Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Великовозрастная дура
Дата 28.02.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Света! То, что нада!!!
О... Романтика...
Кого б поднапрячь сделать кофе? Хоть муж бы штоль сподобился. Пойду искать его.
Растравила душу, Светка! Тоже хочецца знаков внимания, и чтоб без натиска biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
здоровска каааааак)))))) ех.. красота!

--------------------
Дата 1.03.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Душа моя, вынуждена влить каплю яда в Вашу чашечку кофе. Некоторые начальники считают необходимым иметь под рукой несколько дам для траха. Я даже слышала, как чиновники хвастались, у кого сколько "сосок", а один календарик показывал с каким-то хитрым расписанием. Такая нынче вот корпоративная культура у боссов. Если Вас не унижает положение оффисной, пардон, давалки, то вперед! Чего хочет женщина, того хочет Бог! Но еще учтите, что в фирме все прозрачно, а о Вас наверняка говорят гораздо больше, чем Вы можете вообразить. Я Вас понимаю и жалею, но советую много раз все обдумать.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.03.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Свет, Анталия права в том, что вообще офисные романы обычно приходится сиииильно скрывать - начальство энтого не любит. "Не спи там, где ешь". Да и коллеги всегда сидят с локаторми и видят оччень много. Посему если уж так охота, то лучше все же не в офисе.
Дата 1.03.2007 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Светик, долго читаю твои страсти, все нет времени отписать. Я бы для начала выяснила, женат ли он? Все-таки затевать с женатиком офисный роман слишком рисковано. Не дай бог, жена прознает, закатит скандал и ему проще будет тебя уволить, чем бескончено разборки чинить с женой. И еще, на мой взгляд, слишком быстро все у вас произошло. Похоже, он действительно рассчитывал на банальный офисный секс. Ну хоть бы пригласил куда-нить для приличия. Так что смотри сама, если ты не против просто секса, то вперед. Но не боишься, что пострадает твоя репутация как минимум? Кто знает, что ваши боссы обсуждают в своей мужской компашке?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.03.2007 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Света, если он не отступил, значит непременно поставил цель тебя добиться - вообщем, тебе тоже достался охотник smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.03.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, какой офис в попу? Я поняла, что ему нана только это(в смысле в офисе). Попробовал раз - не получилось, попробовал два - тоже. Похоже он отступил. Я ж себя не на помойке нашла...Я три года работаю в компании и за это время ни с кем ни-ни. хотя предложений было много...
А если бы пригласил куда - нибудь, честно скажу, я б не отказалась...Но он не зовёт...В столовой вчера сидел, смотрел на меня. слюни пускал...А мы ели вчетвером, общались, смеялись. я даже бровью не повела...Со мной полстоловой поздоровалось...Сам дурак...Я уже отошла, только осадок неприятный остался!
а с понедельника он в отпуске на две недели...думаю, что не пристало в его положении дальше "работать" на до мной...
так что очередная попытка закончилась ха-ха-ха-ха...)))
Дата 2.03.2007 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну и черт с ним! Светланочка, выше носик))

--------------------
Дата 2.03.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Бунечка, за поддержку!

Я сегодня встала как китайский пчеловод...рыдала вчера...

Моему бывшему мужу как - то его большой начальник сказал, просто увидев меня, что у тебя баба, которая бьёт копытом...
Да, бью копытом...А кто ж захочет копытом по лбу получить! lol.gif
Пусть долбут покладистых тёлок! В сад. все в сад! lol.gif
Дата 2.03.2007 - 12:07
Цитировать сообщение
И порыдать иногда полезно для разрядки)) Всё будет хорошо!

--------------------
Дата 2.03.2007 - 12:25
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Светка, что ни делается - всё к лучшему!
Адреналина хлебнула - и копытом ему в лоб! Шоб знал biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 2.03.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Светик, ну и х.. с ним. Зато какие эмоции ты пережила! rolleyes.gif ну а если после отпуска своего он никаких действий предпринимать не станет - тогда можно и копытом засветить.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.03.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Зато какие эмоции ты пережила!

Олеся, что верно, то верно!

Даже решила с начала следующей недели 3 дня отпуска взять...в норму надо прийти, домом надо заняться и с детьми хочу побыть...Потупить, короче! rolleyes.gif
Дата 2.03.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
зачем тратить на него свое золотое копытце та??? Мне кажется лучше сделать вид что ничего и не было...

--------------------
Дата 2.03.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Света, а мне вот очень жаль, что так получилось.
Отпуск на следующей неделе не бери - не упускай свою порцию поздравлялок! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0308 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета