Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 27.02.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

А вот заниматься самоедством вот уж саааавсем ни к чему! И вообще - НИЧЕГО не произошло! Даже если будет намЯкивать ходить, делай моську кирпичом с выражением "шо за грязные намеки?!" Если из-за каждого муда.... ой!... себя есть, то че от тебя скоро останется?

Дефки, чё, забить?
Не стоит искать встречи?
Нос задрать?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Свет, а как иначе? Вам разные вещи нужны... Ему - перепих и острые осЧущения в обеденный перерыв. Тебе - нечто другое... Несовпадение интересов (Юля оч.хорошо про это сказала)... ИМХО - забить!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.02.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Душа @ 27.02.2007 - 15:06)
Дефки, чё, забить?
Не стоит искать встречи?
Нос задрать?

Делаешь характерный томный пас рукой перед лицом, глазки к небу и "пшлифсенафуй, яфея!"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.02.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 27.02.2007 - 15:13)
Вам разные вещи нужны...

Н Е Д О К А З А Н О !
Можно очень прозрачно-однозначно дать ему понять, что искала бурной африканской страсти, возлагала всяческие надежды на его мужское достоинство, и даже на оба его мужских достоинства, но оные не шмогли-с!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.02.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Свет, вот чессдово, считать себя недостойной или обиженной не надо! Если ты думаешь, что ты одна-единственная, кому предлагали перепихнуться таким вот макаром, ты ты ошибаисся! Это из серии "я чертовски привлекателен, выц чертовски привлекательны, чего же время терять". Есть мужчины, принимающие правила игры - прежде чем в постель, надо ей веник благоухающий всучить, в кафешках под нудную сопливую музыку поесть-потанцевать, ну там в кино слезливую бабскую мелодраму посмотреть. И наконец, тащишь сладкий шампусик, средства к чаю и отдыхаешь от всей предыдущей ерунды. А есть мужики, которым лень и неохота в эти игры играть. Тем более что это мы подразумеваем, что неприлично даму в кабинете, что надо сначала предыдущие стадии... А мужики подтекстов не видят. Они видят прямо и тупо - типа пришла в кабиет, выпила - значит хочет того же, прямо здесь...Так что я бы наоборот о таком мужчике стала более низкого мнения и делала бы вид, что ничего не произошло. Коненчо же, с гордо задраным носом.
Дата 27.02.2007 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Коненчо же, с гордо задраным носом.

Тань, вот я и задрала!
Видела в столовой, но сделала вид, что не видела...
Демонстративно, с гордо поднятым носом, ходила то за чашечкой с водой, то за жвачкой в конце обеда!

У меня усё зашибись!
Но в душе как кошки насрали! Как будто не я не дала, а мне запретили брать!
На самолюбие наступили, млин!
Дата 27.02.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Света, так это ТЫ не дала! Я так пониаю, он же предлагал в кабинете. Ты гордо отказалась.
Дата 27.02.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ну не знаю...А нос можно и не задирать..Я тут не вижу причин ни для самоедства, ни для задирания..Некая, пардон, бытовая ситуация:) Он хотел в кабинете, ты не хотела в кабинете и вообще думала, что у него пост...
Живем дальше..Я бы еще и пококетничала:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.02.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 27.02.2007 - 16:47)

Точно-точно!
Еще б и подначить как-нить, типа, как там поживает маленький бюрократик? wink.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.02.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 27.02.2007 - 17:53)
Цитата (Юля @ 27.02.2007 - 16:47)

Точно-точно!
Еще б и подначить как-нить, типа, как там поживает маленький бюрократик? wink.gif

Можно конечно, но...это проявление заинтересованности. Если мужик не дурак, он поймет, что задело! А оно надо?... Здесь неплохо бы золотую середину найти - сильное задирание носа - тоже проявление чувства, а именно обиды... И это он тоже поймет ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Да мне просто кажется, что этот Гарвардец не первый раз, прости Душа, эту комбинацию разыгрывает. Ему так удобно, вот и все. И почему-то мне кажется, что ему По БаРАБАНУ все эти телодвижения.
Ну может и не кокетничала, но поиронизировала бы слегка, это точно:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.02.2007 - 18:09
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 27.02.2007 - 16:58)
Можно конечно, но...это проявление заинтересованности. Если мужик не дурак, он поймет, что задело!

Нет, Кать, а как же тогда это будет выглядеть - два дня назад он представлял собой интерес, а как с сексодромом прокололся, так уж и в упор невидим? Думаю, что все-таки надо в него прицелиться как Барлорг в Гендальфа - "кончиком огненного бича". biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.02.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 27.02.2007 - 18:09)
Цитата (Кэт @ 27.02.2007 - 16:58)
  Можно конечно, но...это проявление заинтересованности. Если мужик не дурак, он поймет, что задело! 

Нет, Кать, а как же тогда это будет выглядеть - два дня назад он представлял собой интерес, а как с сексодромом прокололся, так уж и в упор невидим?

Именно так! Тогда это будет выглядеть не как заинтересованность в нем, а как потеря интереса, потому что типа МНЕ так неудобно... Пусть не Света чувсвует, что ею хотели попользоваться, пардон, а он в свою очередь чувствует, что того, что он предложил - ничтожно мало, а значит не представляет интереса для ТАКОЙ (!) Женщины! Стервозненько, но для поднятия самооценки - самое что ни на есть то!

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 27.02.2007 - 17:21)
Тогда это будет выглядеть не как заинтересованность в нем, а как потеря интереса, потому что типа МНЕ так неудобно... Пусть не Света чувсвует, что ею хотели попользоваться, пардон, а он в свою очередь чувствует, что того, что он предложил - ничтожно мало, а значит не представляет интереса для ТАКОЙ (!) Женщины! Стервозненько, но для поднятия самооценки - самое что ни на есть то!

Ну, так согласна biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 27.02.2007 - 18:28
Цитировать сообщение
А вообще, девчонки, положа руку на сердце, - ведь хуже нет, если на работе... Сама спотыкаюсь об эти грабли третий раз и нет конца моим спотыкам... Как говаривал мой БМ, "Не живи, где еб...ёшь, не е...би, где живешь!" Эх...
(сорри за нецезуру)

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0372 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета