Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 27.02.2007 - 13:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Свет, а я все забываю спросить, а он вообще-то как, мужик симпатичный

Катюша, он Гарвард закончил...А для меня самый сексуальный орган у мужчины - мОзги!!! lol.gif

Цитата
Если он внешне ничего, и в штанах "растил" усердно, то можно согласиться и на "кабинет"...

Да можно было бы...Дык он забил уже!

Цитата
В процессе оно еще как-то ничего, а потом осадок остался, даже похуже чем после пересчета серебряных ложек за непрошенными гостями.

У меня бы точно был бы осадок, да ещё какой! Так я вроде ещё Дартаньян! lol.gif
А если бы, простите меня девочки ради всего святого, всё закончилось элементарным отсо..м, так потом бы себя просто презирала!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я думаю, что ему показалось что именно этого ты хотела в тот момент... Выпить коньячку в закрытом кабинете... это уже шаг к следующему действию.. в мозгазх мужчины думаю именно такая картина и рисуется... Поэтому осуждать его не стоит..
Видно что он не расположен к роману выходящиму за рамки кабинетов и офиса.... Так бы давно позвал в ресторан например....
мдя... Жаль, что вот так всё сложилось и така больно и обидно тебе в первую очередь.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.02.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 27.02.2007 - 12:19)
  Потому что мне вдруг показалось, что Юля очень проницательно заметила:

БЖ, забыла рожицу пририсовать:))))

Душа, сорри за флуд...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.02.2007 - 13:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Да почему больно-то, Бунь??? ну не совпали интересы (хотя на выпускника Гарварда я бы сама клюнула больше чем на пресс в кубиках)..Ну бывает:) Повод улыбнуться, в конце концов. Могло бы быть и хуже. Представь, душа вся такая заинерисованная. А Он - нееееее....И даже в офисе, и даже для разрядки:)

--------------------
Дата 27.02.2007 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 27.02.2007 - 13:37)
Да почему больно-то, Бунь??? ну не совпали интересы (хотя на выпускника Гарварда я бы сама клюнула больше чем на пресс в кубиках)..Ну бывает:) Повод улыбнуться, в конце концов.

ППКС! Если даже и не улыбнуться, то по крайней мере не париться особо по этому поводу. Хуже было бы если согласилась, а потом себя ненавидела и изводила бы - вот тогда (Свет, прости) можно было бы поменять "ш" на "р" tongue.gif А так еще рано!

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 27.02.2007 - 12:20)
В нике "Душа" меняю "ш" на "р"! lol.gif
Я думаю, никто возражать не будет!

Я возражаю...
Я как-то, наверно, смотрела на эту ситуацию иначе. Ты меня поправь, если что, Свет! Я-то была уверена, что это он тебе для снятия напряжения нужОн. Просто так устроен мир, что мужику для разрядки достаточно отсоса (извиняться не буду), то для женщины еще важен антураж. Если подойти с практической точки зрения, то, по-моему, идеальным вариантом было бы по пунктам: конфетки и легкие заигрывания СМС-ками, коньячок-с и многообещающие обжималки, цветки-шампуськи и качественный секс в хорошей обстановке. Сорри за цинизм, но это голая правда. Ну, ведь не замуж же тебе за этого очкарика хотелось? Даже если он женат, я с нашей с тобой, Свет biggrin.gif , стороны ничего плохого не вижу в легком флирте и здоровом сексе! rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.02.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
ППКС.

--------------------
Дата 27.02.2007 - 13:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Просто так устроен мир, что мужику для разрядки достаточно отсоса (извиняться не буду), то для женщины еще важен антураж. Если подойти с практической точки зрения, то, по-моему, идеальным вариантом было бы по пунктам: конфетки и легкие заигрывания СМС-ками, коньячок-с и многообещающие обжималки, цветкы-шампуськи и качественный секс в хорошей обстановке.

Душа , следовать списку БЖ, то вы из этого списка получили практически все , кроме последнего пункта. Стоит ли себя корить? Да может так оно и лучше. Мысленно Вас глажу по волосам. ( Попрошу не обвинять меня в нетрадиционных пристрастиях)

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.02.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я как-то, наверно, смотрела на эту ситуацию иначе. Ты меня поправь, если что, Свет! Я-то была уверена, что это он тебе для снятия напряжения нужОн. Просто так устроен мир, что мужику для разрядки достаточно отсоса (извиняться не буду), то для женщины еще важен антураж. Если подойти с практической точки зрения, то, по-моему, идеальным вариантом было бы по пунктам: конфетки и легкие заигрывания СМС-ками, коньячок-с и многообещающие обжималки, цветки-шампуськи и качественный секс в хорошей обстановке. Сорри за цинизм, но это голая правда. Ну, ведь не замуж же тебе за этого очкарика хотелось? Даже если он женат, я с нашей с тобой, Свет , стороны ничего плохого не вижу в легком флирте и здоровом сексе!

Кать, согласна со всем!
Но я ж не могла просчитать...Я ж не думала, что всё так повернётся! Я думала, ПОСТ у человека! Я, может, и не против была бы сейчас такого секса...Дык человек ужо всё упорядочил для себя!
Дата 27.02.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Дефки, и вот так каждый раз за последние полгода....почему - то ничего ни с кем не сростается!
Как говорят, если много раз бьют по одной и той же роже, может дело в роже? lol.gif Смех сквозь слёзы, млин!
Дата 27.02.2007 - 13:59
Цитировать сообщение
Unregistered

Счас опять начну заниматься самоедством, что это во мне что - то не так!

Дата 27.02.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 27.02.2007 - 12:54)
Дык человек ужо всё упорядочил для себя!

Малёк задумалась... А "упорядочил" здесь от какого исходного слова прозвучало? Порядок или порядочность? lol.gif
Светк! Скотина он, адназначна... И много потерял! И еще пожалеет. Предлагаю отомсить! lol.gif
Писать пикантные СМС, строить глазки и крутить попой - шоб он, падла, сдох от спермотоксикоза! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.02.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Цитата (Бывшая Жена @ 27.02.2007 - 12:19)
Потому что мне вдруг показалось, что Юля очень проницательно заметила:

БЖ, забыла рожицу пририсовать:))))

Душа, сорри за флуд...

А вот это больно, Юля. Сорри за флуд, Душа. Пересчитывайте ложки. Осадочек-то он будет.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.02.2007 - 15:18
Цитировать сообщение
есчо раз сорри..Просто мне показалось, что БЖ иронизирует над моей проницательностью:)

--------------------
Дата 27.02.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Душа @ 27.02.2007 - 13:59)
Счас опять начну заниматься самоедством, что это во мне что - то не так!

А вот заниматься самоедством вот уж саааавсем ни к чему! biggrin.gif И вообще - НИЧЕГО не произошло! Даже если будет намЯкивать ходить, делай моську кирпичом с выражением "шо за грязные намеки?!" Если из-за каждого муда.... ой!... себя есть, то че от тебя скоро останется?

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0831 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета