Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 21.02.2007 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
tongue.gif А чё Люся- то, Люся- тоже человек...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.02.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Взяла себя в руки! rolleyes.gif

думаю, если б начхать на меня было, так не звал бы сам...тем более во время обеда секретаря laugh.gif
и раз начал поститься со всеми невытекающими последствиями, так точно бы не звал и не дул мне в уши стока всего! biggrin.gif
Ох уж этот грёбаный мой темперамент! lol.gif
Дата 21.02.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Дата 21.02.2007 - 17:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Люся! Респект! user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.02.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 21.02.2007 - 16:07)
  не дул мне в уши стока всего! biggrin.gif

Свет, расскажи, чего надул-то? Интересно же! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 21.02.2007 - 18:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Гаварил и смотрел так, как будто сексом с ним занимались! wink.gif
Да порой такое общение похлеще секса вставляет! lol.gif
Дата 27.02.2007 - 12:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, продолжаю дневник великовозрастной дуры! lol.gif

Короче, в четрверг, как договаривались, позвонил мне товарисч, типа заходи, я тебя жду. Все его сотрудники уже уехали на мероприятие по случаю празднования 23-го, а он решил "задержаться"!

Завернули мне красиво, креативненько так, бутылку крымского вина. Прихожу. Говорит:"Хочешь сделаю чай или кофе?" Говорю, что выпила бы чего - нибудь...Говоит, что тогда закроет дверь. Закрыл, налил мне коньячку, себе тоже налил...Выпили...Мне стало хорошо и легко...Дальше - больше...
Стали целоваться...А дальше уже конкретные вещи мужик делать начал...

Девочки, не могу сказать, что я не хотела...Хотела...Только мужик хотел в кабинете, а я - нет! Первый раз - и в кабинете - нет! Говорю, что я не против, но только не в кабинете...
Товарищ сказал, что это правильно...Поутих, сел за комп и сказал фразу, которая многое прояснила в нашем дальнейшем общении. Он сказал:"И на нашей улице когда - нибудь будет праздник"! И...больше НИЧЕГО!
ещё раз сделал попытку СИЛЬНО поприставать...и усё...Пожелали друг другу хороших выходных и он поехал...
У меня было ощущение, что меня обидели и бросили! Я через полчаса набрала номер его телефона, он не взял трубку. Через полчаса перезвонил он, но, во - первых, я была в метро, а во - вторых, я перегорела и где - то даже обиделась, поэтому трубку тоже не взяла...

Вчера - молчание. А в предпоследнюю встречу он говорил, что он рано приезжает на работу, в смысле когда никого нет ещё, и, если я захочу, могу приехать пообщаться, пока люди не видят...
Сегодня приехала рано...Его нет. Написала ему:"А я сегодня приехала в 9.00.но...увы...тебя нет!" В ответ - тишина. sad.gif

Девочки, хочу спросить, что это?:

Меня рассматривали как удобный способ снять напряжение на работе?
Это обида, что мужику вообще не дали?
Это реакция на мою явную заинтересованность им?
Мужик просто потерял интерес?
Или ему просто не нужны заморочки организовывать что - либо на стороне, т.к. всегда найдутся желающие "снять напряжение" в офисе?

Подскажите, что вы думаете? Это усё?
Дата 27.02.2007 - 12:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Забыла написать, что со следующей недели он в отпуске до 19 марта. Случайно увидела его в списке отпускников...И не надо напрягаться с ответным поздравлением!
Дата 27.02.2007 - 12:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Свет, он женат? Очень похоже на это... Ну или на то, что у него есть постоянный партнер...

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2007 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мдя, Светик...Я тут не советчик...почитаю, что люди умные напишут...хотя я бы предположила последнее...
Цитата
ему просто не нужны заморочки организовывать что - либо на стороне, т.к. всегда найдутся желающие "снять напряжение" в офисе?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.02.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я конечно не специалист tongue.gif , но "снятие напряжения на работе" имеет место быть. Ибо...Да что рассказывать...Если бы другое, то могли бы быть кина, прогулки, кафешки и пр...А тут..Пардон, усе рядом, далеко ходить не надо...Ну и постоянный партнер , скорее всего, есть.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.02.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Свет, он женат? Очень похоже на это...

Не знаю, но уверена, что "да"!

Но меня, действительно, удивила ситуация, что человек хотел, но дальше этого "хотел" - ни-ни...
Это ж значит какое неуважение ко мне, что вопрос фактически стал таким образом: или так, или никак! Абыдно так! sad.gif Я ж взрослая, уважающая себя и уважаемая колегами тётка, а со мной, как с соской с Ленинградки, ёпрст!
Дата 27.02.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Душа @ 27.02.2007 - 12:05)
Но меня, действительно, удивила ситуация, что человек хотел, но дальше этого "хотел" - ни-ни...
Это ж значит какое неуважение ко мне, что вопрос фактически стал таким образом: или так, или никак! Абыдно так! sad.gif Я ж взрослая, уважающая себя и уважаемая колегами тётка, а со мной, как с соской с Ленинградки, ёпрст!

ну зачем так грубо!!!!
Просто мужчина увидел увидел интерес к себе, истолковал его исходя из собственных интересов (пардон за повтор), вот и все:) Ведь кому-то (не тебе, ничего что на "ты"), этого было бы достаточно. Как говорится, вам хорошо - и мне приятно...
Столкновение интересов вульгарис.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.02.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
Свет, а я все забываю спросить, а он вообще-то как, мужик симпатичный? Ну, в плане как собака Качалова (не путать с собакой Павлова!!!):
"Ты по-собачьи дьявольски красив,
С такою милою доверчивой приятцей.
И, никого ни капли не спросив,
Как пьяный друг, ты лезешь целоваться."
Если он внешне ничего, и в штанах "растил" усердно, то можно согласиться и на "кабинет"... Потому что мне вдруг показалось, что Юля очень проницательно заметила:
Цитата
"снятие напряжения на работе" имеет место быть. Ибо...Да что рассказывать...Если бы другое, то могли бы быть кина, прогулки, кафешки и пр...

Другая сторона медали - а напряглось ли у тебя такое напряжение, чтоб можно было б так поюзать мужика... Я помню, было со мной так один раз. В процессе оно еще как-то ничего, а потом осадок остался, даже похуже чем после пересчета серебряных ложек за непрошенными гостями.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.02.2007 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, конечно мы на "ты"!

Я думаю, что в очередной раз пыталась судить о человеке по его каким - то внешним проявлениям: очень интеллигентная внешность (и в очёчках), мягкая, приятная манера разговаривать...
Обычно, того, кто бы ТАК мог, видно обычно..Как мне казалось...И я в очередной раз обманулась!

В нике "Душа" меняю "ш" на "р"! lol.gif
Я думаю, никто возражать не будет!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0250 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета