Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 9.02.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
[QUOTE=Юля [/QUOTE]
заботливый, блин...Он бы изначально подумал... Вот хорошо, что тебя (ничего что на "ты"?) на ха-ха не пробило....

Вот именно... Еле сдерживаю смех... lol.gif

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.02.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, Виол, а я б не сдержалась наверно... Прям там бы ухохоталась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.02.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Эмоция @ 9.02.2007 - 15:01)
а там у него вместо х*я, какая-то мордочка с глазками, усиками, как живая...Я не врубилась, думала допилась до чёртиков,

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.02.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Цитата (Гость_Эмоция @ 9.02.2007 - 15:01)
а там у него вместо х*я, какая-то мордочка с глазками, усиками, как живая...Я не врубилась, думала допилась до чёртиков,

А ведь так и пить бросить недолго! biggrin.gif
Дата 9.02.2007 - 22:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, тут просто был народ, утверждавшмий, что не нужны восхищенные взгляды других мужчин, если муж любимый... Но я уверена, что любые восхищенные взгляды все равно приятны.... и нужны...
Дата 9.02.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image (ну ооочень задумчиво) Пора, блин в город перебираться...
Дата 9.02.2007 - 22:26
Цитировать сообщение
Люсь, а ты хде?......
Дата 9.02.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
А я счас жутко жалею, что стихи того поклонника не сохранила... Хороший он человек и для меня мнорго хорошего сделал... И стихи были такие... красивые....
Дата 9.02.2007 - 22:35
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Хде- хде... В городке с 15 тыс. населения, и народ встречается токо в супермаркете...
Дата 9.02.2007 - 22:38
Цитировать сообщение
Даааа....немного народу....
Дата 9.02.2007 - 22:39
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 10.02.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Люся- Тусе @ 9.02.2007 - 21:35)
user posted image Хде- хде... В городке с 15 тыс. населения, и народ встречается токо в супермаркете...

Люся, у нас население и того меньше, эт не беда! Совсем рядом два крупных города: Волгоград и Волгодонск. Эх, раздолье!!!!!! biggrin.gif А поезд чух-чух -чух огни мерцали... wink.gif
Дата 12.02.2007 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, у меня кажется крыша поехала далеко точно, надолго ли не знаю... user posted image Все выходные вместе провели - с детенышем разумеется, и что самое страшное спали тоже вместе... Я конечно ругаю сейчас себя последними словами, что не уберегла ребенка от этого зрелища (кв-ра.однокомнатная), конечно при нем мы ничего не делали...но и расстаться и разбежаться по свлоим углам тоже не смогли... Сильно плохо у меня с мозгами, да? user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.02.2007 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана
Да ладно! Почему "плохо с мозгами"?! blink.gif А как деть к нему относится? Как он общается с детенком?... Лан, а может это того... судьба? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт,
проблем в общении в принципе нет ни с той ни с другой стороны... но все равно мне показалось, что ребенок приревновал малость - когда спать вчера укладывались, он показал на него пальцем и сказал: а этот будет сегодня спать со мной... wink.gif

Насчет судьбы-не знаю... но я неожиданно замуж захотела....

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета