Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 12.02.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 12.02.2007 - 12:46)
Насчет судьбы-не знаю... но я неожиданно замуж захотела....

Ух ты! Ланочка, это уже серьезно! wink.gif И очень даже хорошо! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.02.2007 - 13:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ага. Осталось только узнать, готов ли он в свои "неполные" повесить на себя семью... cool.gif Мне кажется что события слишком быстро как-то развиваются... А еще БМ маячит изредка со своими геморроями... Сын меня перед свекрухой по телефону чуть не заложил, все уже рассказать собрался, кто у нас, и зачем... Блин, сдаст ведь скоро...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.02.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, простите меня дуру глупую (голосом Инны Чуриковой из "Ширли-мырли"), я о своем, о женском. Отупела и зачерствела вконец со своим БМ, теперь вопросы драцкие задаю...
1.Молодой человек, находясь со мной начинает менять свои привычки: курит сигареты другой марки (которая в принципе мне нравиться), перестал курить при мне, терпеливо делает это на холодном балконе подъезда, и вообще подумывает, а не бросить ли ему вообще... blink.gif
2.Сказал родителям, что у него появилась девушка...
3.Поставил на мобильный рингтон, типа, милый, сними трубку это я твоя любимая... (детсво, конечно, но все ж)
4. Пока два дня был у меня помогал мне готовить (я ж через желудок тоже политику партии провожу biggrin.gif ), ходил в магазин, платил, и вообще вел себя не как в гостях, но и не наглел... хотя это слово к нему вообще как-то не применимо.
5. Терпеливо лечил моего заболевшего дитеныша - ставил градусники и прочие процедуры проводил...
5. Сегодня мы опять будем вместе.

Он чего, втюрился? blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 12.02.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
ДА!

--------------------
Дата 12.02.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
И ты , похоже , тоже rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 12.02.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тили-тили-тесто!
Поздравляю biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.02.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 12.02.2007 - 17:17)
Тили-тили-тесто!
Поздравляю biggrin.gif

Аха! Салатика поедим! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 12.02.2007 - 17:17)
Тили-тили-тесто!
Поздравляю biggrin.gif

С ума сошли? ohmy.gif Рано еще! (куда б поплевать через плечо, да побольше?) biggrin.gif

--------------------
Дата 12.02.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Лана
Лучше рано, чем поздно!
ЗЫ: че сказала - сама не поняла! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Цитата (Ксения @ 12.02.2007 - 17:12)

Я вам скажу что форма военно-морского офицера, в которой он позавчера пришел - это нечто!!!!!!!!!! rolleyes.gif Сами бы не устояли...

--------------------
Дата 12.02.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 12.02.2007 - 16:22)
Лучше рано, чем поздно!
ЗЫ: че сказала - сама не поняла! lol.gif

Лучше поздно, чем без подарка!!!

Лана! Мы тьте поплюём! Отставить плювацца через плечо! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.02.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Цитата (Лана @ 12.02.2007 - 17:24)
Цитата (Ксения @ 12.02.2007 - 17:12)

Я вам скажу что форма военно-морского офицера, в которой он позавчера пришел - это нечто!!!!!!!!!! rolleyes.gif Сами бы не устояли...

Верю! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Я вам скажу что форма военно-морского офицера, в которой он позавчера пришел - это нечто!!!!!!!!!!

Лана, ты вроде говорила, что он медик? Или это кто-то другой писал, а я не в себе? smile.gif
Ланочка, сама все видишь и понимаешь, да влюбился, и ты тоже! biggrin.gif Только я, существо мерзкое biggrin.gif , добавлю ложку дегтя...А какая у него зарплата? И может и она (зарплата) удовлетворить твои потребности?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 12.02.2007 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Так он военно-морской медик !

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0253 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета