Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 7.02.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюха сегодня в ударе! lol.gif lol.gif lol.gif
Пришлось быстренько бежать пИсать!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 7.02.2007 - 13:01)
Цитата (Гость_Эмоция @ 7.02.2007 - 12:37)
  с Юрием Николаевичем Грабарём. 

Это хто? Архитектор?

Кать, Грабарь этот - академик, профэссор проскопических наук (я сперва думала проктолог blink.gif -темнота). Целитель, пять высших образований, столько же выпущеных книг - "календарь жизни и предсказания судьбы" (нумерология). Я Лерчику по телефону рассказала, как он мне напредсказывал и позвоночник лечил прямо в купе палочками деревянными с молотком. Это его уникальная метода, единственная в мире, оч. интересный тип!
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Эмоция @ 7.02.2007 - 15:49)
академик, профэссор проскопических наук
Жаль.. А то я хотела про дочку архитектора рассказать...
Цитата
как он мне напредсказывал позвоночник

Прям такой Предсказамус?
Цитата
"календарь жизни и предсказания судьбы"

Чё-та не так, по-моему она называется... Или у меня левосторонняя амнезия...
Цитата
лечил прямо в купе палочками деревянными оч. интересный тип!

Эм, ты там осторожнее с командировками и поездами...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.02.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
как он мне напредсказывал и позвоночник лечил прямо в купе палочками деревянными с молотком

Эмо, а сбылись ли предсказания? И была ли в них конкретика или "вас ждут изменения в судьбе" и все?
И насчет спины, у тебя врачи что-то диагностировали, а он вылечил, или он тебе сказал, что у тебя проблемы со спиной, или ты сказала, а он начал лечить?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 7.02.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 7.02.2007 - 15:35)
Катюха сегодня в ударе! lol.gif lol.gif lol.gif

Я не виновата!
Это все мысли... Левые... laugh.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.02.2007 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль, а я его фамилию-то забыла!
Как заклинило, что звучит примерно как Грабовой, так и не вспомнилось, вот склероз...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.02.2007 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
эх, деффки, деффки... видно не тока ежики затеяли брачные игры, весна раньше времени настала, и у нас на форуме крышу сносит у многих. У меня тоже какие-то мысли в голове сидят... крамольные. Вроде и мужа люблю своего, а хочецца вот романтики... чуйств... даже не секса, хотя бы флиртануть. На физическую измену мне будет трудно решиться. Но вот не с кем, сафсем!!! Да и я еще такая привередливая деушка, мне далеко не всякий понравится. Удивительно все-таки, как ж мы разные! Вот у Эмо, Души - башню сносит от любви, и это здорово. wink.gif А я, как зануда, сразу начну раскладывать последствия... unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
4/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 20:04
Цитировать сообщение
Unregistered
А я статью дописала, хожу тут, кокетничаю)). Благо, у нас тут в несокльких комнатах мужиков штук сто сидит...
Дата 7.02.2007 - 20:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 7.02.2007 - 16:10)
Цитата (Гость_Эмоция @ 7.02.2007 - 15:49)
академик, профэссор проскопических наук
Жаль.. А то я хотела про дочку архитектора рассказать...
Цитата
как он мне напредсказывал позвоночник

Прям такой Предсказамус?
Цитата
"календарь жизни и предсказания судьбы"

Чё-та не так, по-моему она называется... Или у меня левосторонняя амнезия...
Цитата
лечил прямо в купе палочками деревянными оч. интересный тип!

Эм, ты там осторожнее с командировками и поездами...

Кать, не помню точно как называется книга, у него их пять, толстых таких, как энциклопедические словари. Если не лень будет, найди его в поисковике. Я видела последнюю книгу, которая в данное время в типографии. По ней он рассказал, какие у меня были самые плохие годы и назвал их. Я не очень то верю "Предсказамусам", но когда он сказал, что в 25 лет мне удалили гланды, а ежели бы не удалили я бы издохла blink.gif - я поверила. Так оно и было. Попутчице нашей сказал, что когда ей было 49 лет, это был самый ужасный год. Она подтвердила - в этом возрасте убили её дось sad.gif После его процедур с позвоночником, чувствую себя прекрасно, всё прислушиваюсь, мож сча заболит... dry.gif Но не болит. Что ещё...Он сказал, что я рожу второго ребёнка в 36 лет, а сейчас буду занимацца карьерой, причём семье буду уделять меньше внимания при этом. Я его спросила про одно желание, исполнится ли..дело в том, что мне грозит повышение, но с преградами, на эту должность Москва хочет своего человека прислать, а мой директор хочет меня. Вот не знаю, как эта ситуация разрешится, должность руководителя. Короче, грабарь этот сказал, что всё сбудется, а с марта по апрель, я буду ваще всех строить...Посмотрим, потом напишу. Может всё таки назначат, но не сразу. У меня есть его визитка, потом позвоню и выскажу biggrin.gif
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 20:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Вика @ 7.02.2007 - 16:11)
Цитата
как он мне напредсказывал и позвоночник лечил прямо в купе палочками деревянными с молотком

Эмо, а сбылись ли предсказания? И была ли в них конкретика или "вас ждут изменения в судьбе" и все?
И насчет спины, у тебя врачи что-то диагностировали, а он вылечил, или он тебе сказал, что у тебя проблемы со спиной, или ты сказала, а он начал лечить?

Вик, да, на снимках есть паршивый такой хондрозец, а Грабарь правильно показал где именно и стал лечить.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2007 - 20:26
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ой, я бы сейчас тоже пококетничала:) Да и не сейчас тоже.

Я когда замужем первый раз была, меня тянуло налево. Ой, сильно тянуло. И, надо признать, с "успехом". Не жалею ни об одном случае. После последнего сказала себе:"Я же замужняя (то есть "ЗА мужем") дама, почему я оказалась в ситуации, что я вынуждена искать "левак", чтобы вспомнить, что я "обаятельная и привлекательная", а не просто кормораздаточный и деньгозарабатывающий механизьм. Подумала я так, подумала....А тут еще у мужа на новой работе подружка завелась. Одним словом, отправила я его..На..К родителям, одним словом. А во втором браке даже мысли не возникало. Меня "рвало на Родину" (как и Лерчика) от мысли такой.

И уж если зашел разговор об изменах, то для меня похоть скинуть (не помню, кто-то уже сказал) - не измена. А когда подключаются разум и эмоции, глаза блестять, врать начинаешь (или начинает), туда бежишь (или бежит) и душа уже там, вот это измена. И с этим я жить не буду. Ну, вернее мириться.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.02.2007 - 20:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 7.02.2007 - 17:18)
Мне далеко не всякий понравится

Олесь, да не одна ты такая. Я тоже редко на кого глаз ложу. Но тут, ты понимаешь, такое!! За семь лет супружеской жизни так не влюблялась и как-то здесь писала давно, что хочется сегодня. Вот, Бог, видимо, и услышал. а самой мне тоже трудно на физическую измену решицца. Это я здесь такая смелая. В машине и в подъезде - ни за что, не тот статус! А идти на квартиру - не то. Бздю.У меня к нему такие тёплые чувства и уважение, что я бы при встрече просто за ручку подержалась и было бы достаточно..
Дата 7.02.2007 - 20:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 7.02.2007 - 16:16)
Лиль, а я его фамилию-то забыла!
Как заклинило, что звучит примерно как Грабовой, так и не вспомнилось, вот склероз...

Вот-вот, Лер! Грабовой тебе твой склерозец-то и вылечит laugh.gif , а этот Юрий Николаевич Грабарь. У него на фотке в инете глаза в кучу.
10/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, так вот и я о том же... Хоть за ручку подержаться да эмоции всколыхнуть хоцца. rolleyes.gif Недавно поймала себя на мысли, что давно не испытывала тех ощущений, как в юности, когда сердце замирает... стучит... ждешь когда встретишься с НИМ... и жар по телу.... это же кайфово! Но вот нету самого главного - ЕГО. Не влюбляться же в кого придется. Да я еще такая дудочка, если мне оказывает знаки внимания человек, который мне нравится, я начинаю жутко стесняться и тупить.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.02.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 8.02.2007 - 12:39)
Лиль, так вот и я о том же... Хоть за ручку подержаться да эмоции всколыхнуть хоцца. rolleyes.gif Недавно поймала себя на мысли, что давно не испытывала тех ощущений, как в юности, когда сердце замирает... стучит... ждешь когда встретишься с НИМ... и жар по телу.... это же кайфово! Но вот нету самого главного - ЕГО. Не влюбляться же в кого придется. Да я еще такая дудочка, если мне оказывает знаки внимания человек, который мне нравится, я начинаю жутко стесняться и тупить.

Олесь, я вот также страдала, что нет давно тех искр, когда мальчик в школе проходит мимо и слегка касаеться, а тебя дести двадцать вольт прошибают blink.gif , когда только подумаешь о человеке и мурашки по коже иголочками. Думала так и вот свалилось мне. Кстати, о сексе с НИМ я думаю меньше всего. Вчера стала себя настраивать, что ничего не будет и надо выкинуть из головы. Но банально-сердцу не прикажешь. Утром иду на работу, а мысли о нём, а глаза так и шарят среди других его машину (сфотографировала ведь в тот вечер всё подробно: марку, цвет, номер.. smile.gif , не уехал ли. sad.gif Вчера к мужу моему на работу заезжал...Муж его к нам в гости пригласил, а я не хочу. Выйду такая в своём халатике и вообще скрыть ничего не смогу. А муж ведь дорог smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0318 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета