Завсегдатай

Журнал
|
|
Девочки, читаю и понимаю, что если нет чуйств (или влюбленность) то налево не тянет вообще. Здесь мы все одинаковы... А я после вчерашнего события до сих пор пребываю в легком шоковом состоянии...
Есть у меня очень хороший знакомый. Симпатичный, спортивного телосложения, хорошо выглядит... Несколько лет назад мы часто встречались, общались по работе... Могли просто так сидеть в кафе (после работы) кофе попить и болтать обо всем... Я знаю его семью, он мою... С ним очень легко и просто. Я чувствовала, что ему нравлюсь, но не обращала внимания. И вот уже 2 года мы только созванивались и поздравляли друг-друга с праздниками...
В мой день рождения он меня поздравил по телефону и предложил встретиться и отметить. В понедельник он опять позвонил и уточнил когда мы встретимся. Договорились на вчера. После работы заехал за мной. Я спрашиваю, куда едем? Он - в центре города. Ладно, думаю, там много кафешек, баров... Вдруг, останавливатся возле жилого дома и говорит, что приехали. ???? Куда???? Признается, что взял у друга ключи от квартиры... На мой недоуменный взгляд - успокоил, что посидим немного, поговорим… Захожу в квартиру – а там свечи горят, фрукты, конфеты, шампанское, тихая музыка играет… Романтика! А меня заклинило, что он обо мне думает? Ладно, думаю изнасиловать не будет же…
Поздравил меня, сидим смеемся и я ему намекаю, что мне пора домой, а то муж очень ревнивый… Он тогда быстро встает и говорит загадочно так: «а для тебя у меня еще есть сюрприз!» и уходит в другую комнату. Тут я думаю, интересно, какой еще подарок купил? А через 2 минуты он появился передо мной совсем голый!!!!!
????? в моих глазах такие вопросительные знаки… У меня шок… Вроде повода не давала, за кого он меня принимает???? А он еще больше растерялся… Говорит, ты мне очень нравишься, я подумал, что это взаимно и решил на твой день рождения приятное тебе сделать….
Блин, как вам мужская логика?
--------------------
|