Хатуль Мадан

Журнал
|
|
Ща расскажу...
Папа покупает машину. Типа, себе, но с прицелом, что ездить буду я, а заодно возить всех на дачу. Изначально это был ДоджКараван... Когда я разоралась, что ни в какой гараж у нас "это" не влезет, и ни на каком сарае я ездить не могу, папа сменил гнев на милость и теперь мы покупаем Мазду МПВ. То же яйцо, только в профиль... Решила пробить инфу по этим машинам, рванула по дилерам и форумам. А как на форуме общаться? "Здрассьте, я Катя, мне папуля тачку скоро купит..."? Не прокатит. Регистрируюсь на форуме американских минивэнов под ником Владимир71. Солидно? По-моему, вполне. Два дня общаюсь с умными мужами, выясняю, что нормальная вроде машина, и тут один АсЛюфтваффе предлагает мне "прокатиться на его мэпэвэшке", тест-драйв, тэкскэзть... Типа, и живет где-то недалече от меня (расположение домашнего базирования выяснялось по автосалонам и автомагазинам чуть ранее). Я начинаю искать причины, по которым мой Вольдемар 71-го года рождения мог бы отказаться от такого предложения. А тот, гад, напирает, чуть ли не заехать за мной грозицца! Я говорю, мол, работа, дети семеро по лавкам - не зря же минивэн покупаю... А он мне: "Что ломаешься, как девка!" Что оставалось делать? Раскололась Блииин, никто теперь со мной не разговаривает... Скоты! Шовинисты и фанфароны!
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|