Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 12.02.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ксения @ 12.02.2007 - 17:31)
Так он военно-морской медик !

Так точно!

Цитата
добавлю ложку дегтя...А какая у него зарплата? И может и она (зарплата) удовлетворить твои потребности?

Ну....зарабатывает он прилично (это мне знающая подруга нашептала, которая не первый год знакома с его семьей). После окончания будет служить, тоже есть неплохие варианты... А во всем остальном, я же тоже прекрасно понимаю, что у него по сути все впереди, но мозги есть, и начало неплохое положено, да и я собсвенно на шею к себе сажать никого не собираюсь и сидеть дома тоже... так что время покажет. По части жизненного обустройства как раз все в пределах нормы, даже очень, одно то, что квартирным вопросом он тоже не сильно обременен, - меня сейчас больше чуйства волнуют, столько лет этого не было...а тут на тебе, как девчонка icon_redface.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2007 - 00:07
Цитировать сообщение
Unregistered
А меня и тянет и тянет, все время тянет на лево.Ужас прям какой-то.
Дата 15.03.2007 - 00:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девки, так и мужчин начинаешь потихоньку понимать cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.03.2007 - 10:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 14.03.2007 - 23:18)
Девки, так и мужчин начинаешь потихоньку понимать cool.gif

Да, но у них тяга налево выражена в гиперформе.
Дата 22.05.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ой, тя-анет... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 22.05.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А меня тоже тянет..... в отпуск))). Вот прям с такой силой.... Хлеще сексуального влечекния)))
Дата 22.05.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
А меня не налево, не направо не тянет blink.gif blink.gif blink.gif Вообще sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.05.2007 - 20:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 22.05.2007 - 13:13)

Кать, ну расскажиииии rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.05.2007 - 20:11
Цитировать сообщение
Цитата (Гика @ 22.05.2007 - 13:54)
А меня не налево, не направо не тянет blink.gif blink.gif blink.gif Вообще sad.gif

Гика, а мы с тобой, оказывается, товарищи по несчастью smile.gif

--------------------
Дата 23.05.2007 - 10:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 22.05.2007 - 19:10)
Цитата (Бывшая Жена @ 22.05.2007 - 13:13)

Кать, ну расскажиииии rolleyes.gif

Лер, а как тут не потянет? Муж пропадает днями-неделями на новой даче, мама там его запрягла по полной. А я тут одна практически, а соблазнов масса! То художник наш новый меня обхаживал, но все как-то безрезультатно, то на улице пристали... Весна уж заканчивается, а коты все орут...
Тут поехали с подругой в "Метро", повез нас ее БФ. (БФ - это отдельная песня, по мне, так его надо было давно уже расстрелять). Ходим планомерненько, толкаем впереди себя полные тележки. Надо вять сыр, а осталось всего несколько пачек того, что нам нужен, да и то вдали на верхней полке. Я встаю одной ногой на бортик, который витрину от тележек защищает, второй ногой изображаю ласточку и тянусь за сыром. Вдруг кто-то нежно так под локоть пытается меня оттуда снять. Типа, "Девушка! Ну, что же вы по полкам скачете, надо было меня попросить!" Приятный такой молодой человек, достал нам сыра, потом сметаны, потом упаковку молока в тележку затолкал (12 литров, аднака)... И тут этот ее БФ подруливает... Подруга вся сине-зеленая, шипит мне в ухо: "Нахрена мы его взяли... Надо было тебе за руль..." Потом еще мне устроила истерику дома - ко мне, оказыцца, все мужики клеятся, а она такая вся несчастная... Я говорю, ты, мол, побольше с собой своего упыря таскай... У девушки должен быть одинокий блеск в глазах! biggrin.gif
А еще одноклассник бывший, с которым сидим и дружим, ибо оба семейные, решил с дружбой завязать и делает неприличные предложения... Самым приличным было - давай отвезу тебя на дачу. Про остальные вообще молчу.
Прям обострение какое-то! То пусто, то густо... dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.05.2007 - 10:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
здоровска))))

--------------------
Дата 23.05.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Свою лепту в «налевые» ремонтные страсти хочу внести историей, случившейся со мной в прошлую субботу (или пятницу, не помню). Почти как у Бывшая Жена

Предыстория такова: у мужа квартира в Питере. Приобретена она была после его развода (сложные обмены-размены, доплаты – его мама постаралась), уже когда он переехал ко мне, т.е. в квартире никто с момента ее приобретения не жил. Она в жутком состоянии, все требует ремонта (единственное, мы заменили трубы и сантехнику, чтобы, не дай Бог, не залить соседей). Мы бывали там редко, даже проездом или в командировках предпочитали останавливаться у родителей мужа. Собирались сделать полный ремонт и купить мебель, когда будем перебираться в Питер, вложив деньги, вырученные от продажи моей квартиры. Раньше этим заниматься – нет ни сил, ни времени, ни средств. Теперь обстоятельства сложились так, что я уволилась и скоропостижно уехала в Питер, мне предложили очень хорошую работу. Пожив несколько дней в нашей питерской квартире, я поняла, что полностью теряю работоспособность, глядя на лохмотья обоев в пятнах, осыпающиеся серые потолки и стертые до дерева крашенные полы. Я приняла компромиссное решенье: сделаю косметический ремонт только в одной комнате. И пошла в магазин за краской, обоями, плиткой и линолеумом. Когда я рассматривала стойки с линолеумом подошел мужчина в сопровождении консультанта, который стал ему крутить стойку, демонстрируя различные покрытия. Мужчина сначала обсуждал что-то вполголоса с консультантом, а потом вдруг обратился ко мне: «А Вы как считаете: такая расцветка подойдет?», указав на покрытие, очень удачно имитирующее бетонный пол.
Я: «Смотря куда».
Он: «В детскую».
Я: «Мне кажется для детской стОит присмотреть более теплый цвет, «под дерево», например, или яркий – с детскими рисунками».
Я поднялась на 2 этаж к обоям, также обстоятельно принялась выбирать одежку для стен. От медитации меня отвлек тот же мужчина, уже без консультанта, и предложил выбрать обои для его детской вместе. Далее наш разговор я буду передавать в кавычках, а мои мысли – в скобках.
Я: «Обои надо выбирать в зависимости от возраста ребенка, пола, увлечений. Для какого возраста?»
Он: «Ну, давайте ориентироваться на младенца».
Я: «Мальчик, девочка?»
Он: «Ребенок еще не родился».
Я: (Понятно, реклама в действии. Интересно, расплачиваться он тоже будет Master card? Не удивлюсь, если сейчас ему придет sms-ка «Поздравляю, ты стал папой!»). «Ну, тогда вот эти, но лучше с женой посоветуйтесь, главное, чтобы ей было комфортно с малышом».
Он: «Пока не представляется возможным».
Я: (Понятно, лежит на сохранении, от мужа тошнит. Или он хочет ей сюрприз сделать). «Знаете, сейчас в книжках о здоровых детях много всяких советов по выбору обоев, цвето- ароматерапии, чтобы ребенок рос здоровым, спокойным, хорошо развивался. Посмотрите в книжных магазинах. Только ремонт не рекомендуется делать перед рождением ребенка, т.к. запахи краски, клея, материалов и т.д. сохраняются очень долго, у малыша может возникнуть аллергия».
Он: «Ребенок еще не скоро родится».
Я: «Беременной женщине тоже не рекомендуется дышать всякой химией».
Он: «Беременной женщины пока тоже нет».
Я: (???).
Он: «Я пока только выбираю. А Вы не согласитесь родить мне ребенка?»
Я: (ретируясь, забыв про ремонт) «Да нет, спасибо, у меня уже есть…»
Все для ремонта я покупала уже в другом магазине, причем там не оказалось линолеума нужной ширины, но зато оказался лучшего качества…
Дата 23.05.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
lol.gif Станя, как приятно! У тебя настроение, надеюсь, после этого поднялось lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.05.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Развеселили)). А ко мне почему-то никто не клеится((. Правда. по магазинам я не хожу, на работе молодые люди - скорее, боевые товарищи. с которыми можно последнюю булочку разделить))), в универе... ну там либо старперы, либо ..хммм...сколько там за растление малолетних дают? biggrin.gif Единственное, вчера какой-то мол. чел. меня так нежно приобняв за талию в поезд метро запихивал))
Дата 23.05.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А мне мой шеф нравится. Сильно rolleyes.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0797 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета