Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 6.02.2007 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А мне что делать?

Может , если уместно, подумать о ребёнке?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 16:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Моночка, я тебя люблю! дУМАЮ.. ПОКА... страшноо... у нас долги еще.. надо на работе закрепиься...потом наверно годик надо будет денюжку покопить... Мужа естно менять не собираюсь - я ж люблю его! Да и он на меня тааак смотрит! )) А там, если буду здоровенькая, дум делать)), Главное, чтоб секс был )) Без него не выдйет)).
Дата 6.02.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Но как быть, если человек САМ виноват?

Тусенька, да я об этом и писала, однозначно сказать сложно, а вот насчет ребенка не уверена. Хорошо, год ты будешь полностью поглащена ребенком, а потом? Муж не молодеет, секс будет его еще меньше интересовать, а у тебя будет нормальный гормональный расцвет, который доволно часто бывает после родов, и что? изменять и скрывать? или уйти вместе с ребенком, что еще тяжелее? или на стенку лезть? Уж на что я думала, что мне вроде как особо секс не нужен, так и я не дотерпела 2 месяца, как врач велел после родов, а ты и сча темпераментная, а что будет в 30-32-35?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.02.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ха, мне не нужен...Есть ежедневно, вот и не нужен, а так не знаю biggrin.gif

-поручик, вы помидоры любите?
-есть да, а так-нет...

Это обо мне lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.02.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Моночка, я тебя люблю! дУМАЮ.. ПОКА... страшноо... у нас долги еще.. надо на работе закрепиься...потом наверно годик надо будет денюжку покопить...
Я тебя тоже оч. Но что страшного ,Тусик, я заберемннела кровный сказал, что ему я нужна, а не ребёнок, а я родила и папа с неба свалиля - а у тебя МУЖ - Бог маомочкам всегда помогал и будет помогать - дети это наше всё. Это не уговоры, просто может и севксуальная жизнь в семье наладится.ИМХО конечно. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.02.2007 - 16:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, ты знаешь, я бы не стала выходить за мужчину, который бы в сексе не думал о моем удовольствии... А бросать любимого человека токо из-за частоты интима.. Хрен его знает, а вдруг мне как раз таки потом сексу мало надо будет, а найдется этакий мачо - которому секс вынь жда положь кажинный день...
Дата 6.02.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Туся, да все это так, не угадаешь...я помню, ты поднимала эту тему, а почему с мужем-то поговорить нельзя, причем не в интимной обстновке, а в самой спокойной и обыденной, ну не зню, обсуждаете же вы финансовые вопросы, вопросы кредита, похода в гости, вот так же и это обсудить...

--------------------
Дата 6.02.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Викуль (то бишь Ириш)), ну почему ты думаешь, что не обсуждали? да 100 раз уже. Его реакция - извини, устал... Или извини, уже 100 раз обсуждали, я уже злой становлюсь".
Дата 6.02.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Слава богу, не одна я такая аморальная и левая оказалась)). что утешает))
Дата 6.02.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Девочки, давайте определимся в терминологии. "Налево" - это непременно с сексом? И как женщины изменяют морально и физически? Вот, если эротические фантазии, а секс не светит, - это не измена? Или нахлынули гормоны в лифте, а на следующее утро в порыве трудолюбия забываешь даже поздороваться при встрече в коридоре...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.02.2007 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 6.02.2007 - 18:13)
Девочки, давайте определимся в терминологии. .... И как женщины изменяют морально и физически?

"Ну ты спросил!"(с) Кать, этож диссер можно начирикать на эту тему, причем диссер будет у каждого свой. laugh.gif
Цитата
"Налево" - это непременно с сексом?

ИМХО, да. Все остальное - мишура, фэнтази...
Цитата
Вот, если эротические фантазии, а секс не светит, - это не измена?

И снова ИМХО, нет, не измена...
Цитата
нахлынули гормоны в лифте, а на следующее утро в порыве трудолюбия забываешь даже поздороваться при встрече в коридоре

Ой! rolleyes.gif Лифт - это да... Было... Видимо в некоторых лифтах аура такая... На нее и спишем! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 18:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Эээ,Кать, если за фантазии сажать... то на свободе ниикого не останется)). Это как с преступлением. Если ты его токо задумывал, но ничего не сделал, то за мысли ж не посадят. Их к делу не пришьешь.
Дата 6.02.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Тыкс,так и запишем: мысли в лифтах, во время весеннего обострения и во сне не считаются...
Дата 6.02.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Последний вывод тож мой))
Дата 6.02.2007 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 6.02.2007 - 18:32)
мысли в лифтах......не считаются...

Ээээ... а вот сдается мне Катя говорила отнюдь не только про мысли в лифте, но и про действия. Или нет? wink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета