Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 6.02.2007 - 14:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, мне нужна ваша помощь. Хочу попытаться с вашей помощью разобраться в себе, вернее, в моём отношении к мужчинам. Наверное, я полная идиотка в этом деле, но начну по существу.

После расставания с мужем з года назад, как вы помните, долгое время ещё была повёрнута на нём. Но, к великому моему счастью, уже около года и забыла думать "в его сторону". Так вот за этот последний этот год что - то не складывается у меня с мужчинами; не могу понять, почему. Ко мне в компании, большой нашей компании, очень и очень хорошо относятся мужики на самом высоком уровне. Комплименты слушаю в большом количестве, о маленьких презентиках, конфетах и т.п. и говорить не приходится - всего этого много.
Но у меня какой - то мужской подход к выбору "жертвы". Т.е. я сама должна её(жертву) выбрать и очаровать. Мне скучно и неинтересно, когда кто-то сходу начинает оказывать знаки внимания и т.п.

С бывшим мужем всё срослось в плане того, что я ЕГО выбрала, а он выбрал МЕНЯ, и была большая и страстная любовь, а сейчас, к сожалению, ничего с потенциальными "жертвами" не получается. Подруга удивляется, неужели за год спокойной от мужа жизни я не могу хотя бы для интима кого - нибудь себе найти. Но я, к сожалению, хотя бы без влюблённости не могу лечь с мужиком в постель....нет, лечь, конечно, могу, только удовольствия от этого не получу, а натиранием мяса заниматься не хочется.

Вот и сейчас "умираю" от безответной симпатии. Мне давно симпатичен в нашей организации один человек, я ему тоже симпатична...он занимает в компании высокое положение. Позвонил сам накануне Нового года, наговорил кучу комплиментов, что я чуть не сгорела от удовольствия, нажелал кучу всего. Потом в начале года приходил под разным предлогом 3 раза (что в его положении и не стоило бы делать). Девки, вообщем, я попала!!!Влюбилась, как последняя дура в очередной раз! Но ОН ходить "в гости" перестал, не вижу его вообще, а я страдаю....

Девы, я великовозрастная дура?
Я слишком много себе надумала?Может, я желаемое всегда выдаю за действительное? А была простая человеческая симпатия?
Ноги подкашиваются...Пью валерианку....
Может я всё время не тех выбираю? Может, не так себя веду? Может, по мне видно, что человек мне нравится и я в нем заинтересована?
Такая ситуация за последнее время повторяется уже не в первый раз!

Девчонки, помогите разобраться, ведь есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!) И так ещё хочется замутить красивый роман!)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Unregistered
До весны еще далеко, а страсти как пылают сегодня на конфе, ох как пылают...
Дата 6.02.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
ИР, мысли мои читаешь smile.gif
Света, у меня тоже пожизненный синдром охотницы.
А чего это ты вдруг запаниковала? К тебе "в гости" сходили?
А где твой ответный визит? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.02.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я думаю, Свет, надо действовать! А чё он больше "в гости не заходит"? Ну, сходи ты к нему, что ли... Я тоже люблю мужиков сама добывать. А те, что по личной инициативе ко мне на своих соплях приклеивались, ну, вот, блин, нафиг не нужны были...
Я думаю порох и ягоды надо в дело пускать... Не сидеть, по крайней мере, сложа руки. Тем более, что это нам только некоторым тут "низзя" по морали и прочему морализьму, а тебе-то ВСЕ МОЖНО!!! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.02.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, я вот Душу прочитала и подумала: а где та тонкая грань между тем, когда мы уверены, что у мужчины к нам чувства и тем, когда у него просто симпатия, а мы себе выдумываем невесть что. Стоп, не так сформулировала (но пардоньте, в запое три дня user posted image ). Может ли женщина обмануться? По-моему каждая интуитивно чувствует хочет её мужик или нет. Я после первой встречи с НИМ сомневалась, думала, но может просто захотел парень развлечься, но ведь сердце тоже говорить умеет. По жестам, взглядам всё понятно. Душа, я вот к чему. Если ты действительно ягодицами почувствовала, что мужчина тебе хочит, найди повод встретится с ним. А может у него на работе трудности временные? А может в себе неуверен из-за твоей реакции. ты ему показала, что он тебе тоже интересен? А как давно не заходил, мож тайм-аут взял? Девочки, я за порох в пороховницах. Скоро состаримся, чо потом делать бум? При всём желании никто не посмотрит. А без любви такая скукотищщща smile.gif user posted image biggrin.gif
Дата 6.02.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Деффки, я с ума схожу...Не могу я к нему идти...У него секретарь сидит и повода нет! Я его 3 недели уже не видела, млин! Что можно придумать, чтоб к нему можно было обратиться?

Можа он просто самооценку таким образом повышает? А я, дура, слюни распустила! Так трудно работать, делать вид, что у меня всё за-ши-бись!
Дата 6.02.2007 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Т.е. я сама должна её(жертву) выбрать и очаровать. Мне скучно и неинтересно, когда кто-то сходу начинает оказывать знаки внимания и т.п.

Мне кажется, что это так у всех женщин. Всегда мужчины думают , что выбирают они, но на самом деле все наоборот.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.02.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Девочки, я вот Душу прочитала и подумала: а где та тонкая грань между тем, когда мы уверены, что у мужчины к нам чувства и тем, когда у него просто симпатия, а мы себе выдумываем невесть что. Стоп, не так сформулировала (но пардоньте, в запое три дня ). Может ли женщина обмануться? По-моему каждая интуитивно чувствует хочет её мужик или нет. Я после первой встречи с НИМ сомневалась, думала, но может просто захотел парень развлечься, но ведь сердце тоже говорить умеет. По жестам, взглядам всё понятно. Душа, я вот к чему. Если ты действительно ягодицами почувствовала, что мужчина тебе хочит, найди повод встретится с ним. А может у него на работе трудности временные? А может в себе неуверен из-за твоей реакции. ты ему показала, что он тебе тоже интересен? А как давно не заходил, мож тайм-аут взял? Девочки, я за порох в пороховницах. Скоро состаримся, чо потом делать бум? При всём желании никто не посмотрит. А без любви такая скукотищщща 

Во-во, Эмочка, ты меня прекрасно поняла! Я хочу понять, я всё себе преувеличиваю или всё так на самом деле?!

Девы, он ниже меня ростом; может он комплексует?
Дата 6.02.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 6.02.2007 - 13:39)
некоторым тут "низзя" по морали и прочему морализьму

Кать, позволь тебя отредактировать: smile.gif
"некоторым тут "низзя" по морали и прочему мораЗЬМУ" biggrin.gif
Дата 6.02.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Душа, надо проверить, как на самом деле. А вы с ним в течение дня вообще пересекаетесь? А что так вот резко оборвалось, сначала комплименты, подарки, а потом тишину поймал? Знаешь, по-моему мы сейчас с тобой на одной волне (извини, я на ты). Меня Он просто ТАК подержал за руку, что можно сказал всё без слов. Расскажи побольше, может что-нить вместе придумаем. Нельзя без этого чувства по жизни идти. Надо как-то привлечь к себе его внимание, проверить его отношение к тебе, что ли... wink.gif
Дата 6.02.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость_Эмоция @ 6.02.2007 - 13:57)
и прочему мораЗЬМУ

Да-да, Эм! Я согласна! biggrin.gif

Светочка, миленькая! В бой! За всех нас lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.02.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Душа @ 6.02.2007 - 13:54)
Деффки, я с ума схожу...Не могу я к нему идти...У него секретарь сидит и повода нет! Я его 3 недели уже не видела, млин! Что можно придумать, чтоб к нему можно было обратиться?

Можа он просто самооценку таким образом повышает? А я, дура, слюни распустила! Так трудно работать, делать вид, что у меня всё за-ши-бись!

Подкарауль после работы. "Бросайся под колёса" его транспорта и как бы невзначай со словами: "Ой, а вы здесь как оказались?" biggrin.gif нет, правда, иногда просто необходимо искусственно создавать ситуации.
Дата 6.02.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Да вот я и не пойму, почему оборвалось!

Увидеть бы...Вот и терзаюсь. потому что не вижу....Да и по тому, что самолюбие задето, ходил-звонил...и...фсё!(((

Я понимаю, что есть мужчины, которые ждут инициативы хоть какой-то...Но я не пойму, из этого ли он разряда, да и надоело мне по жизни инициативу проявлять...

В аутлуке ему писать нельзя, уровень не тот, да и секретарь читать может почту.

Ему можно было бы позвонить...Но что придумать? Поинтеллигентней чё-нить?

Девы, если я втюриваюсь, то меня несёт. Уважаю тех, кто умеет управлять своими чувствами. Я, дура, видимо никогда ума не наберусь!
Дата 6.02.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Душа @ 6.02.2007 - 14:20)
Да вот я и не пойму, почему оборвалось!

Увидеть бы...Вот и терзаюсь. потому что не вижу....Да и по тому, что самолюбие задето, ходил-звонил...и...фсё!(((

Я понимаю, что есть мужчины, которые ждут инициативы хоть какой-то...Но я не пойму, из этого ли он разряда, да и надоело мне по жизни инициативу проявлять...

В аутлуке ему писать нельзя, уровень не тот, да и секретарь читать может почту.

Ему можно было бы позвонить...Но что придумать? Поинтеллигентней чё-нить?

Девы, если я втюриваюсь, то меня несёт. Уважаю тех, кто умеет управлять своими чувствами. Я, дура, видимо никогда ума не наберусь!

Душа, никакая ты не дура. Ты - настоящая женщина! А чтобы придумать что-нибудь поинтеллегентней, надо знать, как вы связаны по работе. А потом придумаем! wink.gif
Дата 6.02.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Первое: Ирина, дай пять:
Цитата
До весны еще далеко, а страсти как пылают сегодня на конфе, ох как пылают...

Че-то с нами со всеми происходит...

Второе: Душа, ой насмешила:
Цитата
Девы, он ниже меня ростом; может он комплексует?
lol.gif lol.gif lol.gif У меня не только ростом ниже, но и моложе...

Третье: предлагаю сойтись на общих внефирменных интересах: театре, например.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0565 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета