Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Советоваться буду, платно или бесплатно...
  Дата 6.02.2007 - 13:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Моему мужу необходимо сделать одну операцию... микрохирургия... Мы обращались в центр, гда конечно же всё на платной основе. Операция стоит 38 ттысяч.. это без анализов и так далее....
Сегодня я узнаю, что у одной девочки мужу такую же операцию сделали бесплатно по направлению из поликлиники. И результат отличный.
Вот я сижу и думаю....
Врач к которому мы обратились... он зарекомендовал себя хорошо. Много о нем слышала отличных отзывов как о специалисте в этой области. Я ему почему-то доверяю. Но.... и деньги у нас эти не лежат .. вот в чем проблема.
То есть.. я буду сейчас буду занимать 50 тысяч на это дело... Или попытаться взять направление на бесплатную операцию?
Деффчонкиииии.. что делать таа???

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, я как-то побаиваюсь нашей "бесплатной" медицины... sad.gif Думаю, что лучше все-таки взять кредит на это дело или перезанять... Сочувствую... Держитесь!

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Какой риторический вопрос... wink.gif бесплатно или платно - дело в конкретных врачах Бунь собери побольше инфы об обоих врачах(соответственно надо в муниципальной спросить фамилию) - взвесь за и против, подключи интуицию, втреться с ними обоими ИМХО.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
да вот... мне уже так девочка знакомая и сказала)) Придется душить свою ЖАБУ... чтоб не квакала мне тут на ушко....

Спасибо Катюшик)) Мы справимся.
Просто всё это как всегда неожиданно... Только с мужем начали откладывать на ремонт кухни... на страховку машины... и так далее... и на тебе.

НО! Эта операция возможно решит самую нашу огромнуюпроблему и я готова в таком случаи любые деньги отдать... был бы результат!

--------------------
Дата 6.02.2007 - 13:42
Цитировать сообщение
mona
у нас нет времени ходить и узнавать... как сказал врач операцию надо было делать "Вчера!".. так что.. я вот создала тему... задала вопрос и тут же поняла.. что конечно же будем платить и делать у этого врача.

--------------------
Дата 6.02.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я считаю, что главное - врач. Если врач хЕрург, он и за деньги хЕрово сделает операцию. А хороший доктор и без денег делает свое дело хорошо.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.02.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
что конечно же будем платить и делать у этого врача.
Бог помощь.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.02.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
mona
спасибо)

--------------------
Дата 6.02.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
вроде только хорошие отзывы о враче слышала.. поэтому и поехали к нему...

--------------------
Дата 6.02.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, а нельзя ли выяснить, может этот же врач делает и бесплатные операции, может в другой клинике? Так бывает, например, это было в детской Филатовской...Например, пустить вас официально как бесплатных, а вы ему потом заплатите...все дешевле...И что-то я не уверена насчет "вчера", раз "вчера", то наверное непринципиально, сделаете вы операцию чере 2 недели или через месяц.
А вообще, смотри, что внутренний голос говорит, если за 50 тыщ можно решить вашу основную проблему ( я правильно поняла?), то через 3-4-5 лет ты о деньгах не вспомнишь, а проблема будет решена, точнее, будет другая маленькая симпатичная проблемка, так?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.02.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, есть еще третий вариант - пойти к врачу, который оперировал мужа твоей приятельницы, и договориться с ним за деньги, но за меньшую сумму, конечно. Я не против платных операций, я скоре

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.02.2007 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
дописываю...
...я скоре против платных центров (если это только не стоматология).
Разводят там на деньги безбожно.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.02.2007 - 14:27
Цитировать сообщение
Вика
да.. симпатишная такая белокурая проблемка будет)))
Этот врач является и руководителем этого центра.. так что... он бесплатно нигде не принимает и не оперирует насколько мне известно.

Лерчик, меня уже один центр развел и мне об этом сказали два других врача... которые с меня никопейки не взяли... так что туда я точно больше ни ногой...

--------------------
Дата 6.02.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Удачи, Буня ! ( Викин вариант очень хороший, ИМХО) Но если уже решено, удачи!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, я как раз против платных центров! Но раз уже вроде все решено-УДАЧИ! Повторюсь: ты можешь купить за деньги (причем вполне представляемая сумма) СЧАСТЬЕ! Все получится!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета