Буду писать обо всем, нахлынуло

С одной стороны, а где он, идеал, вы его часто встречаете? С другой, получается, что муж -не идеал, но мы его...терпим...Зачем? а если не терпим, то что? привычка?или нежелание что-то менять, в том числе и из-за страха, что новый экземпляр не будет лучше? а вам не кажется, что тогда получается, что мы готовы пользоваться человеком, его деньгами, имуществом или характером, т.е.добротой, нежностью, покладистостью или решительностью, напором (каждый выбирает для себя), но потом считаем себя в праве обмануть этого человека? Хоте ли бы мы , чтобы с нами поступали также? А я так понимаю, что некоторые из девочек с этим сталкивались.. Туся, а вот мне пофиг, как на меня смотрят мужчины, я хочу , чтобы ТАК на меня смотрел муж, а если меня заинтересуют другие мужчины -то я скажу об этом мужу. Перекладывая ситуацию на себя: я не хочу, чтобы мой муж с кем-то флиртовал, не говоря о большем, мне было бы это неприятно
P.S. Вы только не подумайте, что я кого-то в чем-то обвиняю, просто мысли вслух, все ИМХО. Уже здесь писала: не могу даже осудить "нашего брата" за его любовницу, поотму что его жена вела себя как последняя скотина. а любовнице 28 лет, и ее можно понять, она хочет мужа, детей и готова быть хорошей женой. Каждая ситуация-это люди и масса обстоятельств, которых мы не знаем, а ногда и сами участники этой ситуации не догадываются. Пишу о том, что
лично для меня неприемлимо.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.