Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 6.02.2007 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Оооо... мущины, не ездите в лифте с Катей (БЖ)... Она лифтовая маньячка biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 18:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Смотря какие действия ...))
Дата 6.02.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся, сижу ухохатываюсь - деть смотрит с видом типа "не понял... blink.gif " lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.02.2007 - 18:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 6.02.2007 - 17:34)
Или нет? wink.gif

Или нет! biggrin.gif

Есть у меня один знакомый, ранее близкий, теперь просто сидим и дружим, как Жванецкий завещал... Так у него патологическое влечение к женщинам. Он любит каждую (!!!) здесь и сейчас. И чаще всего без секса! Ему надо какую-нить пухленькую дамочку (плиз, здесь без намеков на меня) зажать в углу, покусывать ухо и шептать непристойности, залезть руками под блузку, при этом артистично декламируя Есенина с характерным придыханием... Женат второй раз, есть сын, не скрывает... Но ему отдаются все, причем и те, кто знает, что секса не последует, и те, кто не знает об этом. Где тут мораль, мораЗЬМ и моралиЗЬМ? biggrin.gif И изменяют ли эти дамы мужьям?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
БЖ, я обожаю твои послания! biggrin.gif Познакомь с мужичком-то, а то ко мне чой-то никто не пристает! lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.02.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Туся @ 6.02.2007 - 17:39)
Оооо... мущины, не ездите в лифте с Катей (БЖ)... Она лифтовая маньячка biggrin.gif

А вот не надо ля-ля! biggrin.gif
В лифте было всего один раз и очень даже невинно! На первой работе совратила "пионера" 20-летнего из рекламного отдела. Причем неожиданно лифт тронулся и отрылись двери, а там на этаже каком-то стоял тот самый товарисч, который тогда уже был в меня влюблен, а потом еще 6 лет добивался меня, чуть не уморил нафиг... Вот была картина маслом! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.02.2007 - 18:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 6.02.2007 - 18:39)

Тусь, это оказывается я - лифтовая маньячка, а не Катя. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.02.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 6.02.2007 - 17:51)
Познакомь с мужичком-то

Нет проблем, хоть ща дам номер мобильного или аськи - он будет в восторге! biggrin.gif

ЗЫ: Забыла поблагодарить за добрые слова!!! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.02.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 6.02.2007 - 15:13)
Туся, а вот мне пофиг, как на меня смотрят мужчины, я хочу , чтобы ТАК на меня смотрел муж, а если меня заинтересуют другие мужчины -то я скажу об этом мужу.

Вик, а если муж ТАК уже смотрит и не к чему стремиться? smile.gif А говорит мужу о других мужчинах... dry.gif это круто smile.gif
Вика, по-моему нет идеальных, как и нет предела совершенству. Вот ты так и не поймёшь (дай Бог, конечно, я не призываю wink.gif на какой планке в отношении секса твой муж, так как ни разу не пробовала другого. Сравнивать не с чем. Опять же, люди разные. А у меня в уме не укладывается, как моя мама столько лет жила с папой и никаких мыслей об измене blink.gif (да и многие люди совкового периода). Лично я считаю её несчастной. Я сама к измене не стремлюсь и меня всё устраивает, но когда вот так обрушиваются чувства, я ушами не хлопаю. biggrin.gif
Дата 6.02.2007 - 19:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 6.02.2007 - 17:51)
Познакомь с мужичком-то, а то ко мне чой-то никто не пристает! lol.gif

Викуль, мож поэтому и не было мыслей об измене? wink.gif А то ведь когда кто-то пристаёт, они так и лезут biggrin.gif
Дата 7.02.2007 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Эмо, ты права и неправа wink.gif Каждый определяет для себя. Да, мне особо сравнивать не с чем, но я живу по принципу "от добра добра не ищут", и если мне хорошо с человеком, при том не только в сексе , а вообще, то я и задумываться на эту тему не буду. И моя мама тоже прожила почти 30 лет с одним человеком, только я считаю ее очень счастливой.Вот она, разность восприятия cool.gif . А вообще , действительно, никто давно не пристает, и меня это устраивает. Я не люблю расусоливать, тянуть, нравится мне человек-я ему скажу, хочу с ним спать или замуж (как с моим мужем biggrin.gif )- я ему скажу об этом, а если меня это не интересует -то и заигрывания, обжимания по углам мне не интересны.Воть... smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.02.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, как повезло твоему мужу!
Дата 7.02.2007 - 12:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, ну ты даёшь! Я бы не решилась сказать мужчине, что хочу с ним спать или замуж! blink.gif
Дата 7.02.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Эмоция @ 7.02.2007 - 11:14)
Вик, ну ты даёшь! Я бы не решилась сказать мужчине, что хочу с ним спать или замуж! blink.gif

Лиля! Есть много приличных способов! biggrin.gif

Типа, "Мущщина! Мне с вами ску-учно... Мне с вами спать хочецца..."

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 7.02.2007 - 12:42
Цитировать сообщение
Цитата
Лиля! Есть много приличных способов!

Типа, "Мущщина! Мне с вами ску-учно... Мне с вами спать хочецца..."

БЖ, заканчивай! А то я на работе так ржу, что на меня соседка по комнате странно смотрит! lol.gif lol.gif lol.gif

А вообще, да, я и мужу сама сказала, что люблю его, и насчет...постели...он тоже понял все сразу, а потом вообще сказала, что "раз люблю, то хочу за него замуж, как он на это смотрит?" Он сказал, что тоже любит, и поэтому согласный! biggrin.gif

Вспомнилось...
-Дорогой, я люблю тебя!
-Та же .уйня... lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0417 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета