Девочки, мне нужна ваша помощь. Хочу попытаться с вашей помощью разобраться в себе, вернее, в моём отношении к мужчинам. Наверное, я полная идиотка в этом деле, но начну по существу.
После расставания с мужем з года назад, как вы помните, долгое время ещё была повёрнута на нём. Но, к великому моему счастью, уже около года и забыла думать "в его сторону". Так вот за этот последний этот год что - то не складывается у меня с мужчинами; не могу понять, почему. Ко мне в компании, большой нашей компании, очень и очень хорошо относятся мужики на самом высоком уровне. Комплименты слушаю в большом количестве, о маленьких презентиках, конфетах и т.п. и говорить не приходится - всего этого много. Но у меня какой - то мужской подход к выбору "жертвы". Т.е. я сама должна её(жертву) выбрать и очаровать. Мне скучно и неинтересно, когда кто-то сходу начинает оказывать знаки внимания и т.п.
С бывшим мужем всё срослось в плане того, что я ЕГО выбрала, а он выбрал МЕНЯ, и была большая и страстная любовь, а сейчас, к сожалению, ничего с потенциальными "жертвами" не получается. Подруга удивляется, неужели за год спокойной от мужа жизни я не могу хотя бы для интима кого - нибудь себе найти. Но я, к сожалению, хотя бы без влюблённости не могу лечь с мужиком в постель....нет, лечь, конечно, могу, только удовольствия от этого не получу, а натиранием мяса заниматься не хочется.
Вот и сейчас "умираю" от безответной симпатии. Мне давно симпатичен в нашей организации один человек, я ему тоже симпатична...он занимает в компании высокое положение. Позвонил сам накануне Нового года, наговорил кучу комплиментов, что я чуть не сгорела от удовольствия, нажелал кучу всего. Потом в начале года приходил под разным предлогом 3 раза (что в его положении и не стоило бы делать). Девки, вообщем, я попала!!!Влюбилась, как последняя дура в очередной раз! Но ОН ходить "в гости" перестал, не вижу его вообще, а я страдаю....
Девы, я великовозрастная дура? Я слишком много себе надумала?Может, я желаемое всегда выдаю за действительное? А была простая человеческая симпатия? Ноги подкашиваются...Пью валерианку.... Может я всё время не тех выбираю? Может, не так себя веду? Может, по мне видно, что человек мне нравится и я в нем заинтересована? Такая ситуация за последнее время повторяется уже не в первый раз!
Девчонки, помогите разобраться, ведь есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!) И так ещё хочется замутить красивый роман!)
|