала о том, чтобы муж (или не муж) был бы старше меня, думала, что это панацея от того инфантилизма и необдуманных поступков, с которыми мне пришлось столкнуться со своим бывшим мужем... Хотела? Получи! На тебе мужчину старше тебя. Что из этого вышло - сами знаете. Кэт, просто браво, почему ты раньше этого не говорила:
Цитата
Единственно, в чем я уверена (хотя и тут бывают исключения), что разница в возрасте не должна превышать возраст поколения - т.е. больше 15-16 лет... Просто потому, что это тяжело - другие взгляды, другие вкусы, мышление иной раз другое и соответственно требования к браку тоже другие...

Потом я жутко стала радоваться, что мне 30, это самый чудестный возраст и я не хочу быть молодой, грубо говоря 20-летней девчонкой, пусть даже и с кучей мозгов в голове... О мужчинах, как о составляющих своей жизни я вообще думать перестала. И вот на тебе, получи фашист гранату! "Вороне Бог послал кусочек" молодого мужчинки, и я задумалась: а не слишком стара ли я для него? Ничего серьезного пока, но все равно гложет... Может там "наверху" меня продолжают испытывать или уже чего-то конкретное сказать хотят? Одно понятно: пути Господни неисповедимы. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь... и т.д. user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 6.02.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
О чем речь, вообще не пойму? Все это дело индивидуальных вкусов и пред-почтений. Если двоим в таком союзе хорошо, то о чем говорить? Вот Зудина и Табаков живут? Ну и пусть себе живут.
А проблемы они в любом браке есть, важно , как к ним относиться.
А если это не брак , а просто романтическая история , то мне пришла в голову только притча, которую Паоло Коэльо рассказал, в своих историях просмертные грехи. (Кто-то уже давал ссылочку).

" Буддийская легенда рассказывает, как Чу и Ву, проведя неделю в монастыре, где они предавались медитациям, возвращались домой. И по дороге рассуждали о том, какие искушения одолевают человека.

Подойдя к берегу реки, они увидели красивую женщину, не знавшую, как перебраться на другой берег. Чу поднял ее на руки и перенес через реку, после чего продолжил свой путь вместе с Ву.

Спустя небольшое время тот спросил:

- Мы с тобой говорили об искушении, а потом ты взял эту женщину на руки. И тем самым дал греху возможность проникнуть в твою душу.

- Дорогой мой, - отвечал ему Чу, - я поступил естественно. Встретил женщину, перенес через стремнину и оставил на другом берегу. А вот ты продолжаешь нести ее в мыслях своих - и потому находишься ближе ко греху."
По-моему , верно для обеих сторон.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
а не слишком стара ли я для него? Ничего серьезного пока, но все равно гложет
Даю справку:- НЕ СТА-РА женщина вобще не бывает старой - такой её делают неумелые любовники и моральные садисты бывшие мужья - прочь от нас таких - -----лозунг:-

[b]ДАЁШЬ ЛЮБОВЬ ПОВСЕМЕСТНО!!! [/b]

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.02.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 6.02.2007 - 10:55)
Кэт, просто браво, почему ты раньше этого не говорила:
Цитата
Единственно, в чем я уверена (хотя и тут бывают исключения), что разница в возрасте не должна превышать возраст поколения - т.е. больше 15-16 лет... Просто потому, что это тяжело - другие взгляды, другие вкусы, мышление иной раз другое и соответственно требования к браку тоже другие...

biggrin.gif Ланочка, потому что влюбленная женщина этого просто не услышит. Не захочет услышать. wink.gif В любви на чужих ошибках невозможно научиться, увы...

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Забавно, что я в двух рядом стоящих темах высказалась диаметрально противоположным образом. Но я правда так думаю. icon_redface.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А по-моему, завести любовника-студента очень правильно: от жены - детей не бегает, веселье, небось, бьет фонтаном, в кафешку поведет не на заначку от жены, а на честную стипендию гуляем. А разница в возрасте может раздражать только того, кто старше. И то, если младший глуп и невоздержан на язык. Зато его можно выпороть и в угол поставить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.02.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Зато его можно выпороть и в угол поставить

Анталия, это у вас такие фантазии? lol.gif lol.gif lol.gif А то в соседнем топике над моими фантазиями все посмеялись lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.02.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Цитата
Зато его можно выпороть и в угол поставить.
Хороший секс - должел быть разным!!
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.02.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Цитата
А то в соседнем топике над моими фантазиями все посмеялись
Я не смеялясь - у меня такое в голоГе, что помолчу - комп уже дёргеЦЦО. biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.02.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анталия, он настолько серьезен, что его в угол вряд ли поставить получится. Помните Гошу из "Москва слезам не верит": я буду все и всегда решать сам, на том простом основании что я мужчина. Вот и я когда сказала - повеселились и ладно, он мне примерно так и ответил. Плюс ко всему товарисчь работает и вполне прилично... Об остальном пока молчу. Хотя сегодня разговаривала с подругой - девки-то молодые жалуются уже, что парня прошляпили, и самое интересное не потому, что вдруг влюбились, а потому что "она (т.е. я) на всякое барахло не запала бы"... lol.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1034 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета