Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 9.02.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
И он был первый, у кого я без проблем ремень на брюках расстегнула...

Ланочка, это ты навык утратила! Практика, практика, и еще раз практика!!! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2007 - 11:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана lol.gif lol.gif lol.gif ЗдОрово!!! Вот в такие моменты я немножко жалею, что я замужем... laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вика @ 9.02.2007 - 11:18)
Цитата
И он был первый, у кого я без проблем ремень на брюках расстегнула...

Ланочка, это ты навык утратила! Практика, практика, и еще раз практика!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Ты знаешь, у других ремни были с каким-то секретом, вечно я его дергала, а он не давался... lol.gif А тут раз - и все... Предлагаю провести аналогию между характером человека и быстротой "сдачи" ремня... biggrin.gif Тему не патентую, кто хочет может начинать уже писать диссертацию... lol.gif lol.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 9.02.2007 - 11:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 9.02.2007 - 11:19)
Лана lol.gif lol.gif lol.gif ЗдОрово!!! Вот в такие моменты я немножко жалею, что я замужем... laugh.gif

Блин, на самом деле это так заводит... Чувство влюбленности это как второе дыхание, правда сидишь на работе и глаза в кучу, не соображаешь, че делать-то?? blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 9.02.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Девочки, читаю и понимаю, что если нет чуйств (или влюбленность) то налево не тянет вообще. Здесь мы все одинаковы... А я после вчерашнего события до сих пор пребываю в легком шоковом состоянии...

Есть у меня очень хороший знакомый. Симпатичный, спортивного телосложения, хорошо выглядит... Несколько лет назад мы часто встречались, общались по работе... Могли просто так сидеть в кафе (после работы) кофе попить и болтать обо всем... Я знаю его семью, он мою... С ним очень легко и просто. Я чувствовала, что ему нравлюсь, но не обращала внимания. И вот уже 2 года мы только созванивались и поздравляли друг-друга с праздниками...

В мой день рождения он меня поздравил по телефону и предложил встретиться и отметить. В понедельник он опять позвонил и уточнил когда мы встретимся. Договорились на вчера. После работы заехал за мной. Я спрашиваю, куда едем? Он - в центре города. Ладно, думаю, там много кафешек, баров... Вдруг, останавливатся возле жилого дома и говорит, что приехали.
???? Куда????
Признается, что взял у друга ключи от квартиры...
На мой недоуменный взгляд - успокоил, что посидим немного, поговорим…
Захожу в квартиру – а там свечи горят, фрукты, конфеты, шампанское, тихая музыка играет… Романтика! А меня заклинило, что он обо мне думает? Ладно, думаю изнасиловать не будет же…

Поздравил меня, сидим смеемся и я ему намекаю, что мне пора домой, а то муж очень ревнивый… Он тогда быстро встает и говорит загадочно так: «а для тебя у меня еще есть сюрприз!» и уходит в другую комнату. Тут я думаю, интересно, какой еще подарок купил? А через 2 минуты он появился передо мной совсем голый!!!!!

????? в моих глазах такие вопросительные знаки… blink.gif У меня шок… Вроде повода не давала, за кого он меня принимает????
А он еще больше растерялся… Говорит, ты мне очень нравишься, я подумал, что это взаимно и решил на твой день рождения приятное тебе сделать….

Блин, как вам мужская логика?

--------------------
PM
Дата 9.02.2007 - 13:14
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12

Федя!!! Иди сюда!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Виола, ну, это надо же! biggrin.gif
На самом деле, я так подумала, что не отказалась бы побыть на таком же "мероприятии" lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.02.2007 - 13:17
Цитировать сообщение
Цитата (Viola @ 9.02.2007 - 13:08)
«а для тебя у меня еще есть сюрприз!» и уходит в другую комнату. Тут я думаю, интересно, какой еще подарок купил?

Браво, ЖЕНЩИНА!!! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Дата 9.02.2007 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мне это напомнило анекдот...
"Я штаны, рубашку, трусы, носки снял. А она мне :"Проходи!". Захожу! А там вся контора с цветами и подарками:)))"

Вот уж сюрприз. А чем все закончилось? wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.02.2007 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Если бы я не ожидала ЭТОГО увидеть, у меня бы наступил полный столбняк, вплоть до отнятия речи, рук, ног, и ваапще всего!
Ни фига себе "думал"!
Этой логики я не понимэ!
Бедная Viola!
Девочка, ты оклемалась? Как тебе удалось выйти из этой ситуёвины?
Дата 9.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Viola @ 9.02.2007 - 13:08)
… Он тогда быстро встает и говорит загадочно так: «а для тебя у меня еще есть сюрприз!» и уходит в другую комнату. Тут я думаю, интересно, какой еще подарок купил? А через 2 минуты он появился передо мной совсем голый!!!!!
Блин, как вам мужская логика?

lol.gif lol.gif lol.gif Было и у меня нечто подобное! Ой, Виола, спасибо, даже не представляешь какие приятные воспоминания ты у меня вызвала этим рассказом!!! rolleyes.gif Да, это именно МУЖСКАЯ логика! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Виола, я думала, такое только в кино бывает! biggrin.gif Я давно так не смеялась! lol.gif А деяствительно, чем дело кончилось? как вы вышли из этой ситуации?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 9.02.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ohmy.gif Виола! фигассе!!!! ohmy.gif
Вот это номер. Ну точно крышу у народа сносит напрочь!!!
А правда, чем кончилось-та???
Лана, я тебе прям завидую... и как Катя тож чуть-чуть жалею, что замужем laugh.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.02.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Бывшая Жена @ 9.02.2007 - 12:14)

На самом деле, я так подумала, что не отказалась бы побыть на таком же "мероприятии" lol.gif

Нееет, мне нужно морально подготовиться.. lol.gif
Это я ему и сказала...

А сегодня с утра он мне позвонил и спросил, как я себя чувствую... lol.gif
Переживает...

--------------------
PM
Дата 9.02.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Viola @ 9.02.2007 - 13:05)
А сегодня с утра он мне позвонил и спросил, как я себя чувствую... lol.gif
Переживает...

заботливый, блин...Он бы изначально подумал... Вот хорошо, что тебя (ничего что на "ты"?) на ха-ха не пробило....
Я бы после такого неделю бы от шока не отошла...А главное, "бегала бы и смеялась"

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.02.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, расскажу один случай...Гуляли мы с подругой в ресторане на армянской свадьбе, совсем молодые ещё были. Разошлись, танцевали, выпито уже было прилично...У меня глаза в кучу, в белой длинной юбке танцую цыганские танцы, которые никогда в жизни не танцевала... blink.gif Зажигаем, короче...Один маладой армэнин (симпатишный сволаччччь) приглашает меня в офис в этом же отеле. Я еле дошла, пьянючая...жуть...Дверь за мной закрывается и начинаются зажатия, объятия. Я тут как девочка уже с опытом к ремню... smile.gif растегнула всё как положено и вдруг...смотрю (невольно взор упал в ширинку rolleyes.gif ) а там у него вместо х*я, какая-то мордочка с глазками, усиками, как живая...Я не врубилась, думала допилась до чёртиков, присмотрелась, а мордочка там как у мыши...Я, если честно, испугалась, оттолкнула его и убежала. Сразу, есс-но протрезвела, а он выбежал за мной и ржёт как ненормальный. Оказалось, он заранее нацепил прикольный презик, ну помните, тогда только мода на них начиналась, ароматные всякие, с шариками, усиками, резиновыми головками животных. Была бы я трезвая, поняла бы, а тут blink.gif уже подумала, что у меня глюки. lol.gif До сих пор помню, как эта мышиная мордочка у парня в ширинке мне всё желание быть с ним отбила. lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0251 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета