Высказываю свое мнение, обидеть никого не хочу...Просто общаться с мужчинами и женщинами-это нормально, это даже не обсуждается, а интрижка подразумевает некий больший или меньший

процент сексуальности. Возникает вопрос: если в этом сексуальном плане женщину не устраивает муж, то либо меняй что-то в отношениях с мужем, либо меняй мужа

. Если же все устаривает, но просто хочется "развлечься", то в этом есть элемент моральной нечистоплотности, нежелания думать о последствиях, и о той боли, которую можешь причинить супругу.Я бы спросила не "почему нельзя?", а "зачем?" ради какой цели, чтобы почувствовать себя желанной (желанной ли? или очередной глупой теткой, которую хочется тра.нуть?), а почему не можешь почувствовать себя желанной. молодой и любимой с мужем?
Повторюсь, я не моралистка, каждый спит с тем, с кем хочет, просто считаю, что отношения с мужчинами должны развиватьмя последовательно, а не параллельно. ИМХО
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.