Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 6.02.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Не стала флудить у Ланы и Эмо, там свои проблемы, а я про другое biggrin.gif
Вот, сегодня утром приходил знакомый художник, у него выставка, я со старых его негативов делала сканы. Обаятельнейший мужчина, эстет и эрудит, внешность Иисуса Христа... Принес коньяк, конфеты, цветы... Галантен до обморока, но женат и строг во нравах. А я - нет! Так хочется иногда какую-нить интрижку замутить... А вам как? wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
абсолютно не тянет ни налево ни направо....
Да.. мне нравится нраивться мужчинам.. нравится когда на меня обращают внимание... Но чтоб устроить интрижку флиртонуть или еще что-то.. даже в голову не приходит.

--------------------
Дата 6.02.2007 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ если бы можно было , то я бы так на леве и сидела, при чём ещё молодого мужа при себе, блин какая же я сво. biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.02.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 6.02.2007 - 12:36)
если бы можно было

Тады вопрос, а почему нельзя?

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.02.2007 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Меня не тянет...Я наверно свое "налево" уже отработала. laugh.gif
А потом, тут еще такой интимный вопрос - мне например мой муж (нынешний laugh.gif ) в плане секса ну оченно подходит, потому и пробовать чего-то еще не хочется... Хочется другого... Хочется мужского внимания... Как Надюша сказала - "хочется нравиться мужчинам", не только своему мужу... Но это тоже не проблема - вон аж на детской площадке воздыхатель имеется... laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Тады вопрос, а почему нельзя?

Высказываю свое мнение, обидеть никого не хочу...Просто общаться с мужчинами и женщинами-это нормально, это даже не обсуждается, а интрижка подразумевает некий больший или меньший biggrin.gif процент сексуальности. Возникает вопрос: если в этом сексуальном плане женщину не устраивает муж, то либо меняй что-то в отношениях с мужем, либо меняй мужа biggrin.gif . Если же все устаривает, но просто хочется "развлечься", то в этом есть элемент моральной нечистоплотности, нежелания думать о последствиях, и о той боли, которую можешь причинить супругу.Я бы спросила не "почему нельзя?", а "зачем?" ради какой цели, чтобы почувствовать себя желанной (желанной ли? или очередной глупой теткой, которую хочется тра.нуть?), а почему не можешь почувствовать себя желанной. молодой и любимой с мужем?
Повторюсь, я не моралистка, каждый спит с тем, с кем хочет, просто считаю, что отношения с мужчинами должны развиватьмя последовательно, а не параллельно. ИМХО biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.02.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а меня налево тянет, но не из-за похоти, а когда с желанием интима переплетаются чувства к человеку, хочется новых эмоций и физических ощущений. Каюсь, но я всегда всем изменяла, при этом могла искренне любить того, кого обманывала. Не кидайте в меня камнями, но вот если бы можно было крутить романы со всеми, кто тебе нравится, спать с каждым, кого захотела и НИКАКОЙ МОРАЛИ, я бы это делала!!!! Но, к сожалению, мы живём в обществе и надо придерживаться правил. Люблю мужчин и ненавижу рамки. Причём до замужества нагулялась по полной программе, но ведь я ещё так молода, а жизнь такая короткая.
Дата 6.02.2007 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 6.02.2007 - 12:58)
Если же все устаривает, но просто хочется "развлечься", то в этом есть элемент моральной нечистоплотности,

Викуль, но тогда я воплощение моральной нечистоплотности, так как муж мой для лучший сексуальный партнёр.
Дата 6.02.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Женщины все разные... и взгляды на это дело у всех разные.. и кто-то может любя одного спать с другим... Да мало ли что еще.
Каждая выбирает для себя. И по себе.
Вот по мне... так я даже думать не хочу о том что могла бы пойти налево.... Представить себе не могу что я изменю своему любимому мужу. Потому как мне просто это не нужно... Потому как есть и гармония и любовь и понимание.. да всё у меня есть с моим мужем.
А если не дай Бог.... возникнет мысль о дрцгом мужчине... значит всё.. хана моей любви! Значит треснуло что-то...

Я не знаю как изменяя можно приходить домой и смотреть мужу в глаза... не знаю как врать.. как скрывать чувства какие-то...

--------------------
Дата 6.02.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Меня сейчас никуда не тянет, скорей наоборот - все мужчины вызывают неприятие. Я хочу пожить хотя бы недельку одна и пожрать торт в кровати перед телевизором, не убираться и не готовить.
М-дя, я так давно не влюблялась, что налево сейчас сходить будет просто лень biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.02.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 6.02.2007 - 13:09)
Каждая выбирает для себя.

Бунечка, раз у тебя не было такого опыта, я расскажу: приходишь домой, глаза светятся как две звёздочки, за плечами крылышки, муж подозрительно посматривает, ты улыбаешься, он тащит тебя в постель даже не поужинав. А всё таки какеи мы все разные! Я чувства у другому не рацениваю как то, что у нас что-то треснуло...не-а unsure.gif Не пугайте меня. Я тут с такой уверенностью, что все наши с мужем трещины на клей-цемент посадила. biggrin.gif А может муж сам виноват!!! Не фик было мне нервы мотать. biggrin.gif
Дата 6.02.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 6.02.2007 - 13:19)
Меня сейчас никуда не тянет, скорей наоборот - все мужчины вызывают неприятие. Я хочу пожить хотя бы недельку одна и пожрать торт в кровати перед телевизором, не убираться и не готовить.
М-дя, я так давно не влюблялась, что налево сейчас сходить будет просто лень biggrin.gif

Лера, ты в своём репертуаре. По-моему твоя лень раньше тебя родилась. lol.gif
Дата 6.02.2007 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да, Лиль, вот прочла название Катиной темы, и первым делом анекдот всплыл: "Штирлиц склонился над картой Советского Союза. Его рвало на Родину". Вот и меня сейчас примерно так же тянет на мужчин wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.02.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
А я за красоту и новизну в ощущениях! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.02.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата (Вика @ 6.02.2007 - 12:58)
Если же все устаривает, но просто хочется "развлечься", то в этом есть элемент моральной нечистоплотности,

Викуль, но тогда я воплощение моральной нечистоплотности, так как муж мой для лучший сексуальный партнёр.

Может, мы не поняли друг друга? если муж -это лучший сексуальный партнер, то нафиг искать другого? а если муж-не лучший сексуальный партнер, то нафиг он нужен вообще? biggrin.gif

А вообще, у каждого по своему....Я даже когда фантазировать начинала, то заанчивалось все тем, что ...вот она, обстановка (острова, и т.д.), вот она романтика, вот он, сильный и мускулистый...и это муж! Блин, и это даже в фантазиях! lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета