Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 7.02.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну так все правильно - пока инициативу в собсвенные руки не возьмешь, мужчины будут думать до скончания века... Анекдот помните: ах дети, если бы не я, а не ваш папа, вас бы на свете не было... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а у меня гармоны в поезде играют. Зачастила в командировки и стала на мужчин заглядываться. Попутчики, правда, молодые не попадались, но зато повезло оказаться в одном купе с Юрием Николаевичем Грабарём.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, вспомнила... У меня подруга близкая так целую систему способов разработала, как мужика в постель затащить, прям хоть книгу издавай. Потому как ей периодически попадались такие типы, что даже в гости приходят и .... сидят чай пьют.... Как будто их за этим позвали biggrin.gif
Дата 7.02.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ага. Себя вспомнила. Меня до дома сколько раз провожали и спрашивали хитро: на чай-кофе не пригласишь? Я всегда сразу ставила на свое место: если только на чай - да, на остальное нет. Так что поддерживаю Вику, во всяком деле должна быть всегда ясность...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.02.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика Ирина, я кажется с тобой (мы на "ты!"?) согласно в этом вопросе... полностью поддерживаю.

Для меня вот семья, мой муж.. это святое и то, куда я никого недопускаю и никогда не позволю своим, не дай Бог возникшим, чувствам нарушить что-то. Возможно я из тех самых совковых людей.. я встретила человека.. полюбила его всем сердцем и душой и буду век ему верна!!!! ПРОсто не понимаю, как можно любя человека изменять ему как-то... Тут кстати тоже нужно определиться что для кого значит слово "измена". Для меня всё измена.. даже мысль о другом человеке.. казалось бы невинная мысль.. Но ведь мысли материальны.. и раз подумал.. значит в следующий раз можешь и сделать.

Нет.. для меня это неприемлимо. Других не осуждаю.. каждый живет как хочет и делает точто хочет))) Я свою позицию лишь высказала...

--------------------
Дата 7.02.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
интересно... а как бы вы отреагировали узнав, что у мужа тоже интрижка.. роман... чувства и так далее.. а?

--------------------
Дата 7.02.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Эмоция @ 7.02.2007 - 12:37)
с Юрием Николаевичем Грабарём.

Это хто? Архитектор?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Кать, ну какая ж ты веселушка! lol.gif lol.gif lol.gif Сама сижу и уХАХАтываюсь....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.02.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Я-плохо бы отреагировала. Но я считаю себя идеальной женой (точнее, я вела себя до брака так же, как и после. Сейчас даже лучше себя веду). Посему я не могу быть причиной его похода налево. А раз так, значит, сам козел, если что. Я сама тож просто так не буду изменять. Токо кокетничать.
Дата 7.02.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
---------------

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.02.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, все отлично. Не коробит. Если уж на Вы, надо было б тады Татьяной Юрьевной называть))).
Пока что удается устоять)).
Дата 7.02.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ксения, все отлично. Не коробит. Если уж на Вы, надо было б тады Татьяной Юрьевной называть

Ну да, я именно потому что тон такой никак с обращением на " Вы" не вяжется. biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.02.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ща расскажу...

Папа покупает машину. Типа, себе, но с прицелом, что ездить буду я, а заодно возить всех на дачу. Изначально это был ДоджКараван... Когда я разоралась, что ни в какой гараж у нас "это" не влезет, и ни на каком сарае я ездить не могу, папа сменил гнев на милость и теперь мы покупаем Мазду МПВ. То же яйцо, только в профиль... Решила пробить инфу по этим машинам, рванула по дилерам и форумам. А как на форуме общаться? "Здрассьте, я Катя, мне папуля тачку скоро купит..."? Не прокатит. Регистрируюсь на форуме американских минивэнов под ником Владимир71. Солидно? По-моему, вполне. Два дня общаюсь с умными мужами, выясняю, что нормальная вроде машина, и тут один АсЛюфтваффе предлагает мне "прокатиться на его мэпэвэшке", тест-драйв, тэкскэзть... Типа, и живет где-то недалече от меня (расположение домашнего базирования выяснялось по автосалонам и автомагазинам чуть ранее). Я начинаю искать причины, по которым мой Вольдемар 71-го года рождения мог бы отказаться от такого предложения. А тот, гад, напирает, чуть ли не заехать за мной грозицца! Я говорю, мол, работа, дети семеро по лавкам - не зря же минивэн покупаю... А он мне: "Что ломаешься, как девка!" Что оставалось делать? Раскололась biggrin.gif Блииин, никто теперь со мной не разговаривает... Скоты! Шовинисты и фанфароны! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Вольдемар, Вы прелесть! lol.gif Катя, я опять веселюсь, хорошо хоть в комнате никого нет.
а вообще странно, ну и что, что ты "немужчина", как раз сторонник тест-дайва, мог бы тебя прокатить, похвастаться, так сказать wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.02.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 7.02.2007 - 15:01)
"немужчина"

- по мужскому определению читай "неводитель" biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета