Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 20.02.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
а можно еженедельник красивый, из офисного...можно кружку дурацку...видела такие помятые..типа "у всех своих недостатки"...можно пивную кружку в виде тетки с большим бюстом

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.02.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 20.02.2007 - 13:45)
Я бы поздравила на словах и вообще жду 8 марта!

Иииии нееет... Подарки на 23-е февраля - прямые инвестиции в 8-е марта!
Я думаю, что приличная бутылка - самый приличный подарок. Лучше меньше, но коньяка... rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.02.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Лучше меньше, но коньяка...

Не знаю, решусь ли, но какой хороший? Я окромя Хенеси ничего не знаю, да и не понимаю ничегошеньки!)
Дата 20.02.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Так Хенеси как раз и сойдет - вроде как считается ничего. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Свет, или у вас там всё очень круто, или мы тут отсталые районы неогороженной тундры... У нас и "Старый Кенигсберг" прокатил бы... biggrin.gif
И потом, дорогой коньяк - это дорогой подарок, он уже "обязывает"... А 350 граммулек какого-нить "Армянского" за 350 рублей - по-моему, самое оно!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Во-во..есть коньяк, не помню чейч, называется "АНИ" очень приличный..Даже для меня , которая коньяк вообще не пьет, ибо гадость, показался...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.02.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нее, Хенесси - это дооорого... Мужуу или любимому - пойдет. А потенциальному кавалеру - слишком...Арарата хватит...
Дата 20.02.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девки, вы че? Она ж его травить пока не собирается (по крайней мере до 8 марта) lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Почему ж травить? Арарат - вполне приличный коньяк. Не Хенесси, конечно, но не так уж плох. А проще какую-нить кружку с его фотой например. Или вот видела в магазине приколы - обычные предметы (типа скрепки, пепельницы и прочя.) но либо прикольные, либо ооочень большие (типа скрепки).
Дата 20.02.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Коньяк-лучший подарок, когда ни на что другое голова не работает, но мне кажется - не рано ли такие подарки делать? Нужен действительно ни к чему не обязывающий подарок, которым он обязательно должен пользоваться... Я своему милому зажигалку оригинальную как-то подарила с надписью tiger, потому что он и есть тигр... Мож брелок или зажим для денег... Душа, посмотри на его рабочий стол, чего там не хватает, то и подари...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.02.2007 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Дефки, опять попала!
Когда ухожу с места, телефон стационарный перевожу на мобильный. Всехда! Думаю:а вдрух? Но не только поэтому, конечно...мы всегда должны быть на связи...Порядок в компании такой...А тут у меня на 14.00 массаж на 20 минут назначен был. Думаю, ну за эти 20 минут ну точно никто не позвонит и перевела телефон...на напарницу! И он позвонил! Она сказала, что я куда -то ушла. Сказал ей, что вечером перезвонит. Не знаю, правильно ли я сделала, но я написала ему смс:"Была на массаже. Обнимаю!" Может это, конечно, и плохо, но мне этого очень хотелось на тот момент, тем более, что мы с ним по работе согласовывали встречу рабочую сегодня, он очень мило общался, а я, как со всеми! Дефки, работа есть работа, тем более у него в кабинете разговаривали люди и у меня Глаза и Уши (я про начальника).
Вот теперь сижу и думаю! sad.gif
Дата 20.02.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Свет, думать полезно, но не всегда украшает женщину, поскольку приводит к морщинам)). Расслабься! Имеешь же ты право пофлиртовать! Если испужается, тогда ну его на фих! А нет - вот тогда все будет еще интереснее!
Дата 20.02.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Цитата (Душа @ 20.02.2007 - 14:53)
Не знаю, правильно ли я сделала, но я написала ему смс:"Была на массаже. Обнимаю!"

По-моему, писАть можно все... Главное - не путать номера телефонов biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я думаю, что в рабочее время фраза "была на массаже" не катит... Сразу "Служебный роман" вспомнила: а недавно, в женском туалете, даже стыдно сказать, повесили объявление - далее по тексту, не помню, колготки кажись продавали..." Это раз. А два: на фига сообщать ему такие пардон интимные подробности, лучше завуалировать это как-нибудь, чтоб интерес вызвать...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.02.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Цитата (Душа @ 20.02.2007 - 15:53)
я написала ему смс:"Была на массаже. Обнимаю!"

А "целую" хде? biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0326 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета