Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Неужели никого не тянет?, Налево...
Дата 8.02.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 8.02.2007 - 12:39)
Лиль, так вот и я о том же... Хоть за ручку подержаться да эмоции всколыхнуть хоцца. rolleyes.gif Недавно поймала себя на мысли, что давно не испытывала тех ощущений, как в юности, когда сердце замирает... стучит... ждешь когда встретишься с НИМ... и жар по телу.... это же кайфово! Но вот нету самого главного - ЕГО. Не влюбляться же в кого придется. Да я еще такая дудочка, если мне оказывает знаки внимания человек, который мне нравится, я начинаю жутко стесняться и тупить.

Олеся, а ещё я думаю, что если стесняешься и тупишь, значит не твой человек, с которым всё получается легко. ИМХО. Посмотрим как ты весной запоёшь, может такой же топ как и я откроешь wink.gif Хорошо бы. rolleyes.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А меня до сих пор прошибают и эти иголочки по телу, и 220 вольт от мужа... когда вспоминаю прошедшую ночь. rolleyes.gif
Все думаю-думаю... я хочу скорее поклонников, проявления внимания, симпатии... работу что ль сменить? tongue.gif На старых моих работах у меня всегда водились поклонники, а потом я долго работала в небольшой фирме, там все как семья, меня там любят, уважают и т.д. но это другое. Здесь ваще нет никаких кандидатов в сердцееды. Хде ж флиртовать, как не на работе? Подумала щас... а вдруг и моего дорогого такие же мысли одолевают? mad.gif Я ж с ним пуд соли съела, он мне родной до боли! сразу же порву как тузик грелку. mad.gif user posted image
ЗЫ: прочь, прочь чумные мысли!!! user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.02.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Unregistered
А я думаю, что у моего мужа тоже водятся такие мыслишки, но рвать его как тузик грелку не буду. Считаю, это нормально и ему могут нравится другие девушки. А любит он меня. Не могут наши мужья на других не заглядываться, это природа. Нам в открытую никто есс-но не скажет. Я на днях чуть не допустила страшную ошибку. Так хотелось с кем-нибудь своими чуйствами поделиться, пооткровенничать и чуть мужу не сказала, что мне нравится до умопомрачения наш общий друг. blink.gif Благо вовремя язык прикусила. Вот бы наломала дров. А может я мужа на данном этапе воспринимаю как просто друга? blink.gif Хрен разберёшь.
Дата 8.02.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А, вот еще что забыла. У меня так всегда и бывает - если человек мне практически безразличен, точнее, не волнует он меня совсем, тогда отношения устанавливаются легко и быстро, без напряга. А вот если меня "зацепило"... буду краснеть-бледнеть, как девочка 15-летняя

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.02.2007 - 20:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Лиль, у меня тож такое быват.... Хотся че-нить такое мужу ляпнуть... потом думаю: стоп, ляпай-как ты подружке лучше biggrin.gif
Дата 8.02.2007 - 20:58
Цитировать сообщение
Unregistered
И снова я была... А я вот почему-то неревнивой стала... ну то есть по моим меркам....и к лучшему, наверно.... А в принципе мне даже не хотся изменять именно вот в прямом смысле, мне тож больше хотся просто глазками стрелять, щоб за ручку брали....Я тут кстати развернууулась- на корпоративной парти познакомилась с одним коллегой из отдела, так он со мной все танцы медленные танцевал, а потом на таксо до дома довез... Седня притащил мне яблоко, а потом грит: давай я тебя провожу снова, мне понравилось... хммм... Вряд ли это что-то значит конечно... правда проводить ему не удалось - я седня намного дольше его работаю...Ааа да, мне еще понравилось, что он единственный из знакомых мужчин знает, что женщине надо стул отодвигать, когда она садится....
Дата 8.02.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif lol.gif lol.gif Тусенька, ты прелесть... А как муж, насчет стульев ?!
Дата 8.02.2007 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ах, деушки, читаю и плачу. Но таинство венчания не оставляет выбора и не позволяет колебаний. Муж венчаный - это больше чем муж плотский.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 8.02.2007 - 23:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Анталия, читаю Вас порой и кажется мне, что Ваши родители наверное все-таки мальчика делали, да что-то там доделать не успели wink.gif
Дата 9.02.2007 - 09:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Люся, спасибо)). Муж насчет стульев - мож, теоретически в курсе... На практике как-то своего трепетного отношения к ним он не выказывал. Я ж говорю - ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех знакомых мужчин...
А вообще, мне каажется, когда у женщины есть поклонник, это только на пользу. Она сразу расцетает, сердце бьется, поход на работу приобретает смысл (если он с работы)). Да и ну не верю я до конца тем девушкам, кто здесь сказал, что мол восхищенные взгляды других мужчин не нужны. Ну неужели неприятно слушать искренние комплименты?
Кстати сказать, у меня на одной работе был совершенно незабываемый поклонник (мы оба были несвободны). По утрам он мне приносил булочки, а еще каждый!!!! день по мэйлу присылал мне стихи своего сочинения .... в честь меня... Ну что же в этом плохого,а?
Дата 9.02.2007 - 10:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Да и ну не верю я до конца тем девушкам, кто здесь сказал, что мол восхищенные взгляды других мужчин не нужны. Ну неужели неприятно слушать искренние комплименты?

Туся, по-моему, не было таких, кто утверждал , что внимание мужчин неприятно.
Я стара и некрасива, мне поневоле приходится выбирать тактику Лисы, отказывающейся от винограда biggrin.gif
Дата 9.02.2007 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Guest @ 8.02.2007 - 20:53)
Ой, Лиль, у меня тож такое быват.... Хотся че-нить такое мужу ляпнуть... потом думаю: стоп, ляпай-как ты подружке лучше biggrin.gif

Девочки, охренели, что ль? Ляпайте лучше в форум... Я один раз ляпнула, поделилась по-дружески с тогдашним мужем, что мне общий знакомый предложение фривольное мне сделал, так мне это аукается до сих пор, при каждом удобном случае вспоминается. Это у женщин память короткая, а у мужчин - че надо, они все помнят... wink.gif

Цитата
По утрам он мне приносил булочки, а еще каждый!!!! день по мэйлу присылал мне стихи своего сочинения .... в честь меня... Ну что же в этом плохого,а?

Он на тебе отрабатывал тактику обольщения... наверняка нашлась девушка, которая покорилась его булочкам... biggrin.gif

Эх, кто б мне ватрушки сейчас дал... rolleyes.gif закусить вчерашний торт... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 9.02.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лан, не зависай!
Рассказывай давай про вчерашнюю свиданку! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.02.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, я до сих пор в ауте... Признаюсь, у меня такого никогда не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! user posted image user posted image user posted image

Пошли культурно-массовый мероприятие осуществить в кино, 15 минут посидели, поняли, что больше не высидим, со всей прыти домой помчались, распугали всех прохожих своими обнимками и поцелуями, вааще никого не видели кроме себя... Еле-еле расстались... Потом на меня напал дикий жор, я в час ночи ела оливье и смотрела кино про любофь, сбрасываю ему смс - он делает тоже самое lol.gif lol.gif До 2-ух ночи смс-ками еще перебрасывались, еле заснули... Воть. rolleyes.gif

кстати, пришел с цветами... И он был первый, у кого я без проблем ремень на брюках расстегнула... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 9.02.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мда... Впечатляюще... rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0251 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета