Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 6.02.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, какая же ты испорченная! biggrin.gif
Кто ж так фантазирует?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 6.02.2007 - 14:15)
Если муж -это лучший сексуальный партнер, то нафиг искать другого?

Вик, так я не искала, ОН сам ворвался в мою жизнь, а на меня свалилось такое прекрасное чувство. rolleyes.gif Вот могу провести сейчас такую аналогию: когда мужчины на других форумах пишут, что они любят своих жён, но всё же имеют любовниц, в ответ получают: "Значит, не любите жену или недостаточно любите, что-то у вас в отношениях не так, трещина, раз на сторону смотрите.." У меня сейчас тоже самое и я понимаю мужчин (не бейте, где-то немножко понимаю только). Нет у меня с мужем проблем, всё устраивает, хотя...если пофилософствовать, может какие-то скрытые, а? Почему я так легко поддаюсь своим чувствам. Я не могу этого объяснить.
Дата 6.02.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 6.02.2007 - 14:19)
Вика, какая же ты испорченная! biggrin.gif
Кто ж так фантазирует?

lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 6.02.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне кажется, что Эмоцию нельзя осуждать; это дело сугубо индивидуальное. Даже при всей любви Эмо к мужу на подсознательном уровне может чего - то не хватать. Захватил её порыв свежих ощущений, многие люди не могут этому противиться и ломать себя.
Я в первом браке хоть и редко, но изменяла мужу; мне многого с ним не хватала.
А во втором...Хоть и сволочь мой второй муж был порядочная, за 7 лет даже мысли не мелькнуло изменить...
Эмоции сейчас и так сейчас непросто, колбасит её, пусть сама для себя всё решит!
Дата 6.02.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, девушки, и впрямь весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, вообщем-то .... чего греха таить, ла-ла-ла, сама такая... Это про меня в моем зодиакальном гороскопе написано (последнее время частенько об этом вспоминаю): что мне необходимо просто лежать с разными телами (или что-то в этом духе). И тоже постоянно флиртануть хочется, и даже не потому что нет мужчины (когда муж был - табу на измену, но флирт - это ж не измена)... Легкое такое подстегивание чувств...это совсем не плохо. Человек просто обязан жить новыми ощущениями и эмоциями. Мы женщины всегда себя загоняем в какие-то рамки, ставим себе моральные заслоны, а мужики ведь не такие! Нет, если у кого-то в браке все в порядке (Вика, пусть так и дальше будет), а кому-то хочется торта в постель - да на здоровье, не факт, что завтра вместо торта не появиться что-то или кто-то другое...
На работе, когда праздновали мой день рождения пришли мужчины, один из них второй раз женат (Юра), другой скоро второй раз женится (Сергей). Юра (!) спрашивает: серега, а на фига тебе это надо? Думаешь, вторая жена будет лучше первой, на что последовал ответ: надо же в своей жизни что-то менять: квартиру менять-дорого, ремонт затевать-нет желания, лучше женится - и новая жена и новые ощущения, и вроде как квартира не старой и не привычной кажется... blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 6.02.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата
Цитата (Вика @ 6.02.2007 - 14:15)
Если муж -это лучший сексуальный партнер, то нафиг искать другого?

ППКС!
Мы с мужем вместе уже 20 лет. Наверное уже надоели друг-другу. mad.gif Меня не все устраивает в отношениях, поэтому тянет налево... НО! Как Лерчик заметила, мне тоже лень флиртовать... А если какой-то умный, симпатичный мужчина начинает мне оказывать знаки внимания, то я сразу в кусты... rolleyes.gif
Почему??? Потому что знаю чем это закончится... С точки зрения мужчин - женщина нужна для секса... А нам больше романтики хочется... rolleyes.gif
ИМХО

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, я не согласная... Меня при всех мужчинах налево тянуло. Ну ндравится мне, когда ухаживают! Нравится стрелять глазками, флиртовать, чувствовать восхищенные взгляды... А на тему "если муж не устраивает в сексе, на фиг такой муж?" А меня вот никто из мужчин, кроме БМ (и то потом перестал) в сексе не устраивал. Потому что мне нужно для идеала: часто, раза 2 посреди недели и раза 3 на вых., все время по-разному - чаще с длительными прелюдиями, но иногда и быстро-спонтанно, причем далеко не токо в кровати, причем чтоб не нудел "ой, я поел недавно, ой дай в игру доиграю...", а сразу включался в процесс. Чтоб при этом доводил меня до оргазма (а это не так легко), не требовал анального секса (ни за что!), не требовал, чтоб я разговаривала в процессе, чтоб меняли позы, чтоб интересовался, чего мне в данный момент хочется... Вот это будет почти идеально... И много вы видели таких мужчин? Да чтоб они при всем при этом еще в остальном устраивали...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А я за красоту и новизну в ощущениях!

user posted image почему нельзя - берегу силы для износилования, да из - за опаности подхватить каку-нить болячку, ибо я голову отставляю за дверью, вместе с верней одеждой и нижним бельём - вобщем знаю себя и поэтому запрещаю. А так секуальная измена - не измена. Чтобы унять похоть, вот нашла себе вертуального собеседника. blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.02.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ужасно тянет и налево и направо! При любимейшем муже, отбитом у целой стаи московских невест, при том, что он из лучших любовников, мне встречавшихся. Хочу в загул мучительно! Но НЕ ПОЙДУ! По одной-единственной причине: венчаны, клятву перед алтарем дала. Так что буду терпеть.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.02.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ой, девушки, и впрямь весна
Знаете что, меня уже так колбасит, что наверно скоро на свою этажерку для цветов с папугаем буду запрыгивать, никакая тяжёлая артиллерия НИПАМАГАЕТ - спаситепамагите!!! blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.02.2007 - 15:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Я вот сама не знаю, что делать. С одной стороны, не могу сказать, что мой муж меня в сексуальном плане меня не устраивает совсем - удовольствие получаю. Но! См. мой предыдущий пост - до этого идеала далеко. Вот сейчас уже вторую неделю не секса. Устал он (он и правда много работает). И что делать? Перевоспитывать? Но как? Не заставишь же... Изменять? Совесть меня не мучает (в дестве на ластик променяла). Но кто гарантирует, что любовник лучше будет? Да еще пойди нади люовника, место для втреч (не у себя же дома)....Вот что делать?
Дата 6.02.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Цитата
Вот что делать?

Цитата
Но кто гарантирует, что любовник лучше будет?
по ходу разбершься, Тусик biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.02.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
На работе, когда праздновали мой день рождения пришли мужчины, один из них второй раз женат (Юра), другой скоро второй раз женится (Сергей). Юра (!) спрашивает: серега, а на фига тебе это надо? Думаешь, вторая жена будет лучше первой, на что последовал ответ: надо же в своей жизни что-то менять: квартиру менять-дорого, ремонт затевать-нет желания, лучше женится - и новая жена и новые ощущения, и вроде как квартира не старой и не привычной кажется...

Ничто так не портит цель, как попадание...

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
См. мой предыдущий пост - до этого идеала далеко

Буду писать обо всем, нахлынуло biggrin.gif С одной стороны, а где он, идеал, вы его часто встречаете? С другой, получается, что муж -не идеал, но мы его...терпим...Зачем? а если не терпим, то что? привычка?или нежелание что-то менять, в том числе и из-за страха, что новый экземпляр не будет лучше? а вам не кажется, что тогда получается, что мы готовы пользоваться человеком, его деньгами, имуществом или характером, т.е.добротой, нежностью, покладистостью или решительностью, напором (каждый выбирает для себя), но потом считаем себя в праве обмануть этого человека? Хоте ли бы мы , чтобы с нами поступали также? А я так понимаю, что некоторые из девочек с этим сталкивались.. Туся, а вот мне пофиг, как на меня смотрят мужчины, я хочу , чтобы ТАК на меня смотрел муж, а если меня заинтересуют другие мужчины -то я скажу об этом мужу. Перекладывая ситуацию на себя: я не хочу, чтобы мой муж с кем-то флиртовал, не говоря о большем, мне было бы это неприятно dry.gif
P.S. Вы только не подумайте, что я кого-то в чем-то обвиняю, просто мысли вслух, все ИМХО. Уже здесь писала: не могу даже осудить "нашего брата" за его любовницу, поотму что его жена вела себя как последняя скотина. а любовнице 28 лет, и ее можно понять, она хочет мужа, детей и готова быть хорошей женой. Каждая ситуация-это люди и масса обстоятельств, которых мы не знаем, а ногда и сами участники этой ситуации не догадываются. Пишу о том, что лично для меня неприемлимо.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.02.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, нет, я не хотела бы, чтоб со мной так же поступали. Но как быть, если человек САМ виноват? К примеру, если б моего мужа перестало устраивать что-то в постели и он бы со мной поговорил, а я не хотела бы что-то менять - была бы я виновата в его изменах. А так получается: он ничего особо менять не хочет (х.з., мож, у него темперамент такой. Я вообще заметиал, что для многих мужчин в длительных отношениях секс маловажен становится). А мне что делать?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0257 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета